здравствуйте!!помоги пожалуйста!!ситуация вот в чем!!мой друг недавно стал клиентом GIP и FLAMELTRADE!внес первоначальную сумму,дальше по схеме-звонки,запись приказов,...!вроде как сумму подняли в 2 раза от первоначальной!интереснее началось,когда позвонили,предложили поучаствовать в БОЛЬШОМ КУШЕ,для которого надо было взять кредитную линии в N-ную сумму!!он согласился!!отдал ГОЛОСОВОЙ приказ,и ему эти деньги вроде как перечислили на счет и начали играть уже с большей суммой!!пока ничего не проиграли,но вопрос вот в чем:это N-ное количество денег он им должен перечислить наличностью вроде как для погашения этой кредитной линии!!но вот Я открываю ваш сайт(жаль,что только сейчас,а не месяц назад),и тут столько рассказов о них,что мне как-то совсем не хочется,что бы он отдавал эти деньги,даже пусть и на погашение кредита!!!теперь вопрос:вы все читали их договоры!скажите пожалуйста
1)какие санкции они могут применить,если он не внесет эти деньги??!!
2)он никаких бумаг для этого кредита не подписывал(по его словам),а отдавал лишь ГОЛОСОВОЕ согласие на открытие кредита-могут ли в действительности,по закону,в настоящих брокерских компаниях эти приказы считаться юридически действительными и,если это не лохотрон,действительно привлечь к ответственности только лишь по голосовому согласию на открытие кредитной линии??!!
3)что вы посоветуете делать??!ладно что не вернет первоначальную сумму(пусть ему уроком будет),просто не хочу,чтобы тот потерял еще во много раз больше при погашении этого кредита!
заранее спасибо!очень надеюсь на грамотный и полный ответ от специалистов!и отдельное спасибо,что вообще подняли эту тему!!