Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Сидеть в сберолонге и ждать выноса :)
Я вот в сберошорте сижу. И жду слива...
Жду выноса вниз, выноса своих стопов не хочу, но готов.
Нейтрализуем кукловода противоположными позами! :)

Бганга

New member
Пустили козла в огород...
Абу Имран заявил: "Вы можете быть или мусульманином, или демократом, но не може быть тем и другим одновременно. Мне нет дела до неверных. Мое дело угождать Аллаху, а не неверным".

"Закон создается не парламентом и не министрами, закон установил Аллах. Не может быть иудео-христианина или исламо-иудея, и также не может быть мусульманина-демократа. Мусульманин не может исповедовать демократию, как идеологию", - убежден Абу Имран.

Далее Абу Имран поделился своими планами: "Нужно обратить Бельгию в исламское государство. У нас найдется немало судей, учителей и лидеров, которые смогли бы стать халифами. Мы - группа молодых мусульман, которые хотят ввести чистейшую форму ислама. Мы выступаем за добро и осуждаем любое зло. Мы отвергаем демократию. Филипп Девинтер прав, это начало исламизации Антверпена. И всем неверным остается либо приспосабливаться, либо уйти".
http://www.newsru.com/religy/19oct2011/disput.html

Сочувствую. Мне вот неприятно, когда убытки бывают...
Мне тоже неприятно, но это издержки профессии, без них никак. Лосики хорошо щиплют октябрьский профит, но пока это еще профит.

Aquarius

Administrator
Вот и кончился Каддафи, скорбим ...
Вспомнился детский стишок:

"Внимание, внимание!
Говорит Германия:
Сегодня, под мостом
поймали Гитлера с хвостом.
С вилами, лопатами,
С кривыми автоматами"

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху