Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
а у мню сегодня приключения в сурке в мое отсутствие, сначала выкинули всеж из лонга, потом закупилось на самом лоу дня, потом продалось, +3% к позе в итоге)
во сейчас думаю, покупать или не
дорого чот, может опять по 13 рублей дадут?

Nora-AWP

Well-known member
что-то стату поступающую никто не озвучивает... Кошачей морды тоже не видать (Хантер, если не ошибаюсь?..)

Nora-AWP

Well-known member
да... игнорирует рынок позитивную стату... только дополнительная ликвидность может поддержать падающие котировки...)

Юрок

New member
да... игнорирует рынок позитивную стату... только дополнительная ликвидность может поддержать падающие котировки...)
Именно так. Возникает вопрос, где та ликвидность, которая выведена с ФР. Мне, кажется, её просто нет, т.к. выведено относительно немного, просто это сильно сказалось на ценах акций.

Лёля

New member
Именно так. Возникает вопрос, где та ликвидность, которая выведена с ФР. Мне, кажется, её просто нет, т.к. выведено относительно немного, просто это сильно сказалось на ценах акций.
Чистый отток частного капитала из России составил по итогам сентября 13 млрд долл. Об этом сообщил сегодня председатель Центробанка Сергей Игнатьев.

"Видимо, повлияло напряжение на финансовых рынках. Отток капитала в сентябре в размере около 13 млрд долл. я связываю прежде всего с этим", - отметил он.
Накануне Банк России сообщил, что чистый отток частного капитала из страны за первые девять месяцев вырос втрое и составил 49,3 млрд долл. против 16 млрд долл. годом ранее. При этом только за III квартал из России было вывезено 18,7 млрд долл.
http://top.rbc.ru/economics/05/10/2011/618828.shtml

Nora-AWP

Well-known member
да я как бы не про Российскую фонду... а в целом...

Nora-AWP

Well-known member
рынок ждёт свежего бабла... но, к примеру, господин Хазин находит, что проводить ку-ку-ку именно сейчас не очень уместно, потому как эффект от этой операции будет весьма краткосрочным, и, следовательно, до весенних выборов не дотянуть...
Видимо, следует ожидать похожей с 2008 годом динамики... а там как фишка ляжет...

Rodeo

Well-known member
Чистый отток частного капитала из России составил по итогам сентября 13 млрд долл. Об этом сообщил сегодня председатель Центробанка Сергей Игнатьев.

"Видимо, повлияло напряжение на финансовых рынках. Отток капитала в сентябре в размере около 13 млрд долл. я связываю прежде всего с этим", - отметил он.
Накануне Банк России сообщил, что чистый отток частного капитала из страны за первые девять месяцев вырос втрое и составил 49,3 млрд долл. против 16 млрд долл. годом ранее. При этом только за III квартал из России было вывезено 18,7 млрд долл.
http://top.rbc.ru/economics/05/10/2011/618828.shtml
Так вот какое ты предвыборное ралли.

Юрок

New member
да я как бы не про Российскую фонду... а в целом...
Так и я в целом. Например, у ГПнефти, если не ошибаюсь, фри-флоат 6%, просела же она от хаёв на 40%. думаю, везде по миру так примерно. Такое бабло не может лежать в чулке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху