да!на фоне быстрого притока средств в
emerging markets.-это в нас значит?)
а тебе разве смс-ка не пришла, что на карточку поступили денажки ? )
да!на фоне быстрого притока средств в
emerging markets.-это в нас значит?)
Вчера шорты порвали денажки не карточку не паступили, че за хрень???!!! - Это все воры и жулики из единой россии.да!
а тебе разве смс-ка не пришла, что на карточку поступили денажки ? )
Сегодня тоже неплохо бы порвать, а то идти вниз вот так сразу - как-то нелогично ...Вчера шорты порвали
Мочемба завтра, сегодня еще допиливаем)хватит уже рвать то шорты, пробивать 137 и идти на 130. у самого стопы раз за разом срабатывают.. вот снова вшортил по 143500
ничесе, а вам чем не ацкая движня была в августе и в сентябре?мля, как охото свинского профита.. пипсоловля надоела уже.. хочу движню ацкую
а стоп куда поставил ?вот снова вшортил по 143500
нет, я не ядрист ) я из другой организации.он поди засланец от Ядра?)
сознавайся!
143460 выставила стоп куда поставил ?
на той движне меня попилило славно. пытался вставать против паровоза.. теперь хочу снова движню))ничесе, а вам чем не ацкая движня была в августе и в сентябре?
ща помучают маленько и куда-нить рванут снова..
ну значит мы в одном вагоне.. как бы треугольник не стали рисовать с отскоком от 137.. думаю если будем там в 2-3 дня, то пробьем ету поддержкуИмхо, отскок к первой волне вниз закончили на уровне 144к. Теперь только вниз дорога. Сама в шорте от 143300. Стоп 144100.137К бы пробить, тогда дорога на 130к открыта. Так думаю![]()
не одна ты смотришь внисс )Имхо, отскок к первой волне вниз закончили..... Так думаю![]()
Дуги фибоначчи направленны вниз, что также свидетельствует о нисходящем движении
оттудажеПо Китаю данных нету ?