Ну расскажи чтоль про свои точки входа-выхода ;-)Нужно с ней подружиться)))
Привет
Ну расскажи чтоль про свои точки входа-выхода ;-)Нужно с ней подружиться)))
а как у вас там со жратвой?Приезжайте, покажу)))
зря ...дотрамбувались..
снесли нах мои стопы(((
перевернуло))
А как у вас там бабы ходют, в пантолонах али без ? )Приезжайте, покажу)))
любишь пожрать ? ;-)а как у вас там со жратвой?
Опять инсайдеры в даксе наглеют ?Кто ж так крахает то?! Немчура весь кайф сбила(( Хааамыыыы...
только не фаст фуд, вот и волнуюсь за амеровлюбишь пожрать ? ;-)
Ну не знаю.. как ни посмотришь какой более-менее стоящий амерский фильм - так главный герой обязательно слушает приличную музыку..Они тама Энималс не уважают, они теперь под негрореп тащатся.
К вам фиг доедешь -ну , пока Берингов пролив не замёрзнет.Приезжайте, покажу)))
на 138,5к добавилсязря ...
Да, развейте мои сомненияа как у вас там со жратвой?
Недавно в американских СМИ появились снимки Первой Леди, которая совершала покупки в сетевом супермаркете Target среди простых американцев. Фотографии Мишель Обамы, сделанные представителем Associated Press в магазине Target в Александрии, штат Вирджиния, облетели весь земной шар. Снимки получились яркими и необычными. На них обычно элегантная первая леди предстала в простой одежде, когда делала покупки в магазине со скидкой, так же, как это делают миллионы американцев. Был ли это невинный поход по магазинам, шанс выбраться из Белого Дома, или же просто работа на публику?..................я думаю, еду сдавала.Да, развейте мои сомненияСлышал, купленную в супермаркете еду (недоеденную), можно обратно сдать - за деньгиПривет всем
Тоже читал на выходных, афигеть. Слуш, какое у тебя сложилось впечатление о всех этих жертвах мошенничества? Вот вроде сами жадные лохи, а совесть почему то пытается их оправдать, и даже сочувствовать заставляет...Пока на рынке тухляк, да еще подпорченный немчурой, решил прочитать ветку про Poялмaкcбpoкepc. Предположительно эти товарищи являлись причиной недавнего выхода из строя этого сайта на пару дней. Ветка, как детективный роман. Начал с первой страницы. Рекомендую.
да нет... там другая тема...Там что, Греция отдала все долги? )
Изначально жадные лохи, потом несчастные лохи, которые пытаясь сохранить свои бабки, кидают дополнительные в топку, не понимая, что они также там сгорят. Я в 2008 году пришел на рынок в жажде наживы, без понятия куда я пришел. Но долго пытался выяснить является ли контора БКС липовой или ненадежной. Но надежность БКС мне тогда не очень помогла. Правильно там сказал в одном из постов Мех, что надо заниматься тем, в чем шаришь. Мне пришлось научиться шарить.Тоже читал на выходных, афигеть. Слуш, какое у тебя сложилось впечатление о всех этих жертвах мошенничества? Вот вроде сами жадные лохи, а совесть почему то пытается их оправдать, и даже сочувствовать заставляет...
Как твои шорты? Мои опять на прочность проверяют...Правильно там сказал в одном из постов Мех, что надо заниматься тем, в чем шаришь. Мне пришлось научиться шарить.
Такими темпами скоро порвут. А что делать? Пила есть пила.Как твои шорты? Мои опять на прочность проверяют...