У меня вот какая история. Я была клиентом фламеля 1,5 месяца, и точно такая же история, сначала шло ровно, выигрывала и проигрывала, но все в рамках 1000-1500 (плюс-минус на 20-30% как и обещали), мне нравилось и все было очень интересно и профессионально. И да, точно как тут написано, потом супер большая сделка, давайте выведем большую сумму, ажиотаж……………. Но! рынок пошел против нас (это видимо кодовая фраза этих ребят), и все под ноль слилось. Тут звонок и на таком расстроенном состоянии, они предлагают кредит, чтобы отыграть эти деньги… да, действительно в этот момент вообще не думается, что да как, согласилась на еще 10000, чтобы быстрее вернуть. Да, депозит почти отыграли, получилось 13900 после нескольких сделок.
По условиям кредитной линии нельзя отзывать средства, пока не погашен долг. Это насторожило, стало страшно… начала искать, что такое вообще кредитная линия (естественно уже после всего!!!).
Так я нашла и все эти форумы и отзывы… Это был полный шок. Тоже захотелось что-то писать и кричать, хотела позвонить им, или юристу, или в полицию… это же все по телефону делается, с другой страной и ни бумаг, ничего. Только этот договор и все!!! Деньги по нему можно переводить, а вот чтобы что-то еще там было хорошее… гарантии какие-то! Хотя кто ж даст гарантии, если это все игра!
Но я не стала сразу бить во все колокола и вот только сейчас все-таки решилась написать об этом, потому что увидела, что правда у всех такая ситуация с этим «рынком против нас». Очень поддержали друзья, у которых был опыт на рынках, когда узнали, вообще удивились, что за такой трейдер гений и как это он так ловко что-то еще кому-то обещает!!! Они открывали счета у крупных брокеров и торговали сами по платформе, а не через таинственный голос по телефону.
Ну, не об этом… мы еще раз все перечитали, и решили так: я сказала брокеру, что переведу деньги и что мне вообще все очень нравится, хороший трейдер, будем дальше работать, спасибо, что отыграл средства и т.д.
Перевела еще денег (этот кредит) и закинула им удочку, что типа я еще хочу перевести в дальнейшем еще столько же без кредита, а просто, потому что все отлично… Тогда последовали сделки с прибылью (еще бы, денег то им от меня хочется), мы заработали еще сверх отыгранных 1100!!! Вообще это просто мания, потому что этот трейдер очень хорошо обо всем этом говорит, и это жутко затягивает! Но на этот раз он меня не прошиб и со всеми этими кредитами мне в страшном сне больше не хочется связываться. Я сказала, что хочу отозвать средства.
Стало еще страшней, особенно тогда появился пост, что что-то там у них с адресом, и что они не существуют… Они мне звонили несколько дней подряд, и трейдер этот и кто-то из клиентского отдела, и что опять супер сделка, и больше такой возможности не будет, сейчас самая благоприятная ситуация на рынке и ла-ла-ла, но когда они сказали про 40-60% прибыли, это меня как ледяной водой окатило, потому что это невозможно! Так НЕ БЫВАЕТ! Где-то неделю мы так ломались!!! Я уже теряла всяческое терпение, потому что они попросту тянули время. Никакого моментального отзыва средств у них видимо вообще нет, как пиявки какие-то. Типа что нужно заявление рассмотреть и одобрить. Но линию-то я не брала новую, и никакой причины отказа у них нет и не могло быть, потому тратили нервы мои и время.
Только, когда мой банк подтвердил сегодня, что средства на моем счету, я поверила, что все получилось!!! Похоже, эта баталия закончена и можно попросту выдохнуть!
Таким образом, да бывают там плюсы в 50%, но и минусы в 100%... в итоге, учитывая все переведенные средства 15000 (хотя хотела только 5000!!!), я вернула их с прибылью в 1100!!! Смешно, если считать все это… 7%. Только нужно для этого потерять СТОЛЬКО нервов, денег и сил!!! Конечно спасибо за два месяца и мои деньги, но оно того просто не стоит, то, что было пережито не сравнится ни с чем!
Но все равно спасибо Flameltrade за бесценный опыт, заработанные с горем пополам деньги и мелкую дрожь при слове инвестиции.
Очень бы хотелось помочь пострадавшим людям, спасибо вам, что писали про эти кредитные линии, которые таинственным способом возникают вне договоров и все всяких граней разумного, не давая отзывать средства, но это все у них прописано на отдельном бланке, который ты подписываешь. Пытаюсь вспомнить, как же я на это согласилась!!! Очень хорошо рассказывают, все на эмоциях, и на одном дыхании, все же сознательно при этом!!!
Интересно, был ли такой клиент, который отзывал средства с прибылью сразу, как только какую-то первую получил?.. Потому что эти ребята же правда какие-то нереально прибыльные сделки делают! Они же после кредита этого отыгрывают весь депозит опять!
В общем, я желаю всем удачи, и вернуть свои средства!!! А если уж все-таки и преумножить, то с меньшими нервами!!!