Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
пожоже мамбу решили с ртс выровнять)))
я не знаю кто там чиво выравнивает, но сурков я обратно купить не могу, нехера не падают номанно(((
интеррао - тоже
все что хочу купить не падает!

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor's (S&P) опубликовало сегодня очередной доклад, в котором предупредило о возросших рисках новой волны кризиса в Европе. По мнению аналитиков агентства, на экономических перспективах региона отрицательно сказывается снижение деловой уверенности и замедление темпов роста экономики США.

"Мы по-прежнему не ожидаем второй волны кризиса в прямом смысле этого слова как в целом в зоне евро, так, в частности, в Великобритании, однако мы признаем повышение рисков возникновения очередной рецессии в Западной Европе, - приводятся в сообщении слова ведущего специалиста агентства по экономике Европы Жан-Мишеля Сиса. - В настоящее время мы прогнозируем, что вероятность новой рецессии в Западной Европе составляет 40%, хотя, согласно нашему основному прогнозу, мы по-прежнему ожидаем вялый и неравномерный рост в следующие пять лет"
http://top.rbc.ru/economics/04/10/2011/618588.shtml

ДядьВов

New member
т.е. какие-то виртуальные границы в твоей голове? )
на графике нет такой цены.
Иди в отпуск... :) или поставь индикатор SHI
На графике есть ВСЕ цены, если конечно у тебя там вообще шкалы с цифрами есть. :)

По прикидкам, час Х может наступить после 17-и

Последнее редактирование:

Лёля

New member
а я знаю почему такая тишина в последнее время на форуме, небось, большинство сидят в лонгах в просадке

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху