Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Не понял, что за кнопка VB. Или это две клавиши - 'V' и 'B' ? И когда следует нажимать?
да - все правильно. V и B - это две клавиши.

а нажимать надо ОДНОМОМЕНТНО всю группу указанных клавиш

чуть не забыл!!! - еще надо жать одномоментно Q, Num Lock, Del

Последнее редактирование:

verakuz

New member
Нет, я гораздо красивее.
Извините, а что сподвигло Вас на такое предположение? И главное - как отвечать, чтобы не погрешить против истины?
Подвигло? Ваша дискуссия о кнопочках. Конечно вы красивее, даже не сомневайтесь. А отвечайте прямо-по мужски!)))

kaprizka

New member
А я не стал нажимать. Я-то думал, это действительно инструкция, а не шутка. А коли так, нужно было уточнить, когда следует нажимать указанные клавиши и зачем. То ли до появления сбоя, чтоб узнать некие малоизвестные мне процессы. То ли после появления сбоя, чтобы его устранить.
Естественно, я подумал, что VB - это такая кнопка на клавиатуре, которой у меня нет (например, на ноутбуке у кого-нибудь). Или псевдоним одной из кнопок:
тм (левая),
тм (правая) или вот эта - не могу разобрать надпись, заляпана чем-то коричневым, возможно кофе - слева от Ctrl.

Candesco

New member
а оптикс вниз кажет. значит расти сейчас должны..)
я тоже думаю, что дело идет к ралли. какое-то время еще поболтаемся в боковике, а потом прорыв вверх. перечитал форум за день, сложилось впечатление, что медведей очень много.

это да....

единственный момент, который меня смущает - когда у меня появляется мнение по рынку - рынок идет в противоположную от моего о нем мнения сторону..))

Бганга

New member
это да....

единственный момент, который меня смущает - когда у меня появляется мнение по рынку - рынок идет в противоположную от моего о нем мнения сторону..))
Я надеюсь, ты на этом зарабатываешь?

verakuz

New member
Опаньки! Не успели у вас чернила высохнуть, как мы (Штаты) рухнули вниз. Завтра придется маржин брать, чтоб прикупиться. Надеюсь они еще внизу побудут)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху