Заматеревший спекулянт
Active member
Шорт серебра держу, шорт золота отстопило. Также перевернуло в шорт по индексу и ГП, сбер пока в лонге.Лонг серебра держу.)))
Всем привет и удачи.
Шорт серебра держу, шорт золота отстопило. Также перевернуло в шорт по индексу и ГП, сбер пока в лонге.Лонг серебра держу.)))
Всем привет и удачи.
рано еще скидывать. Только натянуть успелину? Скинем малеха шортики, чтоб повыше одеть подлиннее? )))
это да. Но надо куклам разброд и неуверенность в мишкины головы внести...рано еще скидывать. Только натянуть успели
Этим они займуться завтра, когда попытаются отскок нарисовать. Возможноэто да. Но надо куклам разброд и неуверенность в мишкины головы внести...
пока похоже только не дают сильно упастьэто да. Но надо куклам разброд и неуверенность в мишкины головы внести...
Так только начали. Мех же сказал, что будем первую волну роста корректировать. А корректировать есть куда!пока похоже только не дают сильно упасть
Прочухали что дотации и пособия порежут))) Пора и нам... На Уолл-стрит..http://pavelfadeev.livejournal.com/850311.html
ШИКАРНЫЕ БОЛЬШИЕ ФОТО протестов "Occupy Wall Street" море людей!
Spain, Germany, Chile, Portugal, Puerto Rico, New York City, Spain, Portugal, Little Rock, AR, Canada, Nova Scotia, Italy, Belgium, France, Romania, Great Britain, Canada, Montreal, Toronto, Columbia, SC, Washington, DC, Australia, Bosnia, Harrisburg, PA, Japan, Netherlands, Philippines, South Korea, Sweden, Switzerland, Taiwan.
Да, лоси они такие )))В золоте меня сейчас неплохо поимели. Зачетную свечку вниз в 20-15 нарисовали.
значит уже в лонге...всем привет.
есть ощущение, что до сопротивления нисходящей по ри немного не доползли...
Дядь Вов - как думаешь?
если не отстопит - на ночь уйду в лонге
лонг чисто технический.. типа отскочист..значит уже в лонге...
И давно? ))
ну а чё, вполне разумно. Глядя на сиплого(часовики), отскок коррекции ))) логичен.лонг чисто технический.. типа отскочист..
с коротким (относительно идиотской волы) стопом... в лонге от 139000..
цель - выше немного..)
не не, сам думай. Я не осуждаю, не одобряю.пофиксил..
думаю..
смутил ты меня Николай..
я до утра хотел ничего не трогать..не не, сам думай. Я не осуждаю, не одобряю.