Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

verakuz

New member
Наша страна богатейшая в мире?
"Население живет очень бедно" Я как то этого не заметила.
А про Каддафи, от старости он стал слаб умом, поэтому делал неразумные действия, такое мое имхо)))

verakuz

New member
Раз уж о политике речь; А это правда, чтто Медведев сидит в Твиттере и других социальных сетях и чатиться, а страной правит Путин?

Candesco

New member
А про Каддафи, от старости он стал слаб умом, поэтому делал неразумные действия, такое мое имхо)))
Россия обладает одними из крупнейших запасов в мире газа, нефти, никеля, золота, меди, леса, пресной воды и прочих благ. Кроме этого огромная территория хорошей земли. Парадокс в том, что по уровню жизни населения Россия колоссально отстает от той же Германии или Франции. Всем миром ее разворовывают.

1.

2.?? Мы ить живём в разных странах - нет ?

3. Боже ж мой... прости им - ибо не ведают.... Пусть тогда и меня убьют- ибо стар я...
Вот только - а силёнок то на всех - хватит ???Адик как то попробовал - неосилил...

Хотя - можно и посмеяться над этим.... было...раньше...

http://www.youtube.com/watch?v=mUxA0i7HnZw&feature=feedlik

Последнее редактирование:

Юрок

New member
Раз уж о политике речь; А это правда, чтто Медведев сидит в Твиттере и других социальных сетях и чатиться, а страной правит Путин?
К сожалению, это правда. даже комментировать не хочется. как малое дитя. Вас, наверно Вера Кузнецова зовут?)))

Ребята.. Давайте выпьем (кому можно) - за гибель джамахирии....

Это была мечта - а её убили.......

В Джамахирии традиционные институты власти отменяются. Повсеместно формируются народные комитеты и народные конгрессы. Государство разделяется на множество коммун, представляющих собой самоуправляемые мини-государства в государстве, обладающих всей полнотой власти в своем округе, включая распределение бюджетных средств. Управление коммуной осуществляется первичным народным конгрессом. В народный конгресс входят все члены коммуны (то есть, жители коммуны). Каждый человек имеет право высказать своё предложение на заседании народного комитета. Каждый участвует в принятии решений и реализации власти. Государство представляет собой федерацию коммун. Каждый первичный народный конгресс избирает своих представителей в городской народный комитет и Всеобщий Народный Конгресс.

Simh

New member
Ребята.. Давайте выпьем (кому можно) - за гибель джамахирии....

Это была мечта - а её убили.......
Привет всем.

А у меня оказывается повод даже есть - юбилей,можно сказать.
Сегодня ровно 2 года на ФР.

вобще это тупой вопрос, я считаю, парень, представляющийся Эдди Морра.
ну и ладно..)

надо ведь как-то беседу завязывать?

А Эдди Морра - это мое имя и фамилия настоящие..
Меня ведь в честь деда Филлимона так и назвали - Эдди.

если только не чокаясь
Не чокаясь- да.
Но - не под этот клип.
Ну вот так вот - неоднозначно всё... Мой дед был коммунистом - и погиб за идею -.. И за Вас - в том числе...

И вообще то - тоска по "Как упоительны в России вечера" - тупо смешны... Что - все дворяне , как михалков? Или - всё-таки - крепостные ? ))))

Хотя - именно у нас то - крепостных как раз и не было )))0

Поэтому то и мы и не тоскуем по рабству...

ФиксИть, иль не фиксИть, вот в чем вопрос
Что лучше:
Взять малое сейчас и дале сумлеваться
Иль возмечтавши о высоком
Сидеть смотреть и тупо дальше ждать?..)

ФиксИть, иль не фиксИть, вот в чем вопрос
Что лучше:
Взять малое сейчас и дале сумлеваться
Иль возмечтавши о высоком
Сидеть смотреть и тупо дальше ждать?..)
Смотря где сидеть..

Если в лонге - то таки да.

А так - нет )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху