Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Luckich

New member
Изначально жадные лохи, потом несчастные лохи, которые пытаясь сохранить свои бабки, кидают дополнительные в топку, не понимая, что они также там сгорят. Я в 2008 году пришел на рынок в жажде наживы, без понятия куда я пришел. Но долго пытался выяснить является ли контора БКС липовой или ненадежной. Но надежность БКС мне тогда не очень помогла. Правильно там сказал в одном из постов Мех, что надо заниматься тем, в чем шаришь. Мне пришлось научиться шарить.
У меня щас истерика будет)))

У меня так и было !! сначала все сгорело а потом кредит а потом опять все под ноль сгорело а потом опять кредит и как только скажешь о выводе средств так сразу предлагают сделать последнюю САМУЮ прибыльную сделку и естественно результат один НОЛЬ НА СЧЕТУ.
Я СНАЧАЛА ДУМАЛ ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ НО КОГДА ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД!!! КОГДА КРЕДИТ ТОЛЬКО ПОГАСИШЬ СРАЗУ ОБНУЛЯЮТ СЧЕТ!!!! С FLAMEL TRADE и GIP я потерял 130 000 тыс долларов!!!
Кто тоже потерял пишите звоните может что то придумаем.
ЧЕТЫРЕ раза подряд!!! АААА)))) Это же стоять, топтать грабли, получать по голове, и рассуждать - случайно ли это?)))

Mels

New member
вижу и у марта на сайте есть про этого брокера
http://smart-lab.ru/blog/mytrading/20543.php
а что аферой люди не живут?офис в приличном месте,нормально,если еще и кожаные диваны))
но,реклама их,эти звоночки,про которые уже по моему весь трейдерский интернет знает,все погубила.
тоньше надо было,тоньше8)
Всем привет.

V V P

New member
а что аферой люди не живут?офис в приличном месте,нормально,если еще и кожаные диваны))
но,реклама их,эти звоночки,про которые уже по моему весь трейдерский интернет знает,все погубила.
тоньше надо было,тоньше8)
Всем привет.
не тот нынче аферист пошёл, не тот ... )

Mels

New member
не тот нынче аферист пошёл, не тот ... )
это да.вот во времена березовского,когда у него еще громадный офис на тверской был,забыл как назывался,чето с ладой машиной,люди рядышком комнатушки снимали,клиент приходит,они минутку,и дверь оставив открытой,открывали соседнею любую,но что бы клиенту видно-слышно было-Юлечка,Борис Абрамович у себя?нет,вы передайте ему..бла-бла.
Клиент после без разговоров оставлял бабло,так и жили..пипец,вспомнил сам раcсмеяля.

Последнее редактирование:

verakuz

New member
это да.вот во времена березовского,когда у него еще громадный офис на тверской был,забыл как назывался,чето с ладой машиной,люди рядышком комнатушки снимали,клиент приходит,они минутку,и дверь оставив открытой,открывали соседнюю любую,но что бы клиенту видно-слышно было-Юлечка,Борис Абрамович у себя?нет,вы передайте ему..бла-бла.
Клиент после без разговоров оставлял бабло,так и жили..пипец,вспомнил сам раcсмеяля.
Жулики в России, когда поймут что выгоднее работать честно?

де Голль

Well-known member
Да нет, не понимают. Жадные просто, а жадность что сделала с фраером?)))
Увы.. очевидные пословицы в России не работают.. Сколько скандалов за переплату при закупке томографов..Не сосчитать! Максимум-халатное отношение к служебным обязанностям.. Условно, или за истечением срока давности-оправдать...А бабки где??? Лебедев (НРБ) несколько лет просит: дайте построить хоть десять километров федеральной трассы. Куплю технику, материалы, технологию, .. Приглашу спецов из Германии.. Построю дорогу за свой счет и скажу сколько это стоит! Нет..Нииии-зззяяя!!! Ну никак до Левитина не достучится..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху