Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Inferno

New member
хватит уже рвать то шорты, пробивать 137 и идти на 130. у самого стопы раз за разом срабатывают.. вот снова вшортил по 143500

bess

New member
пурп чет оч доволен-видимо ему наши денажки поступают на карточку..
не зря ж он вчера в аптечке рылси, он поди засланец от Ядра?)
сознавайся!

Inferno

New member
ничесе, а вам чем не ацкая движня была в августе и в сентябре?
ща помучают маленько и куда-нить рванут снова..
на той движне меня попилило славно. пытался вставать против паровоза.. теперь хочу снова движню))

Имхо, отскок к первой волне вниз закончили на уровне 144к. Теперь только вниз дорога. Сама в шорте от 143300. Стоп 144100.137К бы пробить, тогда дорога на 130к открыта. Так думаю:)

Inferno

New member
Имхо, отскок к первой волне вниз закончили на уровне 144к. Теперь только вниз дорога. Сама в шорте от 143300. Стоп 144100.137К бы пробить, тогда дорога на 130к открыта. Так думаю:)
ну значит мы в одном вагоне.. как бы треугольник не стали рисовать с отскоком от 137.. думаю если будем там в 2-3 дня, то пробьем ету поддержку

purpe

New member

Hunter

New member
По Китаю данных нету ?
оттудаже

Между тем, приток иностранных инвестиций в китайскую экономику составил $61
млрд, что на 12% больше, чем во втором полугодии прошлого года, а с учетом
Гонконга показатель достиг $111 млрд.

Gron

New member
Уважаемы господа!
Возник у меня вопрос по налогообложению дохода от операций на рынке.
В статье http://top.rbc.ru/economics/19/10/2011/620955.shtml
утверждается

К примеру, в течение одного года вы, продав акции какой-нибудь компании с прибылью, купили акции другой. Казалось бы, средства на текущий счет вы не выводили, деньги вновь инвестировали в развитие отечественной компании, но налог вам будет начислен, и вы обязаны его уплатить. Правда, если ваш банк является агентом налоговой, он может перечислить за вас налоги в случае наличия на вашем счете-"депо" достаточной суммы для этого.

Но и в этом случае расслабляться не стоит, поскольку вы все равно обязаны подать декларацию о доходах. Если же вы об это не знали и спокойно живете дальше, поскольку знаете, что налоги уплачены, вас ждет неприятное известие о штрафе за неподачу декларации. Допустим, вы получили прибыль от торговли акциями, равную 100 тыс. руб., налог с нее составит 13 тыс. руб., а штраф за не поданную вовремя декларацию - 30% от налога. Получается, 3,9 тыс. руб. Это только в год, а если прошло 10 лет, то считайте сами.

Честно говоря за последние 5 лет не подавал декларации, т.к. мой брокер в качестве налогового агента все налоги перечислял в бюджет и я был спокоен.
Заранее спасибо за ответ

Hunter

New member
(C) Interfax 12:21 19.10.2011
США-СЫРЬЕ-ТОРГОВЛЯ-ОГРАНИЧЕНИЯ
CFTC одобрила введение ограничений на торговые операции с сырьевыми товарами

Нью-Йорк. 19 октября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Комиссия по торговле товарными
фьючерсами (Commodity Futures Trading Commission, CFTC) одобрила введение
ограничений на торговые операции с сырьевыми товарами, пишет газета Financial
Times.
Новые лимиты на размер инвестиций, которые затронут операции с фьючерсами и
свопами, существенно ограничат возможности банков и инвестфондов по торговле
сырьевыми товарами.
Благодаря этой реформе, США станут первой из крупнейших стран мира,
ограничившей инвестиции в сырье, традиционно использующиеся трейдерами как
инструмент хеджирования инфляционных рисков.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху