Flamel Trading Limited & General Investment Partners (GIP)

• Автор темы tradim
  • Дата начала

tradim

New member
по какой ссылке можно посмотреть дату регистрации?
что по регистрации с http://www.flameltrade.com/ FLAMEL TRADING LIMITED - NEW ZEALAND и его
GIP Group Новинский бульвар, д. 8 (Здание "Lotte Plaza"), 19 этаж.
http://www.gip-group.ru/ Кстати сайт "под реконструкцией" - может быть это наша небольшая победа?
Напомню, имеются сведения, что владельцы всех четырех "бизнесов" - одни и те же лица.

Последнее редактирование модератором:

tradim

New member
GIP

В тему GIP, у них новый сайт появился giprussia.ru
5. Итого, вывод: FMCA [2009 года] = GIP Group (FLAMEL TRADING LIMITED) [2010 \ 2011] = <сеть подобных [2010 \ 2011]> – дело рук одной и той же компашки.
я и говорю, что можно продолжать:
== http://www.GDBrokers.com (Global Derivative Brokers) = giprussia.ru (GIP Group) = ...
Везде будет одно: http://giprussia.ru/contact-us.php
"Наша консалтинговая компания заранее благодарит за проявленный интерес. Будем рады любому обращению и надеемся, что наше плодотворное сотрудничество принесет вам немалую выгоду." начатое еще в 2009 First Moscow Currency Advisors TIDES

Anton777

New member
Сейчас еще настойчиво начали звонить с GIP. Одна и та же девушка в неделю раза 3 точно. Пока не хочу ее обрубать, пытаюсь придумать какой-нибудь вариант выкачивания денег у них без вложения своих....поэтому пока что держу ее на дистанции. Присла мне на почту договор, так их контора работает в Новой Зеландии, и текст договора практически слово в слово.

xond9

New member
АХТУНГ! ЭТОТ ЛОХОТРОН РЕШИЛ ПОПИАРИТЬСЯ ЗА СЧЕТ ДОБРОПОРЯДОЧНЫХ ИМЕН, К КОТОРЫМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!

http://forexstatus.ru/node/4402

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!

Freddy K.

New member
И эти мне звонили... Но после одного случае люди, будьте бдительны:
Российская консалтинговая компания “General Investment Partners (GIP)” и новозеландский брокер “Flamel Trading Limited” - МОШЕННИКИ!
Схема та-же... Перечисление 5000$ в Швецарский банк. (май 2011 г.) Полтора месяца якобы прибыльной работы по 100-200$. Несколько настойчивых уговоров увеличить сумму счета... Потом раз... и ой... извините рынок пошел против нас... Ваш счет обнулен.... С самого начала чувствовал что сделки рисуются задним числом, деньги реально не выводятся на рынок... Не дешевый "урок" для меня. Надеюсь причитают другие!!!! еще ссылка http://superloxotron.mirtesen.ru/wall

Приличные компании и банки не пользуются такой методикой. Это, так сказать подсказка, т.е. если вам звонят те, кому вы не оставляли свой номер, значит это мошенники.
С какого такого перепуга, это вообще является нормальным. Если это есть это вовсе не означает, что это нормально. В нормальных странах, за такую норму, можно нормально по шапке получить нормальным судебным разбирательством.
АлексНур, Вы прям таки горазд на суждения сугубо субъективные. Давайте разбираться по порядку:
1. Т.к. Вы судите о различных компаниях, получается что у Вас очень большой опыт. А значит есть деньги, которые Вы инвестируете. И как минимум это не менее 30 килобаксов. А значит, хорошо зарабатываете.
2. Вы постоянно говорите, что "нормальные странах", "нормальный брокер" и т.д.т.п. Вопрос: почему бы вам не переехать в эти нормальные страны и жить "по-нормальному"?! Работать в нормальных компаниях, доверять деньги нормальным брокерам. Что Вам мешает жить нормально в нормальной стране?
3. Вы видимо когда-то перечитали Донкихот. И Вам по нраву бороться с ветреными мельницами, а иными словами, простите за выражение, ссать против ветра. Вы начните бороться сразу с коррупцией в России. Подайте кучу заявлений в следственный комитет, прокуратору, мировой суд, страсбургский суд. Ситуация с продающимися базами нормальная для РФ. НОРМАЛЬНАЯ! Мы можем купить, что угодно и когда угодно. Перестаньте упиваться утопией законопослушания и порядочности внутренних органов страны.
Вы, простите за откровенный вопрос, где работаете? Не уж то волшебником в сказочной компании, где все белые и пушистые?!
4. И последнее. Всегда и везде крали информацию! Даже в так называемых "нормальных" странах. Лучшая информация это спиз....нная информация. Потому как только она представляет ценность. Единственное, что в других странах она лучше охраняется и более развита судебно-процессуальная система. Вот и все - не более.
А молодым компаниям лучше всего воспользоваться чужими базами для привлечения. Это и дешевле, и более эффективно. Я, честно говоря, точно также бы и поступил.
У Вас это вызывает столько негатива только потому, что Вы до кучи пытаетесь добросать минусы компании, которая Вам не симпатизирует.

Да простит меня Админ за, вполне вероятно, флуд.

FOXXY

New member
Наблюдатель, ви меня смешите этой фразой: не нравится - переезжайте в другие страны. Дома в других странах уже есть, но хочется цивилизации здесь, а не только там. Я знаю по опыту только ряд операторов связи, которые промышляют холодным обзвоном и ряд компаний, которые таким способом обзванивают своих клиентов. Всё... Другие компании как-то обходятся без этого и спокойно привлекают клиента, поскольку направлены на то, чтобы их самих находили. Обзвон - де факто никогда не был направлен на образованный контингент, а больше на мясцо без мозгов (а в нашей стране мясцо бывает еще и с деньгами). Отсюда и любые телефонные лохотроны и т.д. и т.п.

AleksHyp

New member
2. В подавляющем большинстве у меня всё "нормальное" и тут.
3. Тем, кому я покажусь тут странным, могут спокойно оставить это мнение при себе, мне всё равно на него плевать. Это, так сказать, моё правосудие без отрыва от производства: было покушение на мошенничество в мой адрес, соответственно мошенник должен быть наказан. В моём понимании в 10тикратном размере, но т.к. модели рассчёта отпугнутых мною потенциальных клиентов у меня нет, то буду ещё пока здесь.
При такой постановке вопроса, то да, я волшебник из сказочной страны, где и Вам искренне желаю оказаться.
4. Я и не отрицал, что лучшая информация - уголовно наказуемая. Можете не сомневаться, еслиб я был мошенником, то тоже бы так и поступил.
Вы меня всё пытаетесь убедить, что если это есть, то это нормально. Педофилия растёт, да это есть, нормально ли это, нет не нормально. Вообще всё, что не законно, то и не нормально, никогда Вы меня в обратном не убедите.
Да, этой компании я не прочь минусов добрасать, см. п.3

Наблюдатель, ви меня смешите этой фразой: не нравится - переезжайте в другие страны. Дома в других странах уже есть, но хочется цивилизации здесь, а не только там. Я знаю по опыту только ряд операторов связи, которые промышляют холодным обзвоном и ряд компаний, которые таким способом обзванивают своих клиентов. Всё... Другие компании как-то обходятся без этого и спокойно привлекают клиента, поскольку направлены на то, чтобы их самих находили. Обзвон - де факто никогда не был направлен на образованный контингент, а больше на мясцо без мозгов (а в нашей стране мясцо бывает еще и с деньгами). Отсюда и любые телефонные лохотроны и т.д. и т.п.
Рад за Вашу недвижку за кордоном.
Просто если Вы живете в России, то нечего ссылаться на другие страны. Если Вам фильм не нравится, то вы же уходите! Правильно? В противном случае Вы должны быть привязаны к креслу.
Не согласен с обзвоном. По работе сталкивался с очень умными людьми, которые были привлечены обзвоном.

2AleksHyp, вместо желания оказаться в сказочной стране, лучше б оказали посильную помощь по перемещению в сказку))), ну раз уж волшебник.
Я ни в чем не пытаюсь Вас убедить, а исключительно делюсь с Вами и остальными своим мнением, раз это публичный форум.
Педофилия это уже моральное разложение. Холодный обзвон и насилие это разные вещи.

Кстати, не у Вас ли, AleksHyp, это написано: Si vis pacem, para bellum?! Для чего готовиться к войне, когда с миром пришли?
В достижении целей бизнеса многие способы хороши и действенны. А тем более уж краденная информация. Это претензии должны быть не к вору в данном случае, а к собственнику инфы. Он не позаботился о сохранности. Сейчас информационные технологии позволяют во многих CRM системах ввести запрет на копирование информации любым способом.

FOXXY

New member
Не согласен с обзвоном. По работе сталкивался с очень умными людьми, которые были привлечены обзвоном.
Вы их сами обзванивали? Я так понимаю, что Вы на все ссылки в спам письмах, приходящих на Ваш почтовый ящик, нажимаете и готовы организовать бизнес с первым встречным?) Я не доверяю людям, которые откуда-то взяли мой номер, мою почту, мой (нужное вставить), если я им самим не дал его (ее). У меня возникает резонный вопрос, вы что не можете привлечь клиентов без обзвона, вы настолько плохи, что при сравнении с другими конкурентами выбирают не в вашу пользу или вы направлены на тех кто поверит в сказки?

Просто если Вы живете в России, то нечего ссылаться на другие страны. Если Вам фильм не нравится, то вы же уходите! Правильно? В противном случае Вы должны быть привязаны к креслу.
Если фильм говно, то я его досмотрю с большим ржачем, а потом напишу рецензию, что говно))) Почему не надо ссылаться на другие страны? Там враги? Если опыт положительный, то его надо перенимать. Да, там много чего тоже покупается, но правда пугливые они там, поскольку знают, что могут посадить (или лишить привилегий различных) и не такие наглые.

UPDATE:
В комментариях к статье автор высказывается, что часть баз пришла от ITinvest и Финама. Во что, к сожалению, приходится верить, поскольку сам предполагал, что мой номер слили айтишники.

Понравилась вот эта часть очень)))
Копию лицензии мне показывал мой непосредственный начальник, когда я попросил об этом, до этого, такой просьбы не было ни от одного сотрудника за полгода работы компании в России, записать номер я не решился. Отсылать копию лицензии клиентам или размещать её в интернете считается компанией «неблагоразумно», т.к. начнётся на форумах срач с прикреплением изображения лицензии компании, а обиженные клиенты или что-нибудь в это роде начнут как-то портить рейтинг компании

Мошенники! Flamel Trading Limited

Всем добрый день, хочу предостеречь читателей от ошибки, которую совершил я, подписав договор с Flamel Trading Limited.
Работал я себе неспеша на ммвб, имел и прибыли, и убытки, но в общем был в +. и тут начали мне названивать на мобильный из этой конторы, предлагали свои услуги:личный профессиональный аналитик, никаких комиссий, различные стратегии блабла. Как я мог повестись до сих пор в шоке. НИКАКОЙ информации в интернете не нашел, ладно, думаю заеду к ним в офис (лотте плаза кстати) попью чаю, послушаю. вроде люди адекватные, решил попробовать, внес минималку 7500. и вроде работа началась, и вроде аналитик каждый день отзванивал, и были сделки, но постоянно были какието "НО", на которые надо было конечно обратить тогда еще внимание, но прибыль была и поэтому я не заморачивался.через 2 месяца торговли с этим аналитиком в одну черную пятницу я решил вывести часть прибыли, отправил им заявление, сижу-жду.звонит он мне и говорит_так и так нефть откатилась и на счету у вас теперь 0! Совпадение? возможно, подумал я тогда дурак. Они мне: нефть возвращает позиции, хотите мы вам беспроцентный кредит дадим и вы им отыграетесь, я им ну давай, сам сижу в глазах искры, ниче не понимаю-деньги то большие УЖЕ потерял. И на самом деле отыграла в том же вечер процентов 40. очень долго потом общались с "аналитиком"-он сказал все, уходим в золото, это наименьший риск. я им потихоньку перевожу "кредитные" деньги, торговля идет...месяц, опять пятница, звонок - 0! как так? ответ _ это не мы виноваты, это рынок виноват, извините.Естественно больше я им не копейки не переводил, разборы по телефону ни к чему не привели, в договоре в принципе указано, что вся ответственность на мне. Но ни в договоре , ни устно никто не предупреждал, что маржин колл у них когда у клиента уже 0 на счету, что плечо 1:200, обо всем этом я узнал только после того, как все потерял. Все скрыли, все умалчивали, ньюансов было очень много - просто лень все печатать, если кому интересно могу так рассказать и выписку по счету показать.
Будьте осторожны, если о компании нет сведений, нет истории-не рискуйте!
Алексей 926.11.555.74

Delfina

New member
Ужас!
Почему я только вчера посмотрела отзывы об этой компании. Меня вчера кинули 2.000.000 рублей. я просто в шоке и оправиться ни как не могу. Мне через месяц рожать, а я просто в отчаянии. Что за сволочи. Я буду в первых рядах с теми, кто будет против них что-либо делать. Инициатором быть пока не могу.

ТИМИ

New member
Ужас!
Почему я только вчера посмотрела отзывы об этой компании. Меня вчера кинули 2.000.000 рублей. я просто в шоке и оправиться ни как не могу. Мне через месяц рожать, а я просто в отчаянии. Что за сволочи. Я буду в первых рядах с теми, кто будет против них что-либо делать. Инициатором быть пока не могу.
Там работают одни моральные уроды, для которых деньги важнее любых высоких принципов. Я помню девушку из этой компании, которая подвозила меня в банк для ускорения перевода денег. Какие у нее были чистые глаза - сама невинность. Она смотрела на меня и говорила: У вас все будет хорошо, желаю, чтобы у вас все получилось. Но при этом она знала о последствиях. Я вспоминаю, как она уклончиво отвечала на мои вопросы о компании, клиентах, прибылях и тд. Сейчас я вспоминаю ее глаза и мне становится плохо. Она могла хотя бы намекнуть... Жуткий обман.

Isolina

New member
Полностью поддерживаю, ничего святого у них нет. Аналогично милая девушка помогала и мне, намекнула (или мне показалось), что "Вы, я вижу, человек аккуратный, не будете рисковать большими суммами". Ошиблась она, или это такая технология... Если бы они всем намекали...
А на мой вопрос молодому человеку в офисе: "Вы любите свою работу (имелось в виду аналитика)?", ответил "Я деньги люблю", ответ честный, стоило задуматься. И фразы: "мы Вам помогаем, как можем..." Вижу, многим "помогли"

Там работают одни моральные уроды, для которых деньги важнее любых высоких принципов. Я помню девушку из этой компании, которая подвозила меня в банк для ускорения перевода денег. Какие у нее были чистые глаза - сама невинность. Она смотрела на меня и говорила: У вас все будет хорошо, желаю, чтобы у вас все получилось. Но при этом она знала о последствиях. Я вспоминаю, как она уклончиво отвечала на мои вопросы о компании, клиентах, прибылях и тд. Сейчас я вспоминаю ее глаза и мне становится плохо. Она могла хотя бы намекнуть... Жуткий обман.

Clickvent

New member
Всех приветствую. Я тоже столкнулся с этой организацией. Ранее меня приглашали в Лотте Плаза, в GIP, но тогда мне не понравилось это все дело и показалось все стремно, а вот более полугода спустя пригласили, там мне все описали очень красиво, но меня все равно не очень заинтересовало и я забыл про это, решив, что вспомню когда только будут деньги которых реально не будет жалко потерять и популярно объяснил это менеджеру, что сейчас меня это не интересует, но через месяц он мне позвонил и сказал о хорошем событии, что если положить сейчас сумму, то можно сразу же заработать 30 процентов и вывести деньги, это могло бы заинтересовать каждого и я решил еще раз съездить пообщаться, меня отвели на 2ой этаж москва-сити, где все сделано, как на wall street, очень много людей, компьютеров, идут постоянно какие то обсуждения, движения, все активно и живо, все настолько реально, что это было последним убеждением меня и сделал "вклад"( вклад в развитие организованной преступности), кстати там самый активный человек в этих "торгах", меня консультировал в GIP, когда меня в Лотте приглашали. В общем не знаю, чем они там реально занимались все, но возможно какие то свои деньги они реально выводили на рынок или еще что, но наши деньги просто уходили им в карман это точно. Вот там скорее всего и сидят ребята, которые якобы из Панамы. В москве-сити очень мощная система безопасности и попасть туда по их нежеланию практически невозможно. Меня обанкротили за месяц, причем, когда этот "аналитик" потерял всего 500$ из суммы, это было первой его потерей, он был так расстроен, а когда опракинул всю сумму, то позвонил мне навеселе, как будто так и должно быть. По-моему всех этих людей можно вычислить по одиночке, так как против всей компании наврятли что получится, их держит наша с вами служба безопасности, в бумагах они все с умом сделали. Я считаю что надо всем вместе собраться, поделиться мыслями и что то реально решить и сделать, так как обсуждения пока вести будем они закроются. А это ведь реально организованная преступность и тут убэп должен решать что то, а то за что мы налоги платим огромные, если они ничего не решают и на самом показательном месте столицы держат таких преступников.
Давайте все желающие вступайте в группу вконтакте club30300996 и там уже решим когда соберемся, так как тут очень сложно собрать людей. Надеюсь что многие откликнутся, так как по одному сложно решить.

marffa

New member
Добрый день. У меня есть что написать. т.к. реально смогла вывести ЧУУУДОМ ДЕНЬГИ - правда самую миним. сумму! Более того, я смогла разговорить одного из сотрудников GIP компани))) верно он сказал мне : клюют те , кто жаден, да алчен, хотят обогатиться по быстрому + с личн. аналитиком). Я пыталась себя оправдать , что я не жадная и наоборот отдавала себе отчет о том , что все могу потерять- хотя канечно в глубине души это категорически не хотела- но правда готова была. и даже в какой то момент , мне этот сотружник сказал- все быстро выводи дкеньги, тол. при этом все позиции должны быть закрыты и никаких плечей или кредитн. линий - не должно быть. Но в тот момент я подумала : я прекрасно общаюсь со своим аналитиком из г.Коста Рика , и зачем он мне это говорит? но покопав в гугле- поняла , что и это я вряд ли смогу вернуть. но все таки - и тут мне удалось " затуманить"))) мозг своему аналитику- что я хочу посмотреть как "сработает " схема пробного вывода и уже после этого я "войду" как нужно) СРАБОТАЛО! НО реально - вот я ЛОХ. но ладно я ) я все таки девушка, я вот все время задаю себе вопрос - а как же взрослые мужчины- как они ведутся? p.s я хотела ремнот сделать))) и вот вложила чтобы поскорее))) щас нереально рада- реально хоть сделаю, правда не все что хотела.. но ничего - буду работать и дальше )

Последнее редактирование модератором:

mymr007

New member
сегодня звонил очередной чудик с номера
на заднем фоне гул вопли шум..... видно у ребят денег нет на дорогую гарнитуру ....или крутят фонограмму для лохов
опять бред про ситуацию в сша и прочая пурга
-фильм бойлерная в чистом виде

думаю с ними бороться просто- сделать отдельный сайт о них любимых - хостинг в сша или в мексике......
кто хочет делать сайт и не афишировать себя даю советы

вам не нужно оплачивать хостинг и домен своей кредиткой
открываете запись в яндекс деньги
идете в салон евросеть и бросаете себе баксов 30-50
покупаете в яндекс деньги виртуальную карточку и с неё оплачиваете хостинг и домен в любой части мира

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху