Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Всем привет!!!
Ну что, цель на 152К Ришка отработала идеально, поддержку на 146К тоже. Куда дальше пойдёт пока что не ясно. Восходящий тренд не сломан, так что у быков преимущество. Но при уходе ниже 144К преимущество уже появится у медведей. А пока что рисуется боковик в пределах 146-152К. Я в кэше.

Mels

New member
Видимо, потому что Америка живет за счет других. Есть ведь предел терпения. А в остальном, причем тут русские? Есть обычное человеческое чувство - зависть. Бедный всегда завидует богатому. Это характерно для всех наций, причем тут русские?
не согласен,присуще русским в большей мере,а спасибо за это православной церкви\прости господи\..которая если утрированно,то вещает-да все суета в этом мире бренном,не грешите,нагрешили так кайтесь,и будет вам царвство небесное.
в европе,благодаря протестанизму,другой подход-работайте в поте лица,добывайте блага земные,и может господь вас и примет.
вот у них и крыши у домов из черепицы лет 300,у нас до сих пор солома встречается.
ха,много букв чего то получилось.
Всем привет.
пока все тот же лонг сбера,не агрессивный.

bess

New member
И не только зависть, а порой быдлость в кубе
мой новый соседушка дед 80-ти летний, рьяный коммунист
все у него воры. всех расстрелять и раскулачить!
я вовсе не богата, у него пенсия военного приличная
но! когда я поставила приличный забор, не слишком дорогой, но не из простого штакетника(как у деда),
на мою голову свалилось столько разбирательств, актов, комиссий и прочего дерьма с благословения этого дедушки
честно: умела бы пакостить-спалила бы его дачу, не моргнув, потому как достал! до предела, было бы сталинское время-давно б воронок ночью за моей семьей приехал.
законодательной базы нормальной у нас нет
в садовом обществе бардак полный, ни норм ни снипов, ничего
но! дедушке позволительно делать все, что заблагорассудится,-и строить где хочет и как хочет и поклепы, сплетни разводить
ну а меня надобно раскулачить по-скоренькому, отравить мне жизнь, что это она тут заборы хрустальные строит, да на машине дорогой ездит-непорядок! и самое страшное, что председатель, абсолютно не владея буквой закона, но будучи также рьяным коммунистом, на его стороне!
а насчет зависти и менталитета-в Америке этого меньше видимо по той причине. что уровень жизни среднего класса намного выше нашего
у нас же купишь новый диван-соседки все из окон повылазят, ой. диванчик прикупили? и непременно цену им сообщи и пр.)))

приветы!

morgan54

New member
Наследство СССР. Шаг вправо шаг влево расстрел. В его глазах Вы сделали уже два шага забор хрустальный и дорогая машина. Вывод расстрелять!

не согласен,присуще русским в большей мере,а спасибо за это православной церкви\прости господи\..которая если утрированно,то вещает-да все суета в этом мире бренном,не грешите,нагрешили так кайтесь,и будет вам царвство небесное.
в европе,благодаря протестанизму,другой подход-работайте в поте лица,добывайте блага земные,и может господь вас и примет.
вот у них и крыши у домов из черепицы лет 300,у нас до сих пор солома встречается.
ха,много букв чего то получилось.
Всем привет.
пока все тот же лонг сбера,не агрессивный.
По части религии нужно Ягуара трясти, но мне всегда казалось, что православие является одним из самых строгих в различных Христианских течениях. Никогда не слышал, чтобы, скажем, РПЦ говорила, - лежите на диване, главное молитесь побольше. Праздность - один из смертных грехов вроде.

и неговори))))
как лягушка-царевна)))) плаваю в болоте)общаюсь с самодурством..
а мне летаать охота)
Ну, не знаю, я, если бы с этим говном не справился - то переехал бы, а если б справился - оно б у меня по струнке ходило.

bess

New member
Ну, не знаю, я, если бы с этим говном не справился - то переехал бы, а если б справился - оно б у меня по струнке ходило.
как раз пытаюсь унять ответными письмами. составленными грамотно, а не с воплями-Расстрелять!
при любом исходе, по рукам настучали прилично, находится в своих владениях тяжело морально, буду пытаться продать, но за копейки отдавать жаль, а покупателя с нормальной ценой найти будет непросто..
Что наша жизнь?-Война!)

Это было написано лет за 100 до Сталина, на него не удастся свалить, просто признайте это как национальную черту характера)))
)) А уж лет за 100 до сталина русский человек В ПРИНЦИПЕ ничего не мог построить - только и оставалось , что помешшика злыдня спалить (почитайте хоть Пушкина - "Дубровский" или "Капитанская дочка")))

Вот так веками национальный характер и ковался...

со стороны, да , выглядит комично
но мне честно не до смеха

что у нас на рыночеге?
так манит с текущих зашортить на фсе)
Мои шорты почти все отстопило. У меня неуверенный лонг. Утренние максимумы переписаны. Рынок слабости не показывает. Я в шорт пока не полезу. Только сбера у меня осталось в шортах чутка.

Последнее редактирование:

morgan54

New member

Mels

New member
Инкрой наверно на саммите затусовалась,антиглобалистка кажись,митингует,Лелю тибетские монахи похитили походу.
но появилась Вера,американка без веры в чудо8)
и Лена,коммуняк проклинает.
ничего так,жить можно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху