Это не я, это он сам... А меня вообще вряд-ли кто-то читаетСергей, хватит кошмарить рынок. У меня лоси уже в загон не помещаются, скоро мегауспешный октябрь в 0 загонят.
Это не я, это он сам... А меня вообще вряд-ли кто-то читаетСергей, хватит кошмарить рынок. У меня лоси уже в загон не помещаются, скоро мегауспешный октябрь в 0 загонят.
недаром говорят: Слабость делает человека подневольным. но самый жестокий хозяин-освобожденный раб!И из обычных ( в обычной) обстановке такое говно порой вылазит - когда "всё дозволено"..
Ведь на гражданке те "злыдни" становились зачастую маленькими ничтожными людишками- не узнать (из личного опыта).
Вот.
А кстати - чо со збером то ?)))
А вообще то -лонг.
.
Тандем ???Появился новый европейский термин - Меркази ))
http://ekimoff.ru/178/а вот любителям кошмаров страшная сказка на ночь...
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2916
(это просто, я не побоюсь этого слова, пиздец какой-то)
Согласен, песец, когда журналисты из мух начинают слонов лепить.а вот любителям кошмаров страшная сказка на ночь...
http://www.sovsekretno.ru/magazines/article/2916
(это просто, я не побоюсь этого слова, пиздец какой-то)
Вы так милы и мысли Ваши ветрены,скучашь?
скоро возвернутся. не переживай
ну а чего тебе не нравица
ну пожалилась немножко
ты тож не прочь репортажи с мест военных действий постить, нет?))
и не проклинаю, а констатирую факты из жизни по затронутой теме
а так да, ничего, жить можно)
желательно только ничего не строить, биз не вести, ну и одеваться посерее, как все..
Я знаю - у меня дачу спалили. Правда , не сосед , и не из зависти.Да уж, русские, может быть, и спосбны соседу сарай подпалить (хотя это идиотский стереотип, я лично таких случаев не знаю), зато детей во Вьетнаме живьем не жгли.
И делают так - не только простые граждане , и не только русскиеВ Новосибирске осудили на год условно хулигана, который несколько месяцев царапал гвоздем автомобили. Им оказался пенсионер, считающий, что иномарки припаркованы неправильно.
Борис Симаков работал в Новосибирске дворником и царапал машины в ведомственном ему дворе. Несколько месяцев жители пытались выяснить причины появления царапин на машинах.
Симаков заявил, что это не хулиганство, а знаки отличия, ведь царапал он лишь те автомобили, владельцы которых нарушали правила парковки. Он считает, что тем самым они нарушали закон о свободе граждан на передвижение.
Однако капля меда в этой бочке дегтя все же есть — теперь водители паркуют автомобили в этом дворе аккуратно.
Посмотреть вложение 474Мэр Вильнюса раздавил на БТР неправильно припаркованный Mercedes.
На видео, которое опубликовала мэрия, можно разглядеть автомобиль с белорусскими номерами, которую мэр на бронетранспортер пощадил.
точно,и стукачества намного меньше чем в той же пендосии.Да уж, русские, может быть, и спосбны соседу сарай подпалить (хотя это идиотский стереотип, я лично таких случаев не знаю), зато детей во Вьетнаме живьем не жгли.
))))точно,и стукачества намного меньше чем в той же пендосии.
пригласят в гости,бутылочку откроют,проводив-шерифу звоночек,пьяный за рулем.
чтобы они в точности знали, как быть не должноИ детей, по-моему, нужно всё таки воспитывать в России...
Один из Толстых. Я к глаголу "подлизывать" прицепился."Баня" вроде Толстой написал, нет?