Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

verakuz

New member
Хочу обратиться к хакерам, которые хулиганят на этом сайте; в США хакерство приравнено к международному терроризму, это даже не личное дело хозяев этого сайта, а государственное, даже если здесь не заложены какие то экономические секреты, и может быть приравнено к международному теракту, если хозяева обратятся в ФСБ, или куда еще следует.
Хозяевам же предлагаю не молчать как телята, не ждать очередной атаки и даже не пытаться с ними договориться, если у вас есть намеки, кто это делает, сдайте их кому надо и пусть они проверят, так ли это. Они обязаны защищать и ваши права тоже.

Nora-AWP

Well-known member
Хочу обратиться к хакерам, которые хулиганят на этом сайте; в США хакерство приравнено к международному терроризму, это даже не личное дело хозяев этого сайта, а государственное, даже если здесь не заложены какие то экономические секреты, и может быть приравнено к международному теракту, если хозяева обратятся в ФСБ, или куда еще следует.
Хозяевам же предлагаю не молчать как телята, не ждать очередной атаки и даже не пытаться с ними договориться, если у вас есть намеки, кто это делает, сдайте их кому надо и пусть они проверят, так ли это. Они обязаны защищать и ваши права тоже.
кажется, у Маяковского есть хорошее стихотворение... мистер Твистер... (в тему)
-Ты не в Чикаго, моя дорогая...

Юрок

New member
Молодец, Вера, так их, щукиных детей.)))
Всем привет и удачи!

verakuz

New member
Ничего, у вас в России тоже лёд тронулся:
"По сообщению «Фонтанка.ру» на аукционе состоялась продажа имущества хакера из Санкт-Петербурга Виктора Плещука. С аукциона были проданы две квартиры в северной столице, автомобили марок «Лада Калина» и BMW""

И это не единичный случай, поищите в интернете. А если нравится хныкать, что все равно никто не защитит ваши права, хнычьте на здоровье)))

V V P

New member
Ничего, у вас в России тоже лёд тронулся:"По сообщению «Фонтанка.ру» на аукционе состоялась продажа имущества хакера из Санкт-Петербурга Виктора Плещука. С аукциона были проданы две квартиры в северной столице, автомобили марок «Лада Калина» и BMW""И это не единичный случай, поищите в интернете. А если нравится хныкать, что все равно никто не защитит ваши права, хнычьте на здоровье)))
Напомним, что Плещук и Аникин выступили сооснователями международной группы хакеров, которой в 2008 году удалось украсть PIN-коды к банковским картам RBS WorldPay. Хакеры изготовили поддельные карты и с их помощью менее чем за сутки обналичили в банкоматах 280 городов мира порядка 9,4 миллионов долларов.а на РТ какой ущерб? никто и связываться не станет

И сам попадёдёшь "куда надо")))

И потом , - у нас то не приравнивается.
И вот (ладно ) приходишь жаловаться на террористов ИМ же.. Вот хохоту то будет (уних , естественно , не у тебя ))))

У вас , поди , и инсайдество запрещено ?))
И хищение у государства -миллиадами- тоже не одобряется ?

Хотя , конечно , и у нас не все молчат вот хоть Навальный..
http://navalny.livejournal.com/342311.html
Правда, его за это хотели посадить..

Так что..
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=youtu.be

Последнее редактирование:

V V P

New member
мне самому не надо было. Я передал, что добрые люди посоветовали. Итог пока не знаю.
понятно. там через КриптоПро надо делать, не через терминал (офиц.сайт, раздел вопросы-ответы, пункт 5.9)

Юрок

New member
Ничего, у вас в России тоже лёд тронулся:
"По сообщению «Фонтанка.ру» на аукционе состоялась продажа имущества хакера из Санкт-Петербурга Виктора Плещука. С аукциона были проданы две квартиры в северной столице, автомобили марок «Лада Калина» и BMW""

И это не единичный случай, поищите в интернете. А если нравится хныкать, что все равно никто не защитит ваши права, хнычьте на здоровье)))
Вас бы в Российские реалии, дык оптимизьму малость поубавилось.))) Хакер бедолага, копейку украл. Вот кто ворует по крупному, того ещё и награждают.)))

verakuz

New member
Хакер бедолага, копейку украл.
Суть не в копейке, а в воровстве. У Хакера если будет возможность украсть миллиард, он что откажется? Просто у него такой возможности нет, а еще и плачется, что бедолага.

mehanizator1

New member
атаки продолжаются, судя по статистике. я тут ничего сделать не могу. хостинг специализированный - защищает как может.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху