mehanizator1
New member
предполагаю, что это товарищи из PoялMaкcБpoкepc, хотят чтобы я убрал с сайта посвященную им ветку.А кто такие и чего хотят неизвестно?
предполагаю, что это товарищи из PoялMaкcБpoкepc, хотят чтобы я убрал с сайта посвященную им ветку.А кто такие и чего хотят неизвестно?
Да тут скорее речь о понимании вообще рынка и его механизмов, а не действий отдельных участников, это уже ты додумал.)ээээ...как бы это покороче...наверно мы с тобой несколько разные вещи пытаемся оценивать. мне малоинтересны причины,а по большому счёту - наплевать на логические предпосылки таких скрытых могучих вещей как предпосылки стратегов например. это тёмный лес со многими неизвестными. речь про принятие решений - посыл у меня только один - глядя на график и учитывая некоторые другие вещи я для себя оцениваю -принимаю я сей факт при планировании дальнейших действий или нет. и всё. есть некий уже свершившийся факт в виде цены - а остальное это наши с тобой кухонные разговоры с догадками - как там крупняк работает и чё он думает. мне интересно конечно, но находясь в здравом уме и твёрдой памяти) я прекрасно понимаю что никаких фактических данных для более-менее профессионального суждения у меня просто нет.
а если серьезно, думаете америкашки обрадуются росту европейского промпроизводства?Ладно, я не тороплю. Не все сразу.
Мне же нужно время на завязывания кулей и переноску. ))
Эти могут, настырные гады. Я их в свое время месяц отучал на мой телефон звонить...предполагаю, что это товарищи из PoялMaкcБpoкepc, хотят чтобы я убрал с сайта посвященную им ветку.
У тебя и так нормально получается (по 2 раза постишь) )давай и их атакуем. какие проблемы. шоб икалось. чё надо то? я правда плохо представляю как это делается, с разных компов куча запросов? скиньте мне программулину какую-нить нужную. я поставлю - и пущай из запросами глушит. мы не злопамятные,мы просто злые и память у нас хорошая.
Я хотчу, что бы они весь год радовались и были счастливы))а если серьезно, думаете америкашки обрадуются росту европейского промпроизводства?
Пиндосы - добрые люди, они будут радоваться тому, что радуются европейцы. и еще пару процентиков добавят.а если серьезно, думаете америкашки обрадуются росту европейского промпроизводства?
Для меня до сих пор загадка, как они, надыбав мой сотовый, в то же время обращались ко мне по инетовскому нику, эти два пункта вообще никак не связаны.Эти могут, настырные гады. Я их в свое время месяц отучал на мой телефон звонить...
Да уж, это из разряда чудес. Про меня они знали только то, что я на бирже торгую - получается телефон у брокера сперли.Для меня до сих пор загадка, как они, надыбав мой сотовый, в то же время обращались ко мне по инетовскому нику, эти два пункта вообще никак не связаны.
А чо хотели то?Да уж, это из разряда чудес. Про меня они знали только то, что я на бирже торгую - получается телефон у брокера сперли.
Форум подвисает периодически.
Хотели, чтобы я стал их клиентом и успешно торговал на мировых финансовых рынках, ругали ММВБ, РТС и ВТБ24, обижались, когда я не брал трубку и начинали звонить с другого номера. В общем, полноценное виртуальное общение на интересную мне темуА чо хотели то?
"Бойлерная" ?Хотели, чтобы я стал их клиентом и успешно торговал на мировых финансовых рынках, ругали ММВБ, РТС и ВТБ24, обижались, когда я не брал трубку и начинали звонить с другого номера. В общем, полноценное виртуальное общение на интересную мне темуБыло бы у меня свободного времени чуть побольше, я бы их и не послал так быстро
![]()
Может, завести такую же тему про них на всех других форумах?)) И негодяям антиреклама, а если и их заддосят, то РТ плюс, чужими руками))ну давайте этим уродам какую-нибудь пакость сделаем. тут у нас на форуме столько грамотных челов сидит - цвет нации ёксель. неужели как загнобить этих засранцев ничего придумать нельзя? вы мне как булочники булочнику скажите кто в этом разбирается - можем мы сами организовать собственную акцию на длительный период? если можем так давайте сделаем, чё просто так воздух сотрясать. кроме того таких говнюков вообще надо фэйсом ап стол если есть возможность - справедливости для. лохотронщики куевы, ещё и атаку устроили. пля наглость выше планки. не порядок.
Это всё уголовнонаказуемо.ну давайте этим уродам какую-нибудь пакость сделаем. тут у нас на форуме столько грамотных челов сидит - цвет нации ёксель. неужели как загнобить этих засранцев ничего придумать нельзя? вы мне как булочники булочнику скажите кто в этом разбирается - можем мы сами организовать собственную акцию на длительный период? если можем так давайте сделаем, чё просто так воздух сотрясать. кроме того таких говнюков вообще надо фэйсом ап стол если есть возможность - справедливости для. лохотронщики куевы, ещё и атаку устроили. пля наглость выше планки. не порядок.
Давай у тебя в журнале и начнём.)Может, завести такую же тему про них на всех других форумах?)) И негодяям антиреклама, а если и их заддосят, то РТ плюс, чужими руками))
а есть форумы, на которых темы про них еще нет?Может, завести такую же тему про них на всех других форумах?))
Ну в общем да."Бойлерная" ?
Не знаю, другие не читаю) А других тоже атакуют? Почему вообще думаешь, что это они?а есть форумы, на которых темы про них еще нет?
))чёт не помню я чтобы подобная статья была в российском законодательстве. "откупимся"?)) - я надеюсь ты пошутил. не наш метод.
Лично для меня число 142 когда-то было значимым, как сдвиг между днём рождения любимой девушки.в основном согласен
а если у этого крупного любимое число 142, или номер квартиры?))