Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
не спорю.
Но кто еще сейчас встанет в шорт?
не очень понял вопрос, если честно... и какое это имеет значение... Иванов- Петров-Сидоров... какая разница...
Смысл в том, что конфигурация, сложившаяся на графике, вполне определённо требует продавать... и не нужно обдумывать того, чего не нужно... (лишние хлопоты)

не очень понял вопрос, если честно... и какое это имеет значение... Иванов- Петров-Сидоров... какая разница...
Смысл в том, что конфигурация, сложившаяся на графике, вполне определённо требует продавать... и не нужно обдумывать того, чего не нужно... (лишние хлопоты)
я к тому, что Иванов-Петров-Сидароф уже продали(в шорте) и добавляться на этих уровнях не будут.
А вот часть фискануть, не грех. Значит малеха купят...

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
я к тому, что Иванов-Петров-Сидароф уже продали(в шорте) и добавляться на этих уровнях не будут.
ты не смешивай одно с другим... мы с тобой ничего не знаем о сделках других участников рынка... поэтому не нужно ничего выдумывать от себя... у тебя есть только один источник информации- график... который подаёт свои сигналы...

Хирург

New member
господа Aquarius и Хирург назначены модераторами.
Ой, Мех, я не успел тебе в личке ответить, т.к. только к компу подошёл. Боюсь не оправдать этого звания, этож надо все темы форума отслеживать, а я только тут вишу, да и то редко появляюсь.

Бганга

New member
это недемократично сразу двоих мужыкоф! ущемление женских прав!
Мех говорил, что на форуме никакой демократии нет и никогда не будет :)

Ты пацак, ты пацак и он пацак. А я – чатланин, и они чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?!

mehanizator1

New member
Ой, Мех, я не успел тебе в личке ответить, т.к. только к компу подошёл. Боюсь не оправдать этого звания, этож надо все темы форума отслеживать, а я только тут вишу, да и то редко появляюсь.
ну ты редко, Аквариус редко, а вместе хоть какой-то присмотр будет :)

Хирург

New member
ну ты редко, Аквариус редко, а вместе хоть какой-то присмотр будет :)
В общем-то согласен, бывает, что я тут сижу, когда кто-то начинает ненадлежаще выражаться или рекламить, а тебя нет. Будем бороться с нарушителями, по мере возможностей :)

Decotrader

New member
В общем-то согласен, бывает, что я тут сижу, когда кто-то начинает ненадлежаще выражаться или рекламить, а тебя нет. Будем бороться с нарушителями, по мере возможностей :)
Чего так быстро соглашаешься? а зарплату поклянчить? Лёшик, ты чего? С Меха, хоть шерсти клок!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху