Безработица в Великобритании выросла до максимума за 15 лет.Привет всем? Что в Европе случилось, вроде ничего в новостях не вижу.
Блаженное ничегонеделание
Последнее редактирование:
Безработица в Великобритании выросла до максимума за 15 лет.Привет всем? Что в Европе случилось, вроде ничего в новостях не вижу.
а это мысль! депо лосит, может от писательства профит будет!!!Не хочешь попробовать?
Ты писал уже в прошлом году, тебя цитировали. Денег на депо дадут)
Если все растет, а мы ничего не знаем, это значит, что просто это МЫ ничего не знаем.да ничего.
самый нормальный рост всегда с ничего, будто не знаешь.
Словаки сказали, что еще подумают и на днях проголосуют заново)Если все растет, а мы ничего не знаем, это значит, что просто это МЫ ничего не знаем.
Варианта два - либо со словаками договорились, либо евробанки поддерживают. С учетом котировок евробанков - видимо, дело в словаках.
Что будет делать крупный - неизвестно. И может быть, даже неважно.Но на пару лет назад смотрят редкие игроки, а значит и не будет там массового скопления заявок. Ну, разве что если речь идет об историческом хае/лое, здесь все же эмоциональное событие. В остальном, привязываться к каким то древним уровням нет смысла. Считать, что если кто то крупный скупал в какой то период времени год-два назад на этих уровнях бумагу, и будет делать сейчас то же самое только из-за того, что цена опять находится там же - нелогично.
в основном согласенВсе эти уровни ....
Или длина пениса в миллиметрах...в основном согласен
а если у этого крупного любимое число 142, или номер квартиры?))
Вот я и говорю, что кто-то с ними уже договорился.Словаки сказали, что еще подумают и на днях проголосуют заново)
Все, сдаюсь, убедил!))Уровень работает не потому, что там скопились чьи-то стопы, а потомучто он существует.
Крупняк по твоему живет в оченьмногоквартирном доме?))в основном согласен
а если у этого крупного любимое число 142, или номер квартиры?))
С появлением дешевых широкоформатных мониторов ситуация измениласьНо на пару лет назад смотрят редкие игроки
А кто такие и чего хотят неизвестно?сайт атакуют, хостер поставил фильтр - от кого много запросов поступает - блокируются. первой жертвой фильтра стал я сам, полдня не мог зайти, думал сайт лежит, оказывается это я под фильтром.
Вертолёт и миллион долларов.А кто такие и чего хотят неизвестно?
Так это ты? )))Вертолёт и миллион долларов.
Роснефть тоже чота...странно...вона газпромчик рванул. читают РТ то.не пуп собачий.
Ладно, я не тороплю. Не все сразу.не. жадные мы.