Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
А где вопрос то?
вопрос в том - мне это одному кажется или нет? и если нет - то почему сие явление (изменение алгоритма золота против сипы с нефтью) стало происходить..)

Серк - рад тебя видеть на форуме..))

как оно?..)

SERC

New member
1.вопрос в том - мне это одному кажется или нет? и если нет - то почему сие явление (изменение алгоритма золота против сипы с нефтью) стало происходить..)

2.Серк - рад тебя видеть на форуме..))

3.как оно?..)
1. Я на золото смотрю, только тогда, когда у меня вопросы возникают.
2. А где ты меня ещё видел?)
3. Что оно..?))

1. Я на золото смотрю, только тогда, когда у меня вопросы возникают.
2. А где ты меня ещё видел?)
3. Что оно..?))
1. понимаю. (и кивнул)
2. вроде нигде больше (хотя кто его знает)
3. что оно? - настроение естественно..)

создаем ликвидность форума..
твой ход.:?

Последнее редактирование:

SERC

New member
1. понимаю. (и кивнул)
2. вроде нигде больше (хотя кто его знает)
3. что оно? - настроение естественно..)

создаем ликвидность форума..
твой ход.:?
Вот лично ты, понял, то что Николаус перенедопонял?

п.с. Мех, а чо за пропродажу Лукич грил?

SERC

New member
нихера ты не понял
за так называемое тобою последнее время (возьмём неделю) мой счет увеличился более чем на 30 проц. вот.

Последнее редактирование:
нихера ты не понял
за так называемое тобою последнее время (возьмём неделю) мой счет увеличился более чем на 30 проц. вот.
ну значит я тебя не правильно понял..

Серк, ты меня конечно извини - но я тебя в папку игнор помещу (с твоего позволения конечно и если ты не против). Я так всегда поступаю например с девушкой на сайте знакомств, если мы вдруг перестаем друг-друга понимать..

И кстати - я рад за твой счет. У меня все иначе и печальней..)

SERC

New member
текс, пьянка в разгаре? А чё никто не предлагает наполнить стаканЫ? )))
Я бы поддержал компанию (((
Тебя не было, а чо с троллем пить то..?
Я байселл уже собираюсь.. (
Давай до пятницы) Хотя к другу на свадьбу идти надо, но я что-то приболел..(

SERC

New member
ну значит я тебя не правильно понял..

Серк, ты меня конечно извини - но я тебя в папку игнор помещу (с твоего позволения конечно и если ты не против). Я так всегда поступаю например с девушкой на сайте знакомств, если мы вдруг перестаем друг-друга понимать..

И кстати - я рад за твой счет. У меня все иначе и печальней..)
нопроблем

SERC

New member
1.Я так всегда поступаю с девушкой на сайте знакомств, если мы вдруг перестаем друг-друга понимать..

2.У меня все иначе и печальней..)
1. и много таких?
2. советую принять участие в турнире "рваная грелка"

SERC

New member
Да я х.з. что тебе ещё написать то.. разве что выразить свою некоторую зависть.. раз и отправил девушку в игнор, а тут бле в живую общаться приходится..((

вопрос в том - мне это одному кажется или нет? и если нет - то почему сие явление (изменение алгоритма золота против сипы с нефтью) стало происходить..)

Серк - рад тебя видеть на форуме..))

как оно?..)
Когда сливают мало и неторопливо, то золото защитный актив. Если начинаются панические распродажи, то начинают сливать вообще все в т.ч. и золото. Если все успокоится и распродаж сильных не будет оно полезет снова вверх. Хотя есть подозрение, что скоро начнет всех кошмарить Китай и возможен слив китайских запасов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху