Открытый! От 81.4 и 80.3открытый ? ;-)
Открытый! От 81.4 и 80.3открытый ? ;-)
а стопы ? )Открытый! От 81.4 и 80.3![]()
Маладца, респектВсе, всем спасибо! Я свободнаМожно и на улицу идти теперь. Мишки, удачи!!! Сбер надо на 73 свозить, у меня там тоже интерес есть
![]()
Я же пообещала, что не буду их больше озвучиватьа стопы ? )
прям Маша и медведиВсе, всем спасибо! Я свободнаМожно и на улицу идти теперь. Мишки, удачи!!! Сбер надо на 73 свозить, у меня там тоже интерес есть
![]()
IP и личные данные шортящих сбер сразу поступают к Грефу.Я же пообещала, что не буду их больше озвучиватьЕсли выбьет, я сообщу. Сейчас они далеко стоят. И по сберу шорт стратегический. буду добавляться по ходу движения. Жду его на 73. для начала
ты даже не знаешь до скольки фортс торгуетВы уже закрылись, а мы еще торгуем)))) Сегодня Апплы упали аж на 20 долларчиков (ничего, что не %?) Пришлось срочно продать SPRD (не знаю что за компания))), снять профит и на эти деньги купить Яблок, сейчас они уже подросли, примерно минус 16 по сравнению со вчерашним. Посмотрим.
Ага. Все мы смелые, когда терять нечего)))))) Я вот чо то остерегаюсь так опрометчиво говорить))))))) Привет Бесс, привет народ и железяки))))))ааа, отрезать мои йайки нетерпеливые)
Что не в % - ничего. Это когда сравниваешь размер движения разных бумаг, которые стоят по разному, то нужно считать в %. Ну это сложно, ага.Вы уже закрылись, а мы еще торгуем)))) Сегодня Апплы упали аж на 20 долларчиков (ничего, что не %?) Пришлось срочно продать SPRD (не знаю что за компания))), снять профит и на эти деньги купить Яблок, сейчас они уже подросли, примерно минус 16 по сравнению со вчерашним. Посмотрим.
надо нажать одновременно "контрал-шифт-эф8-VB"Что-то сегодня у меня комп много раз самопроизвольно вис: амба. виноват поиск вчера сайта velesova-sloboda.org, на котором раньше размещались произведения Хомякова
А вот сейчас может это связано с тем, что я сделал - всего одну секунду, а не десять и более, как раньше.
Слава Богу, не кашляем)))Как там ваша америка поживает?