Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Прошли годы...

Президент ВТБ Андрей Костин назвал неудачей «народное» IPO банка

Он выступил против продажи акций частным лицам. В интервью газете «Коммерсантъ» Костин сказал, что размещение должно проходит через компании и фонды:

«Из неудач я бы выделил «народное» IPO. Это то, что больше всего меня гложет. И здесь не помогают аргументы типа того, что под воздействием мирового финансового кризиса рынок начал падать… Прямая продажа частным инвесторам даже акций крупнейших «голубых фишек» — вещь весьма спорная. Человек движим эмоциями, рекламой, а профессиональные участники этим занимаются по-другому. У нас очень многие институциональные инвесторы усреднились в кризис и заработали денег на акциях ВТБ. Для них это профессиональная игра, они понимают правила.
Хотя сегодня, к сожалению, следует признать: у нас есть определенная досада. Сейчас рынок настолько напуган и дезориентирован, что сколь угодно успешная работа не отражается на цене акций».

Лёля

New member
а тем временем, наши американские коллеги плюсуют тихой сапой
так что на фуа-гру и сливочное масло с белыми трюфелями сами завтра походу наскребём)
хотя могут и того...обломать как обычно...не любят у нас, чтоб простой человек нормально питался))

Neyvin

New member
Петь, я тут прикупила пару свитерков - 100% кашемир, носить можно (нужно!) на голое тело, офигенски! а как парфюм держат!
вообщем, ты там присмотрись к этой теме))
не, я свитера на себе не люблю)
а вот на тебе - посмотрел бы))))

Очередная подборка фильмов о финансах
Нравился "поменяться местами"(из-за Мэрфи) - но ДО ТОГО..))

Сейчас кажется чересчур схематичным...

А вот " С меня хватит" с Дугласом - хорош! (о - выдержке и спокойствии)))

И о " справедливой цене":

По дороге Фостер заходит в маленький магазин, чтобы разменять один доллар для телефонного звонка, но хозяин магазина, кореец, настаивает на том, чтобы он сначала что-нибудь купил. Фостер решает купить банку Кока-Колы и затевает спор с продавцом о неоправданно высокой цене. Продавец пытается с помощью бейсбольной биты выгнать недовольного клиента, но Уильям силой отнимает биту и устраивает погром. В итоге Фостер уходит, заплатив цену, которую считает справедливой.

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху