Мы только двух проходилиТы что, школу не в России заканчивал? Т Олстых там аж трёх штук проходят.
На честь вы поруху научитесь класть, И вот, наглотавшись татарщины всласть, Вы Русью её назовёте! ... Князь Алексей Константинович.
Да. Вашему поколению досталось... Одна перестройка - две взрослых жизни.Мы только двух проходили
после этих слов вчера выкинуло с сайта, и зайти смог только час назад(((А как же эмансипация???? Всех посылать в ж..у!!!!
Гы.. Я вообще то не тебя посылал))) Виш как вышло...на два дня.. Ну прям Старик Хоттабыч)))после этих слов вчера выкинуло с сайта, и зайти смог только час назад(((
два дня как на необитаемом острове - никого нет, поговорить нескем...(((
долбанные хакеры!!!
всем привет!!
поаккуратней в следующий разГы.. Я вообще то не тебя посылал))) Виш как вышло...на два дня.. Ну прям Старик Хоттабыч)))
не надо ругаться... а то можно ненароком опять в интернет-изоляцию попасть...)и это типа пазитиф акуенный
Ну так и Толстой (граф ) в своё время вернулся..вот только зачем они обратно то лезут. недавний пример- сеперпуперуспешый трейдер герчик. приехал пообучать.а сколько разных успенских шуфутинских токаревых...
страх и жадность, всё как всегда ))Кто то за детей боится... Но большинство - за деньгами А Герчик ... уехал за деньгами , теперь вернулся - за ними же )))
Никогда не понимал для чего ехать за город, чтобы потом пялится на 3-х метровый забор. Вид из окон на лес, горы, озеро - это понимаю, а вид на забор - нет. Только если зона дом родной.но! когда я поставила приличный забор, не слишком дорогой, но не из простого штакетника(как у деда),
на мою голову свалилось столько разбирательств, актов, комиссий и прочего дерьма с благословения этого дедушки
Ну правильно - двух проходили , одного - изучали ))Мы только двух проходили
Вот только.. они не вернулись - они покалымить приехали... гастарбайтеры , тск)))страх и жадность, всё как всегда ))
Уже по чуть-чуть приняли.Приняли уже? Лень шарить в инете.