Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Ты чтоль)
а график дневной наблюдаешь?
вроде ж там не было проколов трендика?
Да, визуально-то я вижу ))) Но у меня система больше по часовикам сигналит, а там вола сильная была, которая и закрывала мои лонги в безубыток или небольшой минус.

Уже в момент происшествия рядом была машина гаи и еще одна машина с полиционерами. Зачем там еще и водитель автобуса?
Почти стопудово- гаишники ловили тех, кто не пропускает пешеходов , именно поэтому там и нет "зебры".
То есть это - провокация убийства.

Водитель автобуса...... Вот представь - себя очевидцем ТАКОГО... Сможешь ли спокойно (и безопасно) ехать дальше ????

Мне бы помешало это быть быком.
Никому бы не помешало. Новым бычкам страшно покупать. Ну а старые матерые быки легко превратятся в мишек. Сходим пониже, чтобы было откуда расти и всем будет счастье. Сама пока без позы, если что:)

gonk56

New member
Сообщение от Невидимка
на 138500 сходить бы не мешало...

Можно глупый вопрос что это вверху за число что оно означает?

Бганга

New member
Почти стопудово- гаишники ловили тех, кто не пропускает пешеходов , именно поэтому там и нет "зебры".
То есть это - провокация убийства.

Водитель автобуса...... Вот представь - себя очевидцем ТАКОГО... Сможешь ли спокойно (и безопасно) ехать дальше ????
Так они же профессионалы, к тому же катаются постоянно по одному маршруту. Их такими сценами не проймешь. Про себя не знаю, раньше не видел такого. К последствиям аварий (т.е. не в режиме реального времени а уже потом) спокойно отношусь. Недавно видел - несколько машин всмятку и столб заодно снесли. Объехал осторожно всяких гаишников с пожарными и дальше поехал. Просто запомнил положение машин и анализировал ситуацию.
А гаишники в этой ситуации как уроды себя проявили. Должны были поставить дополнительный знак перехода на другой стороне дороги, а не бизнесом заниматься.

gonk56

New member
Ну вы когда общаетесь постояно про какое то число говорите РИ чтоли вот мне интересно что оно значит и где его посмотреть ну число вверху у меня одно было 138500))))

Ну вы когда общаетесь постояно про какое то число говорите РИ чтоли вот мне интересно что оно значит и где его посмотреть ну число вверху у меня одно было 138500))))
я называю тот уровень по ри, который жду

gonk56

New member
а что такое РИ а то я низна. обривиатуру я понпчалу думал индекс РТС но там нуля нехватает.Если можно киньте ссылку на график этот чтоб я доехал.....а еще точнее дополз)))

А гаишники в этой ситуации как уроды себя проявили. Должны были поставить дополнительный знак перехода на другой стороне дороги, а не бизнесом заниматься.
Вот именно в этом то и дело ... Бизнес - ничего личного. А погибшие дети -издержки производства.
Причём , наверняка -эти пид"ры- хорошие семьянины....

а что такое РИ а то я низна. обривиатуру я понпчалу думал индекс РТС но там нуля нехватает.Если можно киньте ссылку на график этот чтоб я доехал.....а еще точнее дополз)))
это фьючер на индекс РТС. RTS-12.11.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху