Эдди Морра
New member
вопрос в том - мне это одному кажется или нет? и если нет - то почему сие явление (изменение алгоритма золота против сипы с нефтью) стало происходить..)А где вопрос то?
Серк - рад тебя видеть на форуме..))
как оно?..)
вопрос в том - мне это одному кажется или нет? и если нет - то почему сие явление (изменение алгоритма золота против сипы с нефтью) стало происходить..)А где вопрос то?
эээ.. чё то я перенедопонял..)))
Я смотрю, вы, сибирские, тоже дистрофией клавопечатания особо не страдаете))
1. Я на золото смотрю, только тогда, когда у меня вопросы возникают.1.вопрос в том - мне это одному кажется или нет? и если нет - то почему сие явление (изменение алгоритма золота против сипы с нефтью) стало происходить..)
2.Серк - рад тебя видеть на форуме..))
3.как оно?..)
1. понимаю. (и кивнул)1. Я на золото смотрю, только тогда, когда у меня вопросы возникают.
2. А где ты меня ещё видел?)
3. Что оно..?))
Вот лично ты, понял, то что Николаус перенедопонял?1. понимаю. (и кивнул)
2. вроде нигде больше (хотя кто его знает)
3. что оно? - настроение естественно..)
создаем ликвидность форума..
твой ход.:?
текс, пьянка в разгаре? А чё никто не предлагает наполнить стаканЫ? )))нихера ты не понял
ну значит я тебя не правильно понял..нихера ты не понял
за так называемое тобою последнее время (возьмём неделю) мой счет увеличился более чем на 30 проц. вот.
Тебя не было, а чо с троллем пить то..?текс, пьянка в разгаре? А чё никто не предлагает наполнить стаканЫ? )))
Я бы поддержал компанию (((
нопроблемну значит я тебя не правильно понял..
Серк, ты меня конечно извини - но я тебя в папку игнор помещу (с твоего позволения конечно и если ты не против). Я так всегда поступаю например с девушкой на сайте знакомств, если мы вдруг перестаем друг-друга понимать..
И кстати - я рад за твой счет. У меня все иначе и печальней..)
1. и много таких?1.Я так всегда поступаю с девушкой на сайте знакомств, если мы вдруг перестаем друг-друга понимать..
2.У меня все иначе и печальней..)
Давай, не рассыпайся. Зимой болеть будем.Тебя не было, а чо с троллем пить то..?
Я байселл уже собираюсь.. (
Давай до пятницы) Хотя к другу на свадьбу идти надо, но я что-то приболел..(
Да я х.з. что тебе ещё написать то.. разве что выразить свою некоторую зависть.. раз и отправил девушку в игнор, а тут бле в живую общаться приходится..((
Когда сливают мало и неторопливо, то золото защитный актив. Если начинаются панические распродажи, то начинают сливать вообще все в т.ч. и золото. Если все успокоится и распродаж сильных не будет оно полезет снова вверх. Хотя есть подозрение, что скоро начнет всех кошмарить Китай и возможен слив китайских запасов.вопрос в том - мне это одному кажется или нет? и если нет - то почему сие явление (изменение алгоритма золота против сипы с нефтью) стало происходить..)
Серк - рад тебя видеть на форуме..))
как оно?..)