Flamel Trading Limited & General Investment Partners (GIP)

• Автор темы tradim
  • Дата начала

sales2

New member
КТО ХОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ МИНИМУМ 5000$? ЗАКЛЮЧАЙТЕ КОНТРАКТ С FLAMELTRADING. С начало перевел им 5000$. Это минимальный вход. Шла прибыль. В какие то дни был и минус. Но депозит дошел до 6100$. И на торгах с нефтью они ожидали рост котировок и аналитик открыла позицию на покупку, но
тренд резко пошел вниз и слил весь депозит. Они мне тут же звонят, что
типа форс мажорная ситуация, что сейчас тренд направится вверх и на этом можно отыграть 40-50% от потеренного депозита, но нужно запросить немедленно кредитную линию. Я подписался на 5000$. После чего снова записали приказ на покупку и через 30 мин. звонит мой аналитик и говорит
что вернули 2500$ от потеренных 6100$ итого стало 7500$. Но 5000$ мне надо им перевести. Пока возился с кредитом в банке несколько дней, депозит вырос до 8750$. Взял кредит в банке на 5000$. После того как я им отправил копию
"заявления о переводе" с отметкой банка (но деньги ещё им не дошли) на
следующий день на торгах с серебром произошел опять слив на 8750$.
>> >> Опять мой аналитик звонит и утверждает что произошла форс мажорная ситуация утверждает что сейчас можно вернуть 40-60% от потерянного
депозита. Я подписываюсь на 8000$. Примерно через пол часа звонок и аналитик отчитывается что от потерянного депозита отыграли 5700$. Итого сейчас на депозите 13700$. Но мне теперь им перевести нужно 8000$.Чего теперь делать пока не опредилился. Вот такая моя история. Мой Skype vowan77. E-mail [email protected]
Здесь на форуме нет ни одного брокера к которому не было бы претензий со стороны клиента. Вот свежак про БКС проявился http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=5573
в этом суть рынка: кто то зарабатывает кто то теряет!

Shaguar

New member
Их насильно за руку тащили? Они договор читали перед подписанием? У них были средства, которыми они готовы были рисковать?
В чём вопрос? А если бы они (как другие) остались в выигрыше - представители компаний должны были бы тут на форуме открывать темы "Остановим клиентов-мошенников?"))))
Что за бред ты несешь?
Клиенты конечно виноваты в том, что их сгубила жадность и в том, что не читали договор и не изучили всю подноготную.
Тема для долгосрочного инвестирования - положил и забыл, а через несколько лет забрал. А здесь все немного по другому, положить сможешь, а вот со следующими пунктами проблема.

ole47

New member
Вашего аналитика зовут Марина Грас?! Вы не единственный кто пострадал от ее "форс-мажора", к сожалению!
не отправляйте им деньги!!! идите в прокуратуру ЦАО и пишите заявление!

ole47

New member
http://www.youtube.com/watch?v=fck1wfWfpMg

http://smotri.com/video/view/?id=v19356470427
http://video.yandex.ru/users/stop2fraud/view/1/
http://video.mail.ru/mail/stop2fraud/_myvideo/1.html
http://rutube.ru/tracks/5095562.html

czar_msk

New member
КТО ХОЧЕТ ПОТЕРЯТЬ МИНИМУМ 5000$? ЗАКЛЮЧАЙТЕ КОНТРАКТ С FLAMELTRADING. С начало перевел им 5000$. Это минимальный вход. Шла прибыль. В какие то дни был и минус. Но депозит дошел до 6100$. И на торгах с нефтью они ожидали рост котировок и аналитик открыла позицию на покупку, но
тренд резко пошел вниз и слил весь депозит. Они мне тут же звонят, что
типа форс мажорная ситуация, что сейчас тренд направится вверх и на этом можно отыграть 40-50% от потеренного депозита, но нужно запросить немедленно кредитную линию. Я подписался на 5000$. После чего снова записали приказ на покупку и через 30 мин. звонит мой аналитик и говорит
что вернули 2500$ от потеренных 6100$ итого стало 7500$. Но 5000$ мне надо им перевести. Пока возился с кредитом в банке несколько дней, депозит вырос до 8750$. Взял кредит в банке на 5000$. После того как я им отправил копию
"заявления о переводе" с отметкой банка (но деньги ещё им не дошли) на
следующий день на торгах с серебром произошел опять слив на 8750$.
>> >> Опять мой аналитик звонит и утверждает что произошла форс мажорная ситуация утверждает что сейчас можно вернуть 40-60% от потерянного
депозита. Я подписываюсь на 8000$. Примерно через пол часа звонок и аналитик отчитывается что от потерянного депозита отыграли 5700$. Итого сейчас на депозите 13700$. Но мне теперь им перевести нужно 8000$.Чего теперь делать пока не опредилился. Вот такая моя история. Мой Skype vowan77. E-mail [email protected]
wovan1977, один очень простой и короткий вопрос, как к клиенту Флеймел Трейд. Ответь, пожалуйста, это несложно. Что гласит пункт 11.8 на странице 9? Просто возьми в руки договор, если он у тебя есть, и напиши ответ. Спасибо

Геннадий

czar_msk

New member
Вашего аналитика зовут Марина Грас?! Вы не единственный кто пострадал от ее "форс-мажора", к сожалению!
не отправляйте им деньги!!! идите в прокуратуру ЦАО и пишите заявление!
В компании ФлеймелТрейд насколько мне известно нет и не было сотрудницы с фамилией Марина Грас

usatkot

New member
... А у меня знаете ли средства в управление вложены (не на квартиру для кучи детей, как у некоторых, но тем не менее), и потерять я их, изза того что веселые рейдеры хотят обвалить флеймел, я не хочу. такой вот у меня каприз...
В компании ФлеймелТрейд насколько мне известно нет и не было сотрудницы с фамилией Марина Грас
Не слишком ли Вы сильно информированы о компании для простого вкладчика?:)

Sasha15

New member
Проанализировав деятельность этой и еще одной конторы (которой посвящена отдельная ветка на форуме и принцип работы у нее такой же), и пытаясь понять, как же они сливают счета клиентов, я пришел к следующему умозаключению:
1) При попытке клиентом вывести деньги - "трейдер-аналитик" подводит клиента под участие в "суперприбыльной" сделке(или просто сделке), на фоне которой действительно происходит значительное колебание курсов валют относительно друг друга, после якобы участия в которой и происходит слив.
2) Что происходит в действительности? (ВОТ КЛЮЧ) Трейдер знает, что будет значительное движение рынка и просто говорит, мол извини, ошибся, что надо было выходить в рынок на продажу, а мы вышли на покупку, или наоборот. После чего в подтверждение может прислать график с нарисованными стрелками, якобы отображающий сделку. И может сказать - посмотрите в интернете, я вас не обманываю, такое на самом деле было! Вот только проверить это - выходил он на покупку или продажу, если вообще выходил - сложно (или невозможно).

Последнее редактирование:

George

New member
Flamel Trade и GIP реальные МОШЕННИКИ забрали у меня 85 000 тысяч долларов и хотели чтобы я еще им послал чтобы загасить свой кредит так как они угрожали адвокатами))) Короче связался с ребятами с сайта которые телефоны пооставляли !! Они меня спасли от еще одной потери!!! Я даже не думал что они мошенники!! Думал что просто потерял!! Но ребята мне всю схему описали я даже знаю теперь кто им эти счета открывает за границей!! И что компании не существует !! Они молодцы все пронюхали и еще кое какие моменты даже говорить здесь не буду потом всем будет сюрпризом!!! Спасибо друзья!! А вы ПОЗОРНЫЕ ЛЮДИШКИ ГНУСНЫЕ в ЛОТТЕ ПЛАЗА сидите и ждите ....
ГНУСНЕЙШИМ ЗАНЯТИЕМ ЗАНИМАЕТЕСЬ- ВОРОВСТВОМ вы там все на 19 этаже в Лотте Плаза.

George

New member
Я присоединюсь к ним тоже к ребятам с форума !! Я до сих пор в шоке и поверить не могу такому разводу!! Скоро всех будут в наручниках выводить от туда из Лотте Плаза Правда Восторжествует беззаконие не может долго продолжаться БОГ все видит!!!!

А если спросят кем вы работаете там в GIP то говорите сразу что "ГНИДА- Я" ворую у людей деньги и так и зарабатываю!! По другому не ответишь!! Это ваша професия сейчас!

Последнее редактирование:

czar_msk

New member
George, наручники - это хорошо, но смирительная рубашка бы тебе точно не помешала.

Один очень простой и короткий вопрос, как к клиенту Флеймел Трейд. Ответь, пожалуйста, это несложно. Что гласит пункт 11.8 на странице 9? Просто возьми в руки договор, если он у тебя есть, и напиши ответ. Спасибо

usatkot

New member
Один очень простой и короткий вопрос, как к клиенту Флеймел Трейд. Ответь, пожалуйста, это несложно. Что гласит пункт 11.8 на странице 9? Просто возьми в руки договор, если он у тебя есть, и напиши ответ. Спасибо
Видимо этот пункт гласит о чем то ужасном так как второй "клиент" уже сливается после вопроса;-)

czar_msk

New member
Видимо этот пункт гласит о чем то ужасном так как второй "клиент" уже сливается после вопроса;-)
Не смешите меня ) Просто это - не клиенты, и никакого договора у них на руках отродясь не было. То, что на флеймел идёт конкретная атака в т. ч. таким идиотическим способом), уже ни для кого ни секрет.

Sasha15

New member
Не смешите меня ) Просто это - не клиенты, и никакого договора у них на руках отродясь не было. То, что на флеймел идёт конкретная атака в т. ч. таким идиотическим способом), уже ни для кого ни секрет.
To czar_msk: Уже давно понятно, что ты являешься представителем данной конторы и пытаешься очистить ее от "необоснованной клеветы", "атак со стороны конкурентов", в том числе путем показа по тв "заказных роликов", и тд. Ну от кого атака, ты мне скажи??? Какие у нее могут быть конкуренты? И хватит пудрить мозг и пускать пыль в глаза прошедшим через эту контору и раздумывающим о сотрудничестве с ней. В этой ветке никто не описал позитивного опыта работы, поскольку контора занимается явным мошенничеством (заявляю с полной ответственностью), т.к. схема работы не предполагает отдачи клиенту, а только обдиралово доверчивых людей.

czar_msk

New member
To czar_msk: Уже давно понятно, что ты являешься представителем данной конторы и пытаешься очистить ее от "необоснованной клеветы", "атак со стороны конкурентов", в том числе путем показа по тв "заказных роликов", и тд.
Уже давно кому понятно? Мне, например, непонятно - потому что представителем конторы я не являюсь.

Ну от кого атака, ты мне скажи??? Какие у нее могут быть конкуренты?
Название конкурентов тут несколько раз уже упоминалось (не только мной), и тут же стиралось админами. Ты, кстати, посещал их офис в Москва-сити.

И хватит пудрить мозг и пускать пыль в глаза прошедшим через эту контору и раздумывающим о сотрудничестве с ней. В этой ветке никто не описал позитивного опыта работы
Ложь. Перечитай тему

поскольку контора занимается явным мошенничеством (заявляю с полной ответственностью)
Заявлять со всей ответственностью что-либо может кто-то, являющийся клиентом конкретной компании. Если ты был клиентом флеймеля - ответь на один очень простой и короткий вопрос. Что гласит пункт 11.7 на странице 9? Просто возьми в руки договор, если он у тебя есть, и напиши ответ. Спасибо

схема работы не предполагает отдачи клиенту, а только обдиралово доверчивых людей
опять эти сказки про "доверчивых людей"... "Доверчивые люди" в настоящее время занимаются откровенным рэкетом в отношении компании, вымогая деньги угрозами и шантажом. Я нереально удивлен, что фламель против них еще не возбужил дело, хотя... кто знает

skorp

New member
Заявлять со всей ответственностью что-либо может кто-то, являющийся клиентом конкретной компании. Если ты был клиентом флеймеля - ответь на один очень простой и короткий вопрос. Что гласит пункт 11.7 на странице 9? Просто возьми в руки договор, если он у тебя есть, и напиши ответ. Спасибо
ну вот опять:
то три страницы флудили про адрес в Коста Рике, теперь начнут хрень про пункт 11.7 на странице 9. На самом деле нормальные открытые компании клиентский договор выкладывают в открытый доступ для предварительного ознакомления.

ole47

New member
Вести Москва очень скромный комментарий дали относительно перевода GIP!
Более полный перевод выглядит так:
бесчестный; грязный делец; жульничество; коммерческий; обжулить; разыграть; жулик; обеспечивающий незаконную прибыль; обман; провести как последнего дурака, воровать; жульничать; мошенник; мошенничать; мошенничество; надувательство!!!

mishamisa

New member
Вести Москва очень скромный комментарий дали относительно перевода GIP!
Более полный перевод выглядит так:
бесчестный; грязный делец; жульничество; коммерческий; обжулить; разыграть; жулик; обеспечивающий незаконную прибыль; обман; провести как последнего дурака, воровать; жульничать; мошенник; мошенничать; мошенничество; надувательство!!!
Большой репортаж начиная с 13 минуты
http://kaban.tv/archive/rossiya-1/2011-12-22/318526

usatkot

New member
To czar_msk: Уже давно понятно, что ты являешься представителем данной конторы и пытаешься очистить ее от "необоснованной клеветы", "атак со стороны конкурентов", в том числе путем показа по тв "заказных роликов", и тд. Ну от кого атака, ты мне скажи??? Какие у нее могут быть конкуренты? И хватит пудрить мозг и пускать пыль в глаза прошедшим через эту контору и раздумывающим о сотрудничестве с ней. В этой ветке никто не описал позитивного опыта работы, поскольку контора занимается явным мошенничеством (заявляю с полной ответственностью), т.к. схема работы не предполагает отдачи клиенту, а только обдиралово доверчивых людей.
Особенно порадовало интервью Генерального директора в "заказанном ролике" :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху