Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
А он мне правится , нравится , нравится !!))

04.10.2011, Нью-Йорк 10:05:54 Американский миллиардер и инвестор Джордж Сорос поддерживает акции протеста, начавшиеся в деловом и финансовом центре Нью-Йорка - на Уолл-стрит и охватившие ряд других городов США. По словам миллиардера, он понимает недовольство налогоплательщиков, чьи деньги идут на помощь пострадавшим от кризиса банкам. "Необходимо не бесконтрольно вкладывать деньги в благосостояние банков, а постепенно освобождать их от плохих активов, дав им возможность самостоятельно зарабатывать прибыль. Таким образом, своими силами выбравшиеся из кризиса банки обеспечат себе обильные доходы и возможность выплачивать обильные бонусы", - заявил миллиардер на пресс-конференции в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке, передает Би-би-си.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111004100554.shtml

Neyvin

New member
а что, 3 размер - это считается большие?
/ушел переосмысливать жизнь заново/
Не, это для нее большие)) непропорционально. Если б она была Ноной Мордюковой по сложению - то так себе, средненькие, а тут реально на ребрах висят))

EEB

New member
Не, это для нее большие)) непропорционально. Если б она была Ноной Мордюковой по сложению - то так себе, средненькие, а тут реально на ребрах висят))
Сиськи большими не бывают. У женщин бывает большой нос, уши, но не Сиськи... А вот маленькими Сиськи у женщин бывают...

Лёля

New member
А меня вот вчера взволновало обсуждение Лелиных сисег))

Привет всем!

Вот я тебе, что Лелий скажу - есть у меня знакомая 21 года от роду -ноги веточками, попка как спичечный коробок, талия как у березки, но Сиськи (пишу с Большой Буквы, ибо это Сисьге) - размер 3, не меньше, если не больше.
Вот реально - комичный вид какой-то, все должно быть гармонично, я считаю.
да у мню не совсем какбэ веточки со спичечным коропком))

я чо подорвалась то? я ж платья почти не ношу, а тут подарили месяца три назад окуенское, а я адеть не могу! во всех местах сидит как влитое, а в сисьгах провисаает)))
корочи, я туда подпихнула всяко-разно и стало зашипись!
это к вопросу о гармонии :smile:

Хирург

New member
Сиськи сиськами....а между прочем
Сегодня праздник у нашего боевого товарища ))
Костя, с Днём Рождения тебя!!!
Будь здоров, успешен и счастлив!!

ДядьВов

New member
А я о сисгах даже не заморачиваюсь, патамучта они у моей есть. :)
Обхват груди - 93, размер одежды - 44-46.

off
Ну вот и шортики опять в фаворе, досижу до победы. :)

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
А меня вот вчера взволновало обсуждение Лелиных сисег))

Привет всем!

Вот я тебе, что Лелий скажу - есть у меня знакомая 21 года от роду -ноги веточками, попка как спичечный коробок, талия как у березки, но Сиськи (пишу с Большой Буквы, ибо это Сисьге) - размер 3, не меньше, если не больше.
Вот реально - комичный вид какой-то, все должно быть гармонично, я считаю.
Не тем я вчера занимался, почитать некогда было, да и торговать в машине не очень в кайф. За вчера + 9%. Сегодня почитал аналитегов и прощай вчерашний профит. Кароче пошел читать вчерашний день про сисьге ))).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху