Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

verakuz

New member
просветите неуча, куда нужно обращаться в случае распределенных ддос атак? в лигу сексуальных реформ?
Мне нравится, что чувство юмора вас не покинуло)))
Я не знаю куда нужно обращаться, вам в России виднее, я вам предлагала в ФСБ, но может это звучит смешно, должен же кто то в России защищать ваши права. Кто в России защищает интеллектуальную и частную собственность?
Еще обращаюсь к людям которые здесь сидят: посоветуйте что нибудь.

ДядьВов

New member
..я вам предлагала в ФСБ, но может это звучит смешно
...потому что это не тот уровень. Это ж не банк .. не крупный банк и не биржа. Хотя там есть свои серьёзные системы безопасности c соответствующими расходами на содержание..
Вот ежели бы ломились в квартиру, тут другое дело, тут и обычные менты справятся и посадят .. кого попало. :)
Наверное и интеллектуальную собственность можно защитить, только опять же надо иметь(пока) соответствующий уровень "звезды в шоке". :)

Кароче, любая защита требует затрат, даже амбарный замок на сарай денег стоит. Государственных денег элементарно не хватит на защиту от безумного количества хакерских атат на тысячи частных сайтов.
А может хакеры на взломе безобидных сайтов просто учатся? Ну надо же где то учиться. Сразу пади в ЦБ и не сунешься. :)

Последнее редактирование:

V V P

New member
А может хакеры на взломе безобидных сайтов просто учатся? Ну надо же где то учиться. Сразу пади в ЦБ и не сунешься. :)
и учатся, и взламывают всякую ерунду, демонстрируя свой уровень какому нибудь заказчику.

verakuz

New member
.. Государственных денег элементарно не хватит на защиту от безумного количества хакерских атат на тысячи частных сайтов.
Я не предлагаю государству оплачивать защиту, а только защищать. Если вашу квартиру разворовали, разгромили, или если на вас напали вы же идете куда то, вот и в случае если разгромили ваш сайт, они должны найти, во всяком случае попытаться и наказать хулиганов.

verakuz

New member
С утра покупаю, покупаю, а он все ниже и ниже. Скоро кэш закончится, как в той песне "Ой, мосток кончается, сейчас я упаду"))
Лень самой читать, не знаете, что произошло в мире, почему вниз?

С утра покупаю, покупаю, а он все ниже и ниже. Скоро кэш закончится, как в той песне "Ой, мосток кончается, сейчас я упаду"))
А я то думаю, кто покупает?
Скоро всей вашей Америке - кирдык! (c)
www.youtube.com/watch?v=NZm1P_xS1aQ

ДядьВов

New member
вот и в случае если разгромили ваш сайт, они должны найти, во всяком случае попытаться и наказать хулиганов.
Э-ээээ... тут несколько другой расклад. Хакерство возникло сравнительно не давно, это не уголовка со столетним опытом. В виртуальном мире нужны сосершенно другие технологии и институт расследования. Всё это сейчас в относительно зачаточном состоянии. Сначала происходит кража и только ПОТОМ ищутся методы её предотвращения. Тем более, что в отличие от реального мира виртуальных способов несоизмеримо больше.
Если есть от виртуального взлома достаточно крупный ущерб то думаю и сейчас соответствующие службы возьмутся за дело, а на всех "мальчишек с булыжниками" их пока не хватит.

ДядьВов

New member
Да тоже, что и было - в ожидании кризиса. Кто-то от греха пытается уже сегодня скинуть баласт акций.
Самит самитом, но дефолт Греции уже реальность. Так ссзать, первый - пошёл!

Какой смелый ролик! Люблю смелых. Но достойной, сильной альтернативы "Единой России" пока нет.
Да НЕТ такой партии -ЕР !!

И потом....гитлеру тоже не было ...Сталина даже не трогаю - мать рассказывала, что после его смерти люди реально думали "ну всё - теперь - конец"...

Да партия любителей покера на порядок сильнее их будет..

Вот посморите- КОГО едерасты отправили дискуссировать- а ведь этот фёдоров через день по ящику мелькает...У них просто НЕТ никого умнее...

http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4

После 10мин про Америку - посмеяться )))

Ничего не вниз- просто маленькая коррекция.

Если смотреть не на минутках , конечно))

Пока, по крайней мере)

ДядьВов

New member
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху