Знаю.ты даже не знаешь до скольки фортс торгует
Знаю.ты даже не знаешь до скольки фортс торгует
Капризка, а вы не блондинка как я?)))
да - все правильно. V и B - это две клавиши.Не понял, что за кнопка VB. Или это две клавиши - 'V' и 'B' ? И когда следует нажимать?
Правду, как бы печальна она не была))))))))))И главное - как отвечать, чтобы не погрешить против истины?
Подвигло? Ваша дискуссия о кнопочках. Конечно вы красивее, даже не сомневайтесь. А отвечайте прямо-по мужски!)))Нет, я гораздо красивее.
Извините, а что сподвигло Вас на такое предположение? И главное - как отвечать, чтобы не погрешить против истины?
Ну и шутки... Я нажал. Показывает завтрашнее закрытие Мамбы))) Жалко что только голубишки...капризка - мне не ловко.
я шутил.
не надо ничего жать..
грешен. )
Гм... А мне фигу показало)))))Ну и шутки... Я нажал. Показывает завтрашнее закрытие Мамбы))) Жалко что только голубишки...
Не знаю такого тикера...Гм... А мне фигу показало)))))
это начал работать завтрашний план Лукича))))нет - по ризе надо на 146 000 сходить седня.
куда полилося-на? вертай взад!)
Это фигураНе знаю такого тикера...
а оптикс вниз кажет. значит расти сейчас должны..)это начал работать завтрашний план Лукича))))
кста вечорка это завтра...
я тоже думаю, что дело идет к ралли. какое-то время еще поболтаемся в боковике, а потом прорыв вверх. перечитал форум за день, сложилось впечатление, что медведей очень много.а оптикс вниз кажет. значит расти сейчас должны..)
Почему вниз? 5-5-2 на текущий момента оптикс вниз кажет. значит расти сейчас должны..)
это да - а на картинке оптикс кажет внизПочему вниз? 5-5-2 на текущий момент
Я надеюсь, ты на этом зарабатываешь?это да....
единственный момент, который меня смущает - когда у меня появляется мнение по рынку - рынок идет в противоположную от моего о нем мнения сторону..))