Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
Дык мне и сейчас интересно..
И ещё .. это чуть ли не единственное место (для меня по крайней мере), где можно попытаться заработать боль-мень знАчимые деньги, в отличие от других видов бизнеса .. в нашем районе. :)

Последнее редактирование:

Simh

New member
И ещё .. это чуть ли не единственное место (для меня по крайней мере), где можно попытаться заработать боль-мень знАчимые деньги, в отличие от других видов бизнеса .. в нашем районе. :)
Только для этого более-менее значимые деньги сначала надо заработать где-то еще, завести их на биржу и умудриться не потерять ))

Привет всем

Бганга

New member
Кто тут заявки и пожелания принимает? Хотелось бы увидеть отскок в сбере. Можно не сразу. Где-нибудь после 16:00 меня вполне устроит :)

bess

New member
Я не ДядьВов...
Надо сделать ИЕ используемым по умолчанию
Свойства обозревателя -> Программы
точн пасиб
завтра попробую, ща не хочется закрывать все
потом же я без проблем наверное смогу галку убрать по умолчанию и вернутся в фаер?

Дык мне и сейчас интересно, что из этого всего получится )) удастся ли мне реализовать свой финансовый план. А если бы деньги не планировал тут заработать, то было бы совсем не интересно, смысл наблюдать за бегающими цифрами? ))
Ну ты сам знаешь, за водой и за огнем можно наблюдать бесконечно, как и за котировками в стакане)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху