Обратитесь куда нужно и привлеките хакеров к ответственности.атаки продолжаются, судя по статистике. я тут ничего сделать не могу. хостинг специализированный - защищает как может.
Обратитесь куда нужно и привлеките хакеров к ответственности.атаки продолжаются, судя по статистике. я тут ничего сделать не могу. хостинг специализированный - защищает как может.
А может это тот, которого назвали "невинноубиенный Механизатором"?атаки заказные денег стоят, или у poялмaкcбpoкepа собственные хакеры сидят
запросто, а может женщина, брошенная коварным МеханизаторомА может это тот, которого назвали "невинноубиенный Механизатором"?
просветите неуча, куда нужно обращаться в случае распределенных ддос атак? в лигу сексуальных реформ?Обратитесь куда нужно и привлеките хакеров к ответственности.
Мне нравится, что чувство юмора вас не покинуло)))просветите неуча, куда нужно обращаться в случае распределенных ддос атак? в лигу сексуальных реформ?
...потому что это не тот уровень. Это ж не банк .. не крупный банк и не биржа. Хотя там есть свои серьёзные системы безопасности c соответствующими расходами на содержание....я вам предлагала в ФСБ, но может это звучит смешно
и учатся, и взламывают всякую ерунду, демонстрируя свой уровень какому нибудь заказчику.А может хакеры на взломе безобидных сайтов просто учатся? Ну надо же где то учиться. Сразу пади в ЦБ и не сунешься.![]()
Я не предлагаю государству оплачивать защиту, а только защищать. Если вашу квартиру разворовали, разгромили, или если на вас напали вы же идете куда то, вот и в случае если разгромили ваш сайт, они должны найти, во всяком случае попытаться и наказать хулиганов... Государственных денег элементарно не хватит на защиту от безумного количества хакерских атат на тысячи частных сайтов.
А может хакеры на взломе безобидных сайтов просто учатся? Ну надо же где то учиться. Сразу пади в ЦБ и не сунешься.![]()
А я то думаю, кто покупает?С утра покупаю, покупаю, а он все ниже и ниже. Скоро кэш закончится, как в той песне "Ой, мосток кончается, сейчас я упаду"))
Лень самой читать, не знаете, что произошло в мире, почему вниз?
Э-ээээ... тут несколько другой расклад. Хакерство возникло сравнительно не давно, это не уголовка со столетним опытом. В виртуальном мире нужны сосершенно другие технологии и институт расследования. Всё это сейчас в относительно зачаточном состоянии. Сначала происходит кража и только ПОТОМ ищутся методы её предотвращения. Тем более, что в отличие от реального мира виртуальных способов несоизмеримо больше.вот и в случае если разгромили ваш сайт, они должны найти, во всяком случае попытаться и наказать хулиганов.
Да тоже, что и было - в ожидании кризиса. Кто-то от греха пытается уже сегодня скинуть баласт акций.Лень самой читать, не знаете, что произошло в мире, почему вниз?
Кирдык нам обещают уже много лет, особенно в августе грозились, а его все нет и нет.А я то думаю, кто покупает?
Скоро всей вашей Америке - кирдык! (c)
www.youtube.com/watch?v=NZm1P_xS1aQ
Да НЕТ такой партии -ЕР !!Какой смелый ролик! Люблю смелых. Но достойной, сильной альтернативы "Единой России" пока нет.
Ничего не вниз- просто маленькая коррекция.С утра покупаю, покупаю, а он все ниже и ниже. Скоро кэш закончится, как в той песне "Ой, мосток кончается, сейчас я упаду"))
Лень самой читать, не знаете, что произошло в мире, почему вниз?
На S&P недельках вверху трёхглавый дракон и на дневках его видно.Ничего не вниз- просто маленькая коррекция.
Пока, по крайней мере)
Вах! Вы сначала тыщу лет проживите...Кирдык нам обещают уже много лет, особенно в августе грозились, а его все нет и нет.