даже не знаю что и сказать...не знаю постил или нет
[/video]
музыка хорошая, а название вызывает недоумение
хотя.. с творцами не спорят)
даже не знаю что и сказать...не знаю постил или нет
[/video]
Действительно, тупые, он еще в Фейсбуке сидит)))а в америке думают что наш президент в твиттере сидит постоянно,
ну, тупыееее (с)
Ну почему ж сразу Кузнецова то ? Может , Кузявкина ...)хм ... ну привет, Вера Кузнецова!
У меня щас истерика будет)))Изначально жадные лохи, потом несчастные лохи, которые пытаясь сохранить свои бабки, кидают дополнительные в топку, не понимая, что они также там сгорят. Я в 2008 году пришел на рынок в жажде наживы, без понятия куда я пришел. Но долго пытался выяснить является ли контора БКС липовой или ненадежной. Но надежность БКС мне тогда не очень помогла. Правильно там сказал в одном из постов Мех, что надо заниматься тем, в чем шаришь. Мне пришлось научиться шарить.
ЧЕТЫРЕ раза подряд!!! АААА)))) Это же стоять, топтать грабли, получать по голове, и рассуждать - случайно ли это?)))У меня так и было !! сначала все сгорело а потом кредит а потом опять все под ноль сгорело а потом опять кредит и как только скажешь о выводе средств так сразу предлагают сделать последнюю САМУЮ прибыльную сделку и естественно результат один НОЛЬ НА СЧЕТУ.
Я СНАЧАЛА ДУМАЛ ЧТО ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ НО КОГДА ЧЕТЫРЕ РАЗА ПОДРЯД!!! КОГДА КРЕДИТ ТОЛЬКО ПОГАСИШЬ СРАЗУ ОБНУЛЯЮТ СЧЕТ!!!! С FLAMEL TRADE и GIP я потерял 130 000 тыс долларов!!!
Кто тоже потерял пишите звоните может что то придумаем.
а что аферой люди не живут?офис в приличном месте,нормально,если еще и кожаные диваны))вижу и у марта на сайте есть про этого брокера
http://smart-lab.ru/blog/mytrading/20543.php
не тот нынче аферист пошёл, не тот ... )а что аферой люди не живут?офис в приличном месте,нормально,если еще и кожаные диваны))
но,реклама их,эти звоночки,про которые уже по моему весь трейдерский интернет знает,все погубила.
тоньше надо было,тоньше8)
Всем привет.
Ясно дело, сценарий не реализовался. Хотя начало было впечатляющим))Кость, ты лучше просвети насчет карха ;-)
откладывается ?
это да.вот во времена березовского,когда у него еще громадный офис на тверской был,забыл как назывался,чето с ладой машиной,люди рядышком комнатушки снимали,клиент приходит,они минутку,и дверь оставив открытой,открывали соседнею любую,но что бы клиенту видно-слышно было-Юлечка,Борис Абрамович у себя?нет,вы передайте ему..бла-бла.не тот нынче аферист пошёл, не тот ... )
Приветики)))хм ... ну привет, Вера Кузнецова!
Жулики в России, когда поймут что выгоднее работать честно?это да.вот во времена березовского,когда у него еще громадный офис на тверской был,забыл как назывался,чето с ладой машиной,люди рядышком комнатушки снимали,клиент приходит,они минутку,и дверь оставив открытой,открывали соседнюю любую,но что бы клиенту видно-слышно было-Юлечка,Борис Абрамович у себя?нет,вы передайте ему..бла-бла.
Клиент после без разговоров оставлял бабло,так и жили..пипец,вспомнил сам раcсмеяля.
Да все они прекрасно понимают... Поэтому и жульничают. Считать в России умеют, и намного быстрей чем где либо)))Жулики в России, когда поймут что выгоднее работать честно?
Да нет, не понимают. Жадные просто, а жадность что сделала с фраером?)))Да все они прекрасно понимают... Поэтому и жульничают. Считать в России умеют, и намного быстрей чем где либо)))
Увы.. очевидные пословицы в России не работают.. Сколько скандалов за переплату при закупке томографов..Не сосчитать! Максимум-халатное отношение к служебным обязанностям.. Условно, или за истечением срока давности-оправдать...А бабки где??? Лебедев (НРБ) несколько лет просит: дайте построить хоть десять километров федеральной трассы. Куплю технику, материалы, технологию, .. Приглашу спецов из Германии.. Построю дорогу за свой счет и скажу сколько это стоит! Нет..Нииии-зззяяя!!! Ну никак до Левитина не достучится..Да нет, не понимают. Жадные просто, а жадность что сделала с фраером?)))
Это про правительство вопрос?Жулики в России, когда поймут что выгоднее работать честно?
это про правительство ответ)Это про правительство вопрос?