Какая разница. Я вам только хочу показать нет людей хуже или лучше. Пытаться показать одних лучше или выше, а других хуже, не приводит к хорошему...или в центре Гарлема..)))))))))))
Какая разница. Я вам только хочу показать нет людей хуже или лучше. Пытаться показать одних лучше или выше, а других хуже, не приводит к хорошему...или в центре Гарлема..)))))))))))
Это в Техасе?Пойду гулять, погода +20, солнышко. Желаю всем удачной торговли)))
Конечно согласен.Какая разница. Я вам только хочу показать нет людей хуже или лучше. Пытаться показать одних лучше или выше, а других хуже, не приводит к хорошему.
Это в Новом Орлеане, но и тут с погодой обманывают, пошла на +20, а получила +27, гуляла не долго.Это в Техасе?
сильна малышкаСберошорт пока держу.
а я пошёл спатьрынок пошел вверх)))
Не, низачет.Вот, вам достойный ответ:
http://www.youtube.com/watch?v=AEpb1-EnmHM&feature=related
Судью на мыло)))Не, низачет.
Вернее 1:0 в пользу Питера. ))
А разве ты не ознакомлена с тарифами Меха? У нас это уже давно включено в статью расходов, вместе с платой за интернет и 13% налог. )))"Поэтому в среду рынки должны повернуть на восстановление."
Механизатор был прав, с меня причитается))) Может начнем ему платить за угаданные прогнозы?)))
Значит, если я плачу за интернет и налоги, то не о чем беспокоиться? Ну ладно, тогда пожелаю ему успехов и здоровья))) Вам тоже)))А разве ты не ознакомлена с тарифами Меха? У нас это уже давно включено в статью расходов, вместе с платой за интернет и 13% налог. )))
А почему низьзяяяяяяя? А мне бы продать, но еще не набрала желаемого профита.Шотрить пора, но время мало остается до закрытия (((
А шорт переносить, в данной ситуации, "низьзяяяяяя"...
Лучше сначала протестировать прогнозы на исторических данных. ))"Поэтому в среду рынки должны повернуть на восстановление."
Механизатор был прав, с меня причитается))) Может начнем ему платить за угаданные прогнозы?)))
да хз чё там у азиатов на уме, завтра будет.почему?
Это мы завтра увидимсильна малышка![]()