Flamel Trading Limited & General Investment Partners (GIP)

• Автор темы tradim
  • Дата начала

erasure_11

New member
Господа,
Читаю ваш форум и понимаю, что писать форумы – это, наверняка, дело выгодное.
Ваш базар похож на идиотизм! Информация, которую вы тут освещаете – заказ!
Только заказные форумы длятся так долго и упорядоченно!
Странно, что конкурентов компании GIP никто не обсуждает…
Сколько денег вы все тут зарабатываете, если не секрет???
Нормальные люди зарабатывают с любым брокером! Лишь идиоты выводят в рынок весь депозит и берут кредитные линии….
Вы бы хоть не выставляли себя за полнейших тупиц.

antidot

New member
Про лицензию с Вами все понятно!
Вы один раз ответьте про реальный адрес! Куда к Вам можно приехать?
Вы совсем уже?! Куда КО МНЕ ПРИЕХАТЬ?!))) У меня муж и питбуль дома, вряд ли вы будете довольны результатом поездки ;-)))
Что касается Фламеля - я у них не работаю! Хотите знать как к ним приехать - поднимите трубку телефона, позвоните им и спросите. И перестаньте мусорить на форуме заказухой

sales2

New member
Что касается Фламеля - я у них не работаю! Хотите знать как к ним приехать - поднимите трубку телефона, позвоните им и спросите. И перестаньте мусорить на форуме заказухой
Заказухой как раз мусорите Вы сами! Номер телефона указанный в контактах - не рабочий, а если Вам и удалось дозвониться, то дайте нам всем эту информацию, а не тот мусор который Вы здесь выдали за две недели своей регистрации.

sales2

New member
Господа,
Читаю ваш форум и понимаю, что писать форумы – это, наверняка, дело выгодное.
Ваш базар похож на идиотизм! Информация, которую вы тут освещаете – заказ!
Только заказные форумы длятся так долго и упорядоченно!
Странно, что конкурентов компании GIP никто не обсуждает…
Сколько денег вы все тут зарабатываете, если не секрет???
Нормальные люди зарабатывают с любым брокером! Лишь идиоты выводят в рынок весь депозит и берут кредитные линии….
Вы бы хоть не выставляли себя за полнейших тупиц.
Ага........ особенно много зарабатывается с виртуальным брокером, у которого даже офиса реального нет! Только деньги вкладываются реальные и не надо нас кормить историями про депозиты! Тут другая тема обсуждается с депозитами и конкурентами не связанная.

Последнее редактирование:

wovan1977

New member
Да, еще FlameTrade по их словам находяться в Коста Рики. Панама ли это не знаю. Сегодня долго пытался выяснить что же произошло с моим депозитом, прислали скрин операции. Как его присоеденить не знаю.
Могу скинуть на мыло.
Эти скрины они сами рисуют. Они тебе хоть какой скрин нарисуют. Якобы они выходили в рынок и, вот типа посмотрите, на скрин который мы Вам выслали. Типа рынок пошел против Вас. Этот скрин можно распечатать, подтереться и выбросить.

czar_msk

New member
Ага........ особенно много зарабатывается с виртуальным брокером, у которого даже офиса реального нет! Только деньги вкладываются реальные и не надо нас кормить историями про депозиты! Тут другая тема обсуждается с депозитами и конкурентами не связанная.
sales2, конкретные вопросы к тебе, как к основной кликуше данного раздела (Lin слился, спалившись на том, что является человеком конкурирующей компании, базирующейся в Москау-сити):

- сколько лично ты потерял работая с данным брокером? как произошла потеря? как звали твоего персонального аналитика?
- если ты работал с данным брокером, то почему не интересовался этой информацией ранее (лицензия, адрес, итп)?
- если ты не работал с Flamel, не терял деньги (в чем я уверен на 99,9%) - долго ты ещё тут собираешься флудить, и сколько такой флуд стоит посуточно?

P.S. Эти вопросы касаются и остальных "активистов" раздела
Геннадий А.

Lin

New member
.......... (Lin слился, спалившись на том, что является человеком конкурирующей компании, базирующейся в Москау-сити).........
Уважаемый Генадий А.
Никуда я не пропал. Посчитал что бесполезно переписываться и разводить флуд. Я задал здесь конкретный вопрос и надеялся получить на него ответ. Но видимо сотрудникам компании Flamel проще нахамить и увести вопрос в сторону чем дать конкретный ответ. А слово "слился" видимо активно присутствует в Вашем лексиконе!:-(

sales2

New member
sales2, конкретные вопросы к тебе, как к основной кликуше данного раздела
Спасибо за высокую оценку моих скромных постов! Надеюсь что скоро получу статус "местного" или звездочку! :)
А теперь по порядку:
- не терял, ни как, не имел
- накануне подписания контракта с Flamel как раз и попытался прояснить поднятый здесь Алекс1 вопрос, касаемый реального адреса
- Вы считаете что на этой ветке присутствуют только те кто уже потерял свои деньги, а остальным здесь делать нечего?!
Если Вы внимательно почитаете мои посты то ответите на все свои другие вопросы.
Как Вы понимаете о подписании контракта теперь речь не идет ... но интересно все же получить ответ на свой единственный вопрос в этой ветке.

P.S. Геннадий мы с Вами на брудершафт не пили, имейте уважение хотя бы к моей седой бороде!.

ole47

New member
Внимание! Письмо о фальшивом местонахождении компании Flamel Trade можно посмотреть здесь http://stop-fraud.livejournal.com/

czar_msk

New member
Адрес FlamelTrade

Внимание! Письмо о фальшивом местонахождении компании Flamel Trade можно посмотреть здесь http://stop-fraud.livejournal.com/

Ух, как же утомили эти малограмотные боты, изображающие из себя "борцов за справедливость" и "гениев чёрного пиара"...

Наши папарации, побывавшие в Новой Зеландии - молодцы. Фотки получились качественные. Но вот что касается элементарной грамотности... Ребята, вы знаете что входит в понятие registered office? Нет? Тогда читайте официальный источник: http://www.business.govt.nz/companies/learn-about/companies/company-addresses

Смогли прочитать? Нет? Тогда перечитайте то, что раньше тут уже писали люди из Flamel -Registered Office это юридический адрес компании. В полном соответствии с законодательством большинства зарубежных стран, включая Новую Зеландию. Подробнее почитайте об этом в Википедии: http://en.wikipedia.org/wiki/Registered_office
В кач-ве бонуса: вот перечень прежних адресов компании: http://www.business.govt.nz/companies/app/ui/pages/companies/2320284/addresses

А теперь - внимание! Сейчас всем станет понятно, почему с таким невероятным, ослиным упорством, группа "товарищей" замусоривает форум воплями: "Где адрес!?". "Нету адреса!"

Знаете почему это происходит?

Тут два варианта - они либо совершенно безграмотные и, простите, неумные люди. Не умеющие читать. Не читающие договора, которые подписывают.
Или второй вариант. Более вероятный. Эти "чОрные пиарщики" в глаза не видели ни договора Flamel Trade, ни вообще какого-либо договора, ничего. Ребята просто тупо отрабатывают свой мизерный гонорар (мизерный потому, что неграмотным много не платят).

В договоре чётко, черным по белому указан адрес, по которому любой желающий может найти офис компании. Просто - черным по белому. Проскочить мимо него невозможно - невозможно тем, кто этот договор подписывал.

Но увы. Наши "правдорубцы" его не видели. Именно поэтому и устроили тут "сеанс ужасных разоблачений". Выставляя себя на посмешище. Делайте это сколько угодно, но не примазывайте к этому прочих клиентов компании (к чилу которых я отношусь) читающих то, что они подписывают. Поэтому для меня этот вопрос, который кликуши тут превратили во вселенский, не стоял никогда. Но подсказывать я им ничего больше не буду. А остальным мои подсказки не нужны - договор с адресом у них на руках.

Геннадий

skorp

New member
пошла волна писателей однодневок czar_msk, antidot, erasure_11, boris1982 .... не обращайте на них внимание
to flamel: давно бы уже адрес опубликовали (или скиньте его в личку sales2 чтобы успокоился) .... устроили флуд аж на 4 страницы ... модератор почисти тему, достали уже саморекламой, разве не видно что специально набирают посты в ветке на пустом месте - тема скоро в топе будет

usatkot

New member
Ух, как же утомили эти малограмотные боты, изображающие из себя "борцов за справедливость" и "гениев чёрного пиара"...
..... А теперь - внимание! Сейчас всем станет понятно, почему с таким невероятным, ослиным упорством, группа "товарищей" замусоривает форум воплями: "Где адрес!?". "Нету адреса!"........
А вчерашний репортаж по РенТв - это тоже были малограмотные боты и "гении черного пиара"?

czar_msk

New member
А вчерашний репортаж по РенТв - это тоже были малограмотные боты и "гении черного пиара"?
Вчерашний репортаж по РенТВ окончательно убедил меня в том, что компанию целенаправленно атакуют, причем всё та же группа аферистов, которая превратила этот раздел в стартовую площадку для своих игрищ. Собственно, их спины в репортаже и были видны. Уши-то давно тут торчат.

Что в репортаже показали такого, что бы отличалось от той байды, которую эти рейдеры публикуют тут?
  • Опять сказки про "новозеландский офис, которого нет"?
  • Слезливые басни парня, который при "зарплате в 23 000" хотел "купить квартиру для своих детей, а теперь детям придется покупать ее самим?"
  • История типа в бомжовской шапочке, который "ПОТЕРЯЛ ВСЁ?!"

Люди, вам не надоело что вами манипулируют и держат вас за, простите, парнокопытных?

Aspir

New member
Журнал заморожен. Думаю не просто так.

Хочу добавить информации к размышлению - все клиенты Flamel Trade знают этот номер 8 10 506 2503-3000 - Эти номер для связи с "поддержкой" клиентов - Находится эта поддержка в Коста Рико. Там же "заседают" хваленые профи-аналитики - не спорю, профи - заточены под определенную стратегию торговли - в случае желания клиента вывести часть или весь свой депо с прибылью - получают команду выйти в рынок и слить депозит. Берем в идеале - контора и впрямь выводит в рынок, торгует и тому подобное... все по настоящему. Тактика их - уговаривают-убалтывают или еще какой предлог, но выход в рынок под 100% депозит - всегда! Иначе им (вашим, нашим аналитикам) не выгодно так работать. не удобно, долго будем разгоняться и другие причины о которых писали все клиенты которые "заработали" свои прибыли :) . Что такое выход под 100% депо в рынок - думаю рассказывать нет смысла, все понимают - это 100% риск слить депо при неблагоприятном движении рынка. Наступает случай (желание клиента снять, закрыть свой счет) поступает команда вашему "аналитику" (слить депо, а приказ на выход в рынок кстати уже дан, и кстати за ранее, вчерашним днем, в основном. страховка такая.) Вы конечно можете позвонить своему "аналитику" и сказать что отменяете приказ, не знаю, не пробовал, не успел... Сначала Предупредил Брокера что есть намерение закрыть депо, конечно обещали перезвонить (не дождался, дело было пятница. вечер). В понедельник мне "радостно" аналитик сообщает что депо нету - ну и история про кредитную линию... ее тоже все знают. Так о чем я - если стоит задача сливать депо клиента - его сольют, если есть открытый приказ уже. У меня к сожалению был. Мой депо слит за 8 минут. Аналитик, компания заинтересована рано или поздно обнулять депо клиента: Все приказы по советам аналитиков отдаются на 100% выход в рынок - это "профессиональный" совет "профессионалов" FlamelTrade. Делаем вывод почему и для чего. И вот что за Коста Рику хотел сказать - по информации от GIP и FT аналитики базируются именно там, но в один из дней мне мой аналитик звонил с 3х! разных!!!!! номеров!!!!! Билайн!!!! Москвы и московской области!!!!! Эти номера по базе билайн ни на кого не зарегистрированы - есть такое, на улице можно купить. В Москву переехала Коста Рика я так понимаю. Спросил у аналитика, так промеж делом, мол что то не узнал телефон... Он спросил меня а что за телефон, на что я ответил что сотовый. но не уточнял какой. Объяснил мой аналитик, что они тестируют IP телефонию.... мол чтоб дешевле звонить было клиентам. Кто нибудь мог бы прокомментировать данный момент, особенно хотелось услышать комментарии тех кто считает данную тему и обсуждения "черным пиаром" или "происками конкурентов" Где Коста Рика и Где Москва... да кстати - тарификация звонка - звонивший находится в Москве. - Все возможно...

Lin

New member
...
все клиенты Flamel Trade знают этот номер 8 10 506 2503-3000 - Эти номер для связи с "поддержкой" клиентов - Находится эта поддержка в Коста Рико.
Тут представители Flamel Trade активно ссылаются на то, что в договоре с ними четко прописан адрес компании, не юридический а физический. Скажите какой адрес указан в Вашем договоре? Насчет ip телефонии они правы, в этом случае принимать и получать звонки можно по тарифам и с определением местного номера (Москва, Питер, Самара и др...). Как впрочем сидя в Москве можно вести переговоры через номер в Коста Рико.

Aspir

New member
Тут представители Flamel Trade активно ссылаются на то, что в договоре с ними четко прописан адрес компании, не юридический а физический. Скажите какой адрес указан в Вашем договоре? Насчет ip телефонии они правы, в этом случае принимать и получать звонки можно по тарифам и с определением местного номера (Москва, Питер, Самара и др...). Как впрочем сидя в Москве можно вести переговоры через номер в Коста Рико.
Центр Клиентской поддержки

Santa Ana 300 Norte de la Iglesia de Pozo
Edificio Esquinero Oficentro del Valle
San jose, Costa Rica

Центральный Офис

Auckland Compliance
60 Cook Street, Suite 324
Auckland, New Zeland

Ну и новый адрес

300 Richmond Road, Grey Lynn
Auckland, 1021New Zeland

AlfaType

New member
Вчера про флэйм новости посмотрел по зомбоящику.
РенТВ: http://www.ren-tv.com/ Экстренный выпуск от 08.12.12 - самый последний сюжет! Там все подробности взаимоотношений клиентов с этой компанией!

skorp

New member
Центр Клиентской поддержки

Santa Ana 300 Norte de la Iglesia de Pozo
Edificio Esquinero Oficentro del Valle
San jose, Costa Rica

Центральный Офис

Auckland Compliance
60 Cook Street, Suite 324
Auckland, New Zeland

Ну и новый адрес

300 Richmond Road, Grey Lynn
Auckland, 1021New Zeland
Для Sales2 и все кто спрашивал про адрес: Ну вот оно Ваше счастье!!! :)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху