Ага.. путя акбар )))аллах не дает ))
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/05/n_2039082.shtml
Ага.. путя акбар )))аллах не дает ))
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/10/05/n_2039082.shtml
а вопрос то в чём?.. куда дели выручку от продажи акций?.. наверное, либо кэш, либо казначейские облигации...Так и я в целом. Например, у ГПнефти, если не ошибаюсь, фри-флоат 6%, просела же она от хаёв на 40%. думаю, везде по миру так примерно. Такое бабло не может лежать в чулке.
долларов натарилиа вопрос то в чём?.. куда дели выручку от продажи акций?.. наверное, либо кэш, либо казначейские облигации...
В Сбербанк на депозит ))).а вопрос то в чём?.. куда дели выручку от продажи акций?.. наверное, либо кэш, либо казначейские облигации...
Замглавы администрации президента России(Сурков): "Бог послал нам Путина, а Чечне - Кадырова"Ага.. путя акбар )))
Кстати о голубыхвсе началось вот с этого
http://gazeta.ru/news/business/— 04.10.2011 15:49 —
Владимир Лисин: в России нет «голубых фишек», в которые стоит вкладывать деньги
Глава НЛМК и самый состоятельный российский предприниматель Владимир Лисин считает, что на данный момент в России нет ни одной крупной и надежной компании, в ценные бумаги которой стоит вкладывать деньги, сообщает Bloomberg.
«Я вообще не думаю, что наши голубые фишки стоят того, чтобы рисковать», – сказал Лисин
..Индекс ММВБ к 15.42 мск рухнул на 4,26%. Причем одним из лидеров падения на Micex стала компания Лисина – НЛМК, чьи ценные бумаги потеряли 7,53%.
А Америке Обаму.Замглавы администрации президента России(Сурков): "Бог послал нам Путина, а Чечне - Кадырова"
http://korrespondent.net/russia/1237781-zamglavy-administracii-prezidenta-rossii-bog-poslal-nam-putina-a-chechne-kadyrova
))))
У меня такая байка записана:В Яндексе не нашлось, но вроде тоже его:
"Наметились первые признаки приостановки роста спада российской экономики"
Лёля ты и так самый лой вчера поймала, грех жаловацца )хренасе дакс плюсуе! а наше мфц в ж....
Дык недопрофит же.. Тебе ли не знать )))Лёля ты и так самый лой вчера поймала, грех жаловацца )
Отлично помню, при Горбаче (я тогда уже имел солидный стаж работы на производстве) появилось выражение "недовыполнили план". Так и не смог понять, чтобы это значило.)))У меня такая байка записана:
Тема: Приползло...
Дата: 12 мая 2004 г. 10:09
А вспомнить, собственно, я хочу про незабвенного нашего Михал Сергеича
Горбачева. Году эдак в 88 или 89 М.С. разразился очередной
мегагигабайтной статьюгой в "Правде". К тому времени все уже к М.С.
привыкли, и никто на эту фигню уже внимания не обращал. Но я-то любитель
газет. И вычитал я в там одну фразу, которая поразила псевдомолодого
псевдоученого настолько, что выучил я ее наизусть.
Цитирую: "В последнее время появилась тенденция снижения падения темпов
роста нашей экономики". Только подумайте: если экономика - это функция,
то рост - первая производная, темп роста - вторая производная, падение
темпов роста - третья, снижение - четвертая, тенденция - пятая, в
последнее время - шестая.
Как глубоко пахал, сколь велик и мудр был Михал Сергеич! Куда там
нынешним лоха
(с) Иван
Знамо где. Европейцы в ужасе скребут кэш отовсюду, чтобы было чем закрывать большие дыры. Я ж ведь дефолт Греции им на этой неделе наобещал... Пашутить нельзя)) Вощем, готовятся. К черту прибыли, спастись бы. Ну, а наши, как водится, за дорого выпускать супостата не хотят. Центробанка в стакане рубля не обнаружено, рубль совершенно случайно (эдак - ой!) уронили в пол, враги ломятся на выход не смотря на убытки. А никто не обещал профиту с нашего рынка, разве что в моменте)) Вход - пожалста, с выходом плохо. Еще история с Ростелом в лохматые годы показала - русский трейдер в краткосрочке даже Соросов отжимает) Выведено немного, дак остальным выводить уже и смысла нету...Именно так. Возникает вопрос, где та ликвидность, которая выведена с ФР. Мне, кажется, её просто нет, т.к. выведено относительно немного, просто это сильно сказалось на ценах акций.
НедоперевыполнилиОтлично помню, при Горбаче (я тогда уже имел солидный стаж работы на производстве) появилось выражение "недовыполнили план". Так и не смог понять, чтобы это значило.)))
рынок - это господин и Бог,Дык недопрофит же.. Тебе ли не знать )))
Проще некуда . До Горбачёва обычное невыполнение плана было невозможно - ну разве что на 0,001 %.. а в основном - план ПЕРЕвыполняли.Отлично помню, при Горбаче (я тогда уже имел солидный стаж работы на производстве) появилось выражение "недовыполнили план". Так и не смог понять, чтобы это значило.)))
Да ладно .. Мы уж выяснили нонче, кто у нас и за бога , и за аллаха..рынок - это господин и Бог,
рынок всегда прав.
недопрофит может быть только от своих действий, но не от действий Ку.. тьфу ты Рынка.
даааааа) и продала сегодня почти на самом хаеЛёля ты и так самый лой вчера поймала, грех жаловацца )