не, ну серьёзно... с какого вдруг перепугу- лонг?.. в то время, как всё просто кричит за шорт...я за лонг отсюда.
есть у кого еще такие мысли?
не, ну серьёзно... с какого вдруг перепугу- лонг?.. в то время, как всё просто кричит за шорт...я за лонг отсюда.
есть у кого еще такие мысли?
не спорю.Сумасшедший... (не твоя вина......)
не очень понял вопрос, если честно... и какое это имеет значение... Иванов- Петров-Сидоров... какая разница...не спорю.
Но кто еще сейчас встанет в шорт?
я к тому, что Иванов-Петров-Сидароф уже продали(в шорте) и добавляться на этих уровнях не будут.не очень понял вопрос, если честно... и какое это имеет значение... Иванов- Петров-Сидоров... какая разница...
Смысл в том, что конфигурация, сложившаяся на графике, вполне определённо требует продавать... и не нужно обдумывать того, чего не нужно... (лишние хлопоты)
это чисто эмоциональная ловушка, кстати... не более того...Фсе уже там...
ты не смешивай одно с другим... мы с тобой ничего не знаем о сделках других участников рынка... поэтому не нужно ничего выдумывать от себя... у тебя есть только один источник информации- график... который подаёт свои сигналы...я к тому, что Иванов-Петров-Сидароф уже продали(в шорте) и добавляться на этих уровнях не будут.
это недемократично сразу двоих мужыкоф! ущемление женских прав!господа Aquarius и Хирург назначены модераторами.
Ой, Мех, я не успел тебе в личке ответить, т.к. только к компу подошёл. Боюсь не оправдать этого звания, этож надо все темы форума отслеживать, а я только тут вишу, да и то редко появляюсь.господа Aquarius и Хирург назначены модераторами.
Мех говорил, что на форуме никакой демократии нет и никогда не будетэто недемократично сразу двоих мужыкоф! ущемление женских прав!
жизнь вообще несправедлива.это недемократично сразу двоих мужыкоф! ущемление женских прав!
ну ты редко, Аквариус редко, а вместе хоть какой-то присмотр будетОй, Мех, я не успел тебе в личке ответить, т.к. только к компу подошёл. Боюсь не оправдать этого звания, этож надо все темы форума отслеживать, а я только тут вишу, да и то редко появляюсь.
В общем-то согласен, бывает, что я тут сижу, когда кто-то начинает ненадлежаще выражаться или рекламить, а тебя нет. Будем бороться с нарушителями, по мере возможностейну ты редко, Аквариус редко, а вместе хоть какой-то присмотр будет![]()
Еще теперь и с ними надо прилично общаться?господа Aquarius и Хирург назначены модераторами.
Чего так быстро соглашаешься? а зарплату поклянчить? Лёшик, ты чего? С Меха, хоть шерсти клок!В общем-то согласен, бывает, что я тут сижу, когда кто-то начинает ненадлежаще выражаться или рекламить, а тебя нет. Будем бороться с нарушителями, по мере возможностей![]()
Во, круто... типа, блатных назначил... (хорошо)господа Aquarius и Хирург назначены модераторами.