Э... А не 1230 ?Ориентировочная точка перелома на рост для СиПи 1208. Есть ещё запасец.
Э... А не 1230 ?Ориентировочная точка перелома на рост для СиПи 1208. Есть ещё запасец.
1230++ это уже намёк на раллей.Э... А не 1230 ?
как узнал про сбер ????Может, это глупо, но я в лонге Сбера.
Могут, конечно, засранцы. Но я пока в них не верю.А по утренней картинке Меха сиплый вполне может сгонять на 1220...ТОгда опять с тебя сорвут шорты...
Когда мне на работе дали зарплатную карточку, я узнал, что Сбер существует. Когда на карточке кончились деньги, я подумал, что Сберу п-ц.как узнал про сбер ????
Ехал на 24-м автобусе, а надо было в Лёвшино. Пришлось выходить на остановке и переходить овраг. А остановка называлась "Сбербанк". Но может быть, я вру. На самом деле я не помню, как я впервые узнал про Сбербанк, а остановка, кажется, называлась "Дом быта".как узнал про сбер ????
Судя по всему сиплый так не считаетНа 1199 уже "сгонял". Ну и будя.))
Кстати, картинка на часах СиЗ сегодня более определённая, чем Риз и СиПи.
Ну до контрольной точки 1208 он практически добрался, дальше интрижка..Судя по всему сиплый так не считает![]()
Сама в кэше, но болею за мишекНу до контрольной точки 1208 он практически добрался, дальше интрижка..
А что за точка?Ну до контрольной точки 1208 он практически добрался, дальше интрижка..
УвидищщьА что за точка?
Вернее почему контрольная?
146к-137к - без малого 10к пунктов за 2 дняСама в кэше, но болею за мишек![]()
----GА что за точка?
Во времена шампуня ВидалСосунВошАтдГо146к-137к - без малого 10к пунктов за 2 дня
МишкИ не слипнутся? ))
Дык это же огуречный лосьон - армейский царь-напиток )))- Водка и рассол в одном флаконе - просто пью и иду.
))
Поверил, порвали накуй шорты. Дважды. Сцуки.Могут, конечно, засранцы. Но я пока в них не верю.
Переживал за Вас. Вернулся в минус. Шорты серебра пока живы.Пережывал за лонг серебра.))) Вернулся в плюс.)))
Всем привет и удачи.
значит всётки очко нивыдиржало ?Сама в кэше