Мне видится 73, а потом 66. Я по фибам ориентируюсь. Ниже 66 его не вижуНижняя цель по дневкам сегодня - 59
По часам сейчас - 73.
Цели со временем снижаются.
Нашёл.ДядьВов, а можешь по Лукойлу свое вью сказать?
Спасибо большое!Нашёл.
По дневкам боковик 1778/1497
По часам вниз 1721/1649
Взял с полки личное дело Kalisto, просмотрел и действительно - 28.02.2011 было у него такое сообщение!Ребят. еще понадоедаю чуток)
не могу найти куда задевала
можт у кого сохранилось
кажется Андрей Калисто объяснял как уйти окончательно с одноклассников не платя им гроши)
какую то строку прописывал
есть у кого инфа?
В конце адресной строки Вашего браузера вставьте: &st.layer.cmd=PopLayerDeleteUserProfile
И усё ))
спасиб добрый человек)Взял с полки личное дело Kalisto, просмотрел и действительно - 28.02.2011 было у него такое сообщение!
Эх, Гена, Гена...если бы я это увидела в момент когда колебалась втыкать шорт на 140к или нет....C) Interfax 15:38 18.10.2011
МОЛНИЯ
УБЫТОК GOLDMAN SACHS НА АКЦИЮ В III КВАРТАЛЕ СОСТАВИЛ $0,84, ОЖИДАЛОСЬ - $0,11
Теоретически до 146/136.5Глянула часовики ри...Плин, а отскок может до 144К быть!
до новых встреч )всем пока
разделил 146 на 136.5 ...хм ... чёта маловато получается.Теоретически до 146/136.5
Тык канал то плавает.разделил 146 на 136.5 ...хм ... чёта маловато получается.
Эх, Гена, Гена...если бы я это увидела в момент когда колебалась втыкать шорт на 140к или нет....
Всётаки решила не отдавать кредит ? ;-)как уйти окончательно с одноклассников ......... есть у кого инфа?
Годится, все самое необходимое для биржевой торговлиПеребирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!)))))))))
Перебирал нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!)))))))))
После того, как график нарисован, я могу со 100% уверенностью сказать, где надо было вставать в шорт, а где в лонг.о, какой красивый индюк![]()