Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
и чем тебя Москва под боком может достать?) не играй. только ерунды не говори. как будто тебе биту в руки суют и на стрелку посылают) ничем тебе это не грозит. абсолютно.
А компьютеру тоже ничего не будет?)
Да лан, шучу же)
Вот и зверь осберел.. тьфу. сбер озверел)

Юрок

New member
В общем, полноценное виртуальное общение на интересную мне тему :) Было бы у меня свободного времени чуть побольше, я бы их и не послал так быстро :)
Когда меня на улице останавливают тётеньки, адепты нового завета или ещё какой нибудь секты (они обычно парами ходят), я с удовольствием отдаю им 5 - 7 минут свободного времени и мы начинаем дискуссию о том, как исправить мир с цитатами и примерами из библии. Обычно в течение этого времени они убеждаются, что лоно их церкви останется без меня и мы вполне довольные друг другом расстаёмся.
Всем привет и удачи.

SERC

New member
Ой блин, камаз, газель и легковушка в три полосы встали.. движение в мою сторону остановилось((

kaprizka

New member
А это как? Или что?
Ну я сначала хотел написать: "сдвиг между днями рожденья любимых девушек", но потом вспомнил, что 142 - это другой сдвиг. А тот был бы 301-142= 159. При этом число 301 неправильное, так как моё представление о дне рождения второй из любимых девушек было ошибочным.

Luckich

New member
новогоднее ралле началось
Мля, чота поднакосячил концову, весь дневной профит забрали. День впустую(( Ралле вроде, а ниче не взял. Нейвина ваще попилило жутко. То ли дело Конвертор, всего одна сделка и в душевном профите)

ДядьВов

New member
фГП
29.09 - 16236 - верхняя граница боковика
12.011 - 16214

Даже протыка пока нет. А чуть выше 16236 семидневное сильное сопротивление.

"по одному дню он не растёт", когда может превзойти сам себя. :)

Шорт от 139.5К по фРи.

Последнее редактирование:

JonnyD

New member
Мля, чота поднакосячил концову, весь дневной профит забрали. День впустую(( Ралле вроде, а ниче не взял. Нейвина ваще попилило жутко. То ли дело Конвертор, всего одна сделка и в душевном профите)
Шорт от 139.5К по фРи.
Кому что... Лонг от 134850

Посмотреть вложение 454

Последнее редактирование:

Юрок

New member
фГП
29.09 - 16236 - верхняя граница боковика
12.011 - 16214

Даже протыка пока нет. А чуть выше 16236 семидневное сильное сопротивление.

"по одному дню он не растёт", когда может превзойти сам себя. :)

Шорт от 139.5К по фРи.
Придётся Вам поверить мне на слово.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху