Да, визуально-то я вижу ))) Но у меня система больше по часовикам сигналит, а там вола сильная была, которая и закрывала мои лонги в безубыток или небольшой минус.Ты чтоль)
а график дневной наблюдаешь?
вроде ж там не было проколов трендика?
Да, визуально-то я вижу ))) Но у меня система больше по часовикам сигналит, а там вола сильная была, которая и закрывала мои лонги в безубыток или небольшой минус.Ты чтоль)
а график дневной наблюдаешь?
вроде ж там не было проколов трендика?
понятноНо у меня система больше по часовикам сигналит,
.
Не весь ещё.уже греф вышел что ль?))
кому не мешало ?на 138500 сходить бы не мешало...
вроде как собирался начать выходить на 85)Не весь ещё.
Почти стопудово- гаишники ловили тех, кто не пропускает пешеходов , именно поэтому там и нет "зебры".Уже в момент происшествия рядом была машина гаи и еще одна машина с полиционерами. Зачем там еще и водитель автобуса?
Мне бы помешало это быть быком.на 138500 сходить бы не мешало...
Никому бы не помешало. Новым бычкам страшно покупать. Ну а старые матерые быки легко превратятся в мишек. Сходим пониже, чтобы было откуда расти и всем будет счастье. Сама пока без позы, если чтоМне бы помешало это быть быком.
Вы про какой верх говорите?Сообщение от Невидимка
на 138500 сходить бы не мешало...
Можно глупый вопрос что это вверху за число что оно означает?
Так они же профессионалы, к тому же катаются постоянно по одному маршруту. Их такими сценами не проймешь. Про себя не знаю, раньше не видел такого. К последствиям аварий (т.е. не в режиме реального времени а уже потом) спокойно отношусь. Недавно видел - несколько машин всмятку и столб заодно снесли. Объехал осторожно всяких гаишников с пожарными и дальше поехал. Просто запомнил положение машин и анализировал ситуацию.Почти стопудово- гаишники ловили тех, кто не пропускает пешеходов , именно поэтому там и нет "зебры".
То есть это - провокация убийства.
Водитель автобуса...... Вот представь - себя очевидцем ТАКОГО... Сможешь ли спокойно (и безопасно) ехать дальше ????
я называю тот уровень по ри, который ждуНу вы когда общаетесь постояно про какое то число говорите РИ чтоли вот мне интересно что оно значит и где его посмотреть ну число вверху у меня одно было 138500))))
Вот именно в этом то и дело ... Бизнес - ничего личного. А погибшие дети -издержки производства.А гаишники в этой ситуации как уроды себя проявили. Должны были поставить дополнительный знак перехода на другой стороне дороги, а не бизнесом заниматься.
это фьючер на индекс РТС. RTS-12.11.а что такое РИ а то я низна. обривиатуру я понпчалу думал индекс РТС но там нуля нехватает.Если можно киньте ссылку на график этот чтоб я доехал.....а еще точнее дополз)))