а как будешь определять момент начала ?будем ожидать, главное не пропустить момент начала....)
по моменту продолжения начала...))а как будешь определять момент начала ?![]()
Добро пожаловать, Эля!!Всем привет. можно к вам!? Меня зову Эля...очень интересно и информативно здесь!
..ии спасибо за такой удивительный и полезный сайт!
А если будет быстро (как вчера) ? )по моменту продолжения начала...))
спасибо за приглашение.Добро пожаловать, Эля!!
Вы чьих будете?
А, ну это дело хорошее, учиться полезно, баловаться можно, а опыт он придёт )) Значит трейдерством на жизнь пока не зарабатываете. А с чего вдруг интерес к этому делу возник?спасибо за приглашение.
чьих!? эээ я только учусь и "балуюсь" со сбером в фонд.секции ММВБ
опыта нет.. разве что в 08-09г с ПИФами.
так может быть "вчера" и было начало как в сентябре 19-го)А если будет быстро (как вчера) ?
)
.. и SiZ похоже тоже.по моменту продолжения начала...))
а сберчик решил никого не ждать)
Нееет не зарабатываю.. и пока, не планирую даже))А, ну это дело хорошее, учиться полезно, баловаться можно, а опыт он придёт )) Значит трейдерством на жизнь пока не зарабатываете. А с чего вдруг интерес к этому делу возник?
Дядь Вов, ты ж умный, не подскажешь, как перейти на время в др браузер.. и SiZ похоже тоже.
Если на фРи на часовиках канал пока вверх и нижняя граница для падения не определена, то в СиЗ уже всё нарисовано. Не зря вчера по СиЗ кто-то мощно закупился, нарисовав охрененный шип вверх. Ещё раз подумал о полезности ставить дурак-тейк - редко, но сработает.
Всем приветы.
от этого занятия горб на спине растет и глаза слепнутНееет не зарабатываю.. и пока, не планирую даже))
Интерес!? так интересно же! к тому же(к сожалению) не работаю.надо же чем то заниматься))
На тренажере вместо кресла педали крутить)))от этого занятия горб на спине растет и глаза слепнут
лучше чем-нибудь подвижным заниматься, если нет необходимости)
Неужели просто ради интереса? По-моему, это скучное занятие, малоинтересное, если доход не приносит. Лучше погулять на свежем воздухе ))Нееет не зарабатываю.. и пока, не планирую даже))
Интерес!? так интересно же! к тому же(к сожалению) не работаю.надо же чем то заниматься))
Я не ДядьВов...Дядь Вов, ты ж умный, не подскажешь, как перейти на время в др браузер
юзаю фаер
техподдержка каспера указала причину моих проблем с попыткой продлить лицензию именно в браузере
где-то в настройках нужно изменить в компе, чтоб через экспло зайти?, значок экспло есть, но все равно каспер через фаер выходит, ничо не разумею в этих финтифлюшках(
А сам то когда пришел, неужто неинтересно было?))Неужели просто ради интереса? По-моему, это скучное занятие, малоинтересное, если доход не приносит. Лучше погулять на свежем воздухе ))
Дык мне и сейчас интересно, что из этого всего получится )) удастся ли мне реализовать свой финансовый план. А если бы деньги не планировал тут заработать, то было бы совсем не интересно, смысл наблюдать за бегающими цифрами? ))А сам то когда пришел, неужто неинтересно было?))
Всем привет
Угу, о том же подумал.Я не ДядьВов...
Надо сделать ИЕ используемым по умолчанию
Свойства обозревателя -> Программы