да я понял - это ловушкане должны. 144100 стоп.
Гена, больше озвучивать не буду стопы!![]()
на самом деле ты в лонге, а на 144,1к тейк
да я понял - это ловушкане должны. 144100 стоп.
Гена, больше озвучивать не буду стопы!![]()
ага, чуток до "тейка" не дошли...Щекочут нервы!да я понял - это ловушка
на самом деле ты в лонге, а на 144,1к тейк))
шайбу-шайбу....ага, чуток до "тейка" не дошли...Щекочут нервы!![]()
Жесток ты!шайбу-шайбу....
Кровопийцы! Все хотят обидеть честного медведя) А завтра крах по планушайбу-шайбу....
такова се ля виЖесток ты!Зачем тебе мои стопы?!?
а что проект плана уже утвержден?))Кровопийцы! Все хотят обидеть честного медведя) А завтра крах по плану
А если с перевыполнением?Кровопийцы! Все хотят обидеть честного медведя) А завтра крах по плану
Пока нет, на подписи у Великого Ежжмы) Но гневаться изволит, что кризис так быстро кончился и лонгисты страх потеряли))а что проект плана уже утвержден?))
а аналитики тем временем загоняют людей в акции:Пока нет, на подписи у Великого Ежжмы) Но гневаться изволит, что кризис так быстро кончился и лонгисты страх потеряли))
всмысле сегодня начать? Сегодня по плану наращивание лонгистами поз, чтобы было завтра чей пирог делить)А если с перевыполнением?
Всем привет
Нет, не обязаны. Но расслабляться действительно не стоит.Но и в этом случае расслабляться не стоит, поскольку вы все равно обязаны подать декларацию о доходах. Если же вы об это не знали и спокойно живете дальше,
Ну, это просто констатация фактов. И без них видно, что риза в плюсе)а аналитики тем временем загоняют людей в акции:
(C) Interfax 14:28 19.10.2011
РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ
ВЗГЛЯД: Позиции игроков на понижение на фондовом рынке сейчас крайне уязвимы - ИК "Церих Кэпитал Менеджмент"
Да уж пора бы))))надо попробовать
добрый ты. У них уже и так глаза от жиру заплыли. Так шта, без липосакции не обойтись.всмысле сегодня начать? Сегодня по плану наращивание лонгистами поз, чтобы было завтра чей пирог делить)
эх .... а я-то было начал думать, что твои иайца крепче моих )кэш
не могу далее наблюдать
смотрим закрытие дня, а возможно недели тогда и в позу
А я вот набралась смелости и усугубила еще шорт чуток. Стоп все там жекэш
не могу далее наблюдать
смотрим закрытие дня, а возможно недели тогда и в позу