Мошенники! Flamel Trading Limited
Всем добрый день, хочу предостеречь читателей от ошибки, которую совершил я, подписав договор с Flamel Trading Limited.
Работал я себе неспеша на ммвб, имел и прибыли, и убытки, но в общем был в +. и тут начали мне названивать на мобильный из этой конторы, предлагали свои услуги:личный профессиональный аналитик, никаких комиссий, различные стратегии блабла. Как я мог повестись до сих пор в шоке. НИКАКОЙ информации в интернете не нашел, ладно, думаю заеду к ним в офис (лотте плаза кстати) попью чаю, послушаю. вроде люди адекватные, решил попробовать, внес минималку 7500. и вроде работа началась, и вроде аналитик каждый день отзванивал, и были сделки, но постоянно были какието "НО", на которые надо было конечно обратить тогда еще внимание, но прибыль была и поэтому я не заморачивался.через 2 месяца торговли с этим аналитиком в одну черную пятницу я решил вывести часть прибыли, отправил им заявление, сижу-жду.звонит он мне и говорит_так и так нефть откатилась и на счету у вас теперь 0! Совпадение? возможно, подумал я тогда дурак. Они мне: нефть возвращает позиции, хотите мы вам беспроцентный кредит дадим и вы им отыграетесь, я им ну давай, сам сижу в глазах искры, ниче не понимаю-деньги то большие УЖЕ потерял. И на самом деле отыграла в том же вечер процентов 40. очень долго потом общались с "аналитиком"-он сказал все, уходим в золото, это наименьший риск. я им потихоньку перевожу "кредитные" деньги, торговля идет...месяц, опять пятница, звонок - 0! как так? ответ _ это не мы виноваты, это рынок виноват, извините.Естественно больше я им не копейки не переводил, разборы по телефону ни к чему не привели, в договоре в принципе указано, что вся ответственность на мне. Но ни в договоре , ни устно никто не предупреждал, что маржин колл у них когда у клиента уже 0 на счету, что плечо 1:200, обо всем этом я узнал только после того, как все потерял. Все скрыли, все умалчивали, ньюансов было очень много - просто лень все печатать, если кому интересно могу так рассказать и выписку по счету показать.
Будьте осторожны, если о компании нет сведений, нет истории-не рискуйте!
Алексей 926.11.555.74