Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

bess

New member
да, не определились пока, туда-сюда....коридорчики кое-где
но все же вниз кажется логичнее
будем ожидать, главное не пропустить момент начала....)

Ellya

New member
Всем привет. можно к вам!? Меня зову Эля...очень интересно и информативно здесь!

..ии спасибо за такой удивительный и полезный сайт!

Хирург

New member
спасибо за приглашение.
чьих!? эээ я только учусь и "балуюсь" со сбером в фонд.секции ММВБ
опыта нет.. разве что в 08-09г с ПИФами.
А, ну это дело хорошее, учиться полезно, баловаться можно, а опыт он придёт )) Значит трейдерством на жизнь пока не зарабатываете. А с чего вдруг интерес к этому делу возник?

bess

New member
А если будет быстро (как вчера) ?
)
так может быть "вчера" и было начало как в сентябре 19-го)
смотрим-наблюдаем, главное не отлучаться надолго на случай отстопа,
проанализировав причины прошлой неудачи. стоп при шортах теперь ставлю чуть дальше. как бы за грань возможно допустимого)
на мой взгляд рынок все же еще падающий
и на рост выходят помедленнее, с большим протаптыванием, а значит при лонгах на таком рынке стоп можно ставить покороче, на шорт подлиннее
можт неправа, если так, по ситуации меняем взгляды) ветренен ща рынок. ну и мы вместе с ним)
вон урочка опять чот чудить пошел, не удивлюсь, если выбросят, а завтра послезавтра сольются в пол)

ДядьВов

New member
по моменту продолжения начала...))

а сберчик решил никого не ждать)
.. и SiZ похоже тоже. :)
Если на фРи на часовиках канал пока вверх и нижняя граница для падения не определена, то в СиЗ уже всё нарисовано. Не зря вчера по СиЗ кто-то мощно закупился, нарисовав охрененный шип вверх. Ещё раз подумал о полезности ставить дурак-тейк - редко, но сработает.

Всем приветы.

Последнее редактирование:

Ellya

New member
А, ну это дело хорошее, учиться полезно, баловаться можно, а опыт он придёт )) Значит трейдерством на жизнь пока не зарабатываете. А с чего вдруг интерес к этому делу возник?
Нееет не зарабатываю.. и пока, не планирую даже))
Интерес!? так интересно же! к тому же(к сожалению) не работаю.надо же чем то заниматься))

bess

New member
.. и SiZ похоже тоже. :)
Если на фРи на часовиках канал пока вверх и нижняя граница для падения не определена, то в СиЗ уже всё нарисовано. Не зря вчера по СиЗ кто-то мощно закупился, нарисовав охрененный шип вверх. Ещё раз подумал о полезности ставить дурак-тейк - редко, но сработает.

Всем приветы.
Дядь Вов, ты ж умный, не подскажешь, как перейти на время в др браузер
юзаю фаер
техподдержка каспера указала причину моих проблем с попыткой продлить лицензию именно в браузере
где-то в настройках нужно изменить в компе, чтоб через экспло зайти?, значок экспло есть, но все равно каспер через фаер выходит, ничо не разумею в этих финтифлюшках(

bess

New member
Интерес!? так интересно же! к тому же(к сожалению) не работаю.надо же чем то заниматься))
от этого занятия горб на спине растет и глаза слепнут
лучше чем-нибудь подвижным заниматься, если нет необходимости)

Хирург

New member
Неужели просто ради интереса? По-моему, это скучное занятие, малоинтересное, если доход не приносит. Лучше погулять на свежем воздухе ))

Дядь Вов, ты ж умный, не подскажешь, как перейти на время в др браузер
юзаю фаер
техподдержка каспера указала причину моих проблем с попыткой продлить лицензию именно в браузере
где-то в настройках нужно изменить в компе, чтоб через экспло зайти?, значок экспло есть, но все равно каспер через фаер выходит, ничо не разумею в этих финтифлюшках(
Я не ДядьВов...
Надо сделать ИЕ используемым по умолчанию
Свойства обозревателя -> Программы

Ellya

New member
Нууу вы даете! кресло воздух и тд...все имеется(тк ребенок того требует, да и я в уме, и зравии ттт) но нееет! мне интересно!
вот так бывает)))

Хирург

New member
А сам то когда пришел, неужто неинтересно было?))

Всем привет
Дык мне и сейчас интересно, что из этого всего получится )) удастся ли мне реализовать свой финансовый план. А если бы деньги не планировал тут заработать, то было бы совсем не интересно, смысл наблюдать за бегающими цифрами? ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху