А это как? Или что?Лично для меня число 142 когда-то было значимым, как сдвиг между днём рождения любимой девушки.
А это как? Или что?Лично для меня число 142 когда-то было значимым, как сдвиг между днём рождения любимой девушки.
А компьютеру тоже ничего не будет?)и чем тебя Москва под боком может достать?) не играй. только ерунды не говори. как будто тебе биту в руки суют и на стрелку посылают) ничем тебе это не грозит. абсолютно.
Когда меня на улице останавливают тётеньки, адепты нового завета или ещё какой нибудь секты (они обычно парами ходят), я с удовольствием отдаю им 5 - 7 минут свободного времени и мы начинаем дискуссию о том, как исправить мир с цитатами и примерами из библии. Обычно в течение этого времени они убеждаются, что лоно их церкви останется без меня и мы вполне довольные друг другом расстаёмся.В общем, полноценное виртуальное общение на интересную мне темуБыло бы у меня свободного времени чуть побольше, я бы их и не послал так быстро
![]()
Ну я сначала хотел написать: "сдвиг между днями рожденья любимых девушек", но потом вспомнил, что 142 - это другой сдвиг. А тот был бы 301-142= 159. При этом число 301 неправильное, так как моё представление о дне рождения второй из любимых девушек было ошибочным.А это как? Или что?
Странно ((, у меня наоборот...Меня похоже тоже "заглушили".. С Мозиллы не захожу, а с Эксплоера нормально..
Мля, чота поднакосячил концову, весь дневной профит забрали. День впустую(( Ралле вроде, а ниче не взял. Нейвина ваще попилило жутко. То ли дело Конвертор, всего одна сделка и в душевном профите)новогоднее ралле началось
Мля, чота поднакосячил концову, весь дневной профит забрали. День впустую(( Ралле вроде, а ниче не взял. Нейвина ваще попилило жутко. То ли дело Конвертор, всего одна сделка и в душевном профите)
Кому что... Лонг от 134850Шорт от 139.5К по фРи.
Логично.Кому что... Лонг от 134850
Я вчера на вечерке лонг закрыл по 136650, тоже хорошо получилось)Логично.
Со вчера (с закрытия вечерки) был в лонге, сегодня перевернулся.
Придётся Вам поверить мне на слово.)))фГП
29.09 - 16236 - верхняя граница боковика
12.011 - 16214
Даже протыка пока нет. А чуть выше 16236 семидневное сильное сопротивление.
"по одному дню он не растёт", когда может превзойти сам себя.
Шорт от 139.5К по фРи.
Закрылся с переворотом в шорт по 140300, хотел поддержать Вас, но шорт быстро в микроплюс отстопился, увы..Логично.
Со вчера (с закрытия вечерки) был в лонге, сегодня перевернулся.
Скоро проверимПридётся Вам поверить мне на слово.)))
А я пятого числа по 62р сбера взял с 3м плечом, а сегодня по 74 сдал.Я вчера на вечерке лонг закрыл по 136650, тоже хорошо получилось)
А это как?проблема с паролями пока сохраняется. не разлогинивайтесь, а то потом назад не войдете.
А компьютер выключать можно? Всё равно ведь выключу.проблема с паролями пока сохраняется. не разлогинивайтесь, а то потом назад не войдете.