Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Не хочешь попробовать?

Ты писал уже в прошлом году, тебя цитировали. Денег на депо дадут)
а это мысль! депо лосит, может от писательства профит будет!!!
а если серьезно, то везде нужен профессионализм, за него деньги платят. как можно легко догадаться, из меня писатель не ахти, потому шансов мало.

JonnyD

New member
да ничего.
самый нормальный рост всегда с ничего, будто не знаешь.
Если все растет, а мы ничего не знаем, это значит, что просто это МЫ ничего не знаем.
Варианта два - либо со словаками договорились, либо евробанки поддерживают. С учетом котировок евробанков - видимо, дело в словаках.

Luckich

New member
Все эти уровни поддержки-сопротивления интересны только в краткросрочке, потому что за ними стоят стопы любителей классического теханализа и заявки пробойщиков. Но на пару лет назад смотрят редкие игроки, а значит и не будет там массового скопления заявок. Ну, разве что если речь идет об историческом хае/лое, здесь все же эмоциональное событие. В остальном, привязываться к каким то древним уровням нет смысла. Считать, что если кто то крупный скупал в какой то период времени год-два назад на этих уровнях бумагу, и будет делать сейчас то же самое только из-за того, что цена опять находится там же - нелогично. В чем смысл? Все исходные данные на рынке изменились, баланс сил, обстановка, ожидания, риски, возможно даже состав игроков... словом, ничего общего. Обращает на себя внимание также тот факт, что основные фишки, да и мировые индексы, двигаются вместе, но уровни эти не совпадают, что говорит о случайном попадании.

Luckich

New member
Если все растет, а мы ничего не знаем, это значит, что просто это МЫ ничего не знаем.
Варианта два - либо со словаками договорились, либо евробанки поддерживают. С учетом котировок евробанков - видимо, дело в словаках.
Словаки сказали, что еще подумают и на днях проголосуют заново)

kaprizka

New member
Но на пару лет назад смотрят редкие игроки, а значит и не будет там массового скопления заявок. Ну, разве что если речь идет об историческом хае/лое, здесь все же эмоциональное событие. В остальном, привязываться к каким то древним уровням нет смысла. Считать, что если кто то крупный скупал в какой то период времени год-два назад на этих уровнях бумагу, и будет делать сейчас то же самое только из-за того, что цена опять находится там же - нелогично.
Что будет делать крупный - неизвестно. И может быть, даже неважно.
Уровень работает не потому, что там скопились чьи-то стопы, а потомучто он существует. Потомучто ты сам признаёшь, что исторический хай/лой - эмоциональное событие. Но хай объективен (на бычьем рынке), а лой - условность. Поставил период просмотра год - один лой, поставил два - другой. Но лой за ограниченный период - это и есть уровень поддержки.

mehanizator1

New member
сайт атакуют, хостер поставил фильтр - от кого много запросов поступает - блокируются. первой жертвой фильтра стал я сам, полдня не мог зайти, думал сайт лежит, оказывается это я под фильтром.

Бганга

New member
сайт атакуют, хостер поставил фильтр - от кого много запросов поступает - блокируются. первой жертвой фильтра стал я сам, полдня не мог зайти, думал сайт лежит, оказывается это я под фильтром.
А кто такие и чего хотят неизвестно?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху