Здесь на форуме нет ни одного брокера к которому не было бы претензий со стороны клиента. Вот свежак про БКС проявился http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5573КТО ХОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ МИНИМУМ 5000$? ЗАКЛЮЧАЙТЕ КОНТРАКТ С FLAMELTRADING. С начало перевел им 5000$. Это минимальный вход. Шла прибыль. В какие то дни был и минус. Но депозит дошел до 6100$. И на торгах с нефтью они ожидали рост котировок и аналитик открыла позицию на покупку, но
тренд резко пошел вниз и слил весь депозит. Они мне тут же звонят, что
типа форс мажорная ситуация, что сейчас тренд направится вверх и на этом можно отыграть 40-50% от потеренного депозита, но нужно запросить немедленно кредитную линию. Я подписался на 5000$. После чего снова записали приказ на покупку и через 30 мин. звонит мой аналитик и говорит
что вернули 2500$ от потеренных 6100$ итого стало 7500$. Но 5000$ мне надо им перевести. Пока возился с кредитом в банке несколько дней, депозит вырос до 8750$. Взял кредит в банке на 5000$. После того как я им отправил копию
"заявления о переводе" с отметкой банка (но деньги ещё им не дошли) на
следующий день на торгах с серебром произошел опять слив на 8750$.
>> >> Опять мой аналитик звонит и утверждает что произошла форс мажорная ситуация утверждает что сейчас можно вернуть 40-60% от потерянного
депозита. Я подписываюсь на 8000$. Примерно через пол часа звонок и аналитик отчитывается что от потерянного депозита отыграли 5700$. Итого сейчас на депозите 13700$. Но мне теперь им перевести нужно 8000$.Чего теперь делать пока не опредилился. Вот такая моя история. Мой Skype vowan77. E-mail [email protected]
в этом суть рынка: кто то зарабатывает кто то теряет!