Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
а вот любителям кошмаров страшная сказка на ночь...
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2916
(это просто, я не побоюсь этого слова, пиздец какой-то)

bess

New member
И из обычных ( в обычной) обстановке такое говно порой вылазит - когда "всё дозволено"..
Ведь на гражданке те "злыдни" становились зачастую маленькими ничтожными людишками- не узнать (из личного опыта).

Вот.

А кстати - чо со збером то ?)))

А вообще то -лонг.
.
недаром говорят: Слабость делает человека подневольным. но самый жестокий хозяин-освобожденный раб!
как то так, дословно не помню
а что со сбером? толчется, не может пройти 85!
не знаю. как там Г.Герман. можт и задерут повыше
88 еще сопротивл , 90 под оч. большим вопросом, не вижу полосы для разгона вверх. вот внисс-нехило б слетал)
ждемс самистов-мазохистов

охотник

New member
Преступность, Катрина (ураган) - 2005 год http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%28%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%29

30 августа телекомпания CNN сообщила о массовом мародёрстве в городе. По данным телекомпании, «сотни и сотни людей» в районе улицы Канал-стрит и на границе «Французского квартала» разбивают стекла в магазинах, вынося из них товары[12].

1 сентября СМИ сообщили об обстреле городской больницы. По словам врача, больница несколько раз подверглась обстрелу. Стрельба велась в момент, когда производилась погрузка больных для транспортировки, ранее были обстреляны лодки с перевозимыми больными, одна из которых перевернулась[13].

1 сентября представитель Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям США заявила о временном прекращении спасательных работ в связи с преступными посягательствами. По словам представителя береговой охраны, спасатели избегают посещать районы, где слышна стрельба[14].

Да уж, русские, может быть, и спосбны соседу сарай подпалить (хотя это идиотский стереотип, я лично таких случаев не знаю), зато детей во Вьетнаме живьем не жгли.

Simh

New member
а вот любителям кошмаров страшная сказка на ночь...
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2916
(это просто, я не побоюсь этого слова, пиздец какой-то)
Согласен, песец, когда журналисты из мух начинают слонов лепить.
Иначе кто их читать-то будет.

Mels

New member
скучашь?
скоро возвернутся. не переживай
ну а чего тебе не нравица
ну пожалилась немножко
ты тож не прочь репортажи с мест военных действий постить, нет?))
и не проклинаю, а констатирую факты из жизни по затронутой теме
а так да, ничего, жить можно)
желательно только ничего не строить, биз не вести, ну и одеваться посерее, как все..
Вы так милы и мысли Ваши ветрены,
и Ваши дни событиями полны(с)
8)

Да уж, русские, может быть, и спосбны соседу сарай подпалить (хотя это идиотский стереотип, я лично таких случаев не знаю), зато детей во Вьетнаме живьем не жгли.
Я знаю - у меня дачу спалили. Правда , не сосед , и не из зависти.
Тут так , как мне кажется ,гораздо чаще не зависть - а , скорее , месть.. или попытка восстановить справедливость (которая - у каждого своя )...
Бесс вон тоже готова соседа запалить - хотя его домишко не больше , чем у неё))

Например

В Новосибирске осудили на год условно хулигана, который несколько месяцев царапал гвоздем автомобили. Им оказался пенсионер, считающий, что иномарки припаркованы неправильно.
Борис Симаков работал в Новосибирске дворником и царапал машины в ведомственном ему дворе. Несколько месяцев жители пытались выяснить причины появления царапин на машинах.
Симаков заявил, что это не хулиганство, а знаки отличия, ведь царапал он лишь те автомобили, владельцы которых нарушали правила парковки. Он считает, что тем самым они нарушали закон о свободе граждан на передвижение.
Однако капля меда в этой бочке дегтя все же есть — теперь водители паркуют автомобили в этом дворе аккуратно.
И делают так - не только простые граждане , и не только русские

Мэр Вильнюса раздавил на БТР неправильно припаркованный Mercedes.
На видео, которое опубликовала мэрия, можно разглядеть автомобиль с белорусскими номерами, которую мэр на бронетранспортер пощадил.
Посмотреть вложение 474
http://www.dp.ru/a/2011/08/04/Mjer_Vilnjusa_boretsja_s_ne/

А уж "бульдозерист" Химейер из штатов - вообще улёт )))
Посмотреть вложение 475
http://www.specmachinery.ru/articles/d42/

Последнее редактирование:

Mels

New member
точно,и стукачества намного меньше чем в той же пендосии.
пригласят в гости,бутылочку откроют,проводив-шерифу звоночек,пьяный за рулем.
это люди?
но,большое но..рваные джинсы америки,их технологии,автопром\правда уже бывший\,джаз и голливуд-никто не отменял.

точно,и стукачества намного меньше чем в той же пендосии.
пригласят в гости,бутылочку откроют,проводив-шерифу звоночек,пьяный за рулем.
))))

Году этак в 1991 пил я как то с одним председателем охотобщества .
И он рассказал такую историю.
"Был у меня приятель , зам.нач узла связи, Миша. И приезжает как то Миша ко мне в конце дня - давай , Василий Иваныч , выпьем - мне тут коньячка хорошего прислали..Ну , выпили ,то-сё..добавили... И подкатывает этот Миша ко мне с просьбой : Типа мой шеф уходит на пенсию .. И - как раз - приезжает инспектор из Новосиба - " с проверкой", а у меня на работе -нелады..Всплывут - конец мне... А в начальники - хочется очень-очень... Я говорю - миш , а я то чем могу помочь? Миша отвечает - а сделай ты мне , Вася , лицензию на лося ! Я инспектора на охоту в Отчиху свожу - там же красотища ! Поохотимся попьём , лося завалим - я ему его презентую- и всё! Я - начальник !!! Я ему - Миш , так на лицензии же лимит - и уже весь выбран , да к тому же Отчиха в заказнике - там охота вообще запрещена! А тот мне - а ты сделай , лицензию на научный отстрел.. (они , кстати , бесплатные - вот халявщик!))) Я говорю - нет ,Миша , даже разговора нет . Отказал , короче- категорически..Ну , он вроде не обиделся- поехали по домам.. А возле моего дома останавливает меня гаи - и сразу трубку под нос!!!! Я потом узнал , этот п***р из автомата позвонил в гаи - мол , пьяный за рулём ,машина такая-то , ловите там-то...
А ведь я с ним сколько раз из одного стакана пил !!!!"

И чуть не заплакал.. ))))

V V P

New member
а кому не нравится - флаг в руки, парус в Ж, весь мир у ваших ног, уезжайте, мы даже не заметим.
интернет есть везде, хочешь торгуй, хочешь на форум пиши. какие проблемы.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху