mehanizator1
New member
а что, 3 размер - это считается большие?но Сиськи (пишу с Большой Буквы, ибо это Сисьге) - размер 3, не меньше, если не больше.
/ушел переосмысливать жизнь заново/
а что, 3 размер - это считается большие?но Сиськи (пишу с Большой Буквы, ибо это Сисьге) - размер 3, не меньше, если не больше.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111004100554.shtml04.10.2011, Нью-Йорк 10:05:54 Американский миллиардер и инвестор Джордж Сорос поддерживает акции протеста, начавшиеся в деловом и финансовом центре Нью-Йорка - на Уолл-стрит и охватившие ряд других городов США. По словам миллиардера, он понимает недовольство налогоплательщиков, чьи деньги идут на помощь пострадавшим от кризиса банкам. "Необходимо не бесконтрольно вкладывать деньги в благосостояние банков, а постепенно освобождать их от плохих активов, дав им возможность самостоятельно зарабатывать прибыль. Таким образом, своими силами выбравшиеся из кризиса банки обеспечат себе обильные доходы и возможность выплачивать обильные бонусы", - заявил миллиардер на пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, передает Би-би-си.
Не, это для нее большие)) непропорционально. Если б она была Ноной Мордюковой по сложению - то так себе, средненькие, а тут реально на ребрах висят))а что, 3 размер - это считается большие?
/ушел переосмысливать жизнь заново/
Сиськи большими не бывают. У женщин бывает большой нос, уши, но не Сиськи... А вот маленькими Сиськи у женщин бывают...Не, это для нее большие)) непропорционально. Если б она была Ноной Мордюковой по сложению - то так себе, средненькие, а тут реально на ребрах висят))
слишком большой лонг через определенное время сильно теряет в цене)))Форум раскололся по сисячному признаку=)
Кто в лонг, кто в шорт по ним))
Я в кэше)))
да, коррекция неизбежна))слишком большой лонг через определенное время сильно теряет в цене)))
куда катится мир.Не, это для нее большие)) непропорционально. Если б она была Ноной Мордюковой по сложению - то так себе, средненькие, а тут реально на ребрах висят))
да у мню не совсем какбэ веточки со спичечным коропком))А меня вот вчера взволновало обсуждение Лелиных сисег))
Привет всем!
Вот я тебе, что Лелий скажу - есть у меня знакомая 21 года от роду -ноги веточками, попка как спичечный коробок, талия как у березки, но Сиськи (пишу с Большой Буквы, ибо это Сисьге) - размер 3, не меньше, если не больше.
Вот реально - комичный вид какой-то, все должно быть гармонично, я считаю.
Отличный выбор!)))А я о сисгах даже не заморачиваюсь, патамучта они у моей есть.
Обхват груди - 93, размер одежды - 44-46.
ого! Присоединяюсь!Сиськи сиськами....а между прочем
Сегодня праздник у нашего боевого товарища ))
Костя, с Днём Рождения тебя!!!
Будь здоров, успешен и счастлив!!
я тоже сижу до победного!off
Ну вот и шортики опять в фаворе, досижу до победы.![]()
Не тем я вчера занимался, почитать некогда было, да и торговать в машине не очень в кайф. За вчера + 9%. Сегодня почитал аналитегов и прощай вчерашний профит. Кароче пошел читать вчерашний день про сисьге ))).А меня вот вчера взволновало обсуждение Лелиных сисег))
Привет всем!
Вот я тебе, что Лелий скажу - есть у меня знакомая 21 года от роду -ноги веточками, попка как спичечный коробок, талия как у березки, но Сиськи (пишу с Большой Буквы, ибо это Сисьге) - размер 3, не меньше, если не больше.
Вот реально - комичный вид какой-то, все должно быть гармонично, я считаю.
не,ты скажи по честному,ведь невозможно теперь оставить тему,они есть у тебя?я тоже сижу до победного!
а потому шта проспала открытие!)