Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ЁЁ, фиг прорвешься на форум((
Я из дома не могу зайти напрямую, типа фильтр не пускает. Можно заходить через прокси, например через kproxy.com Вводите в соответствующую там строчку russian-trader.ru и вуаля.

Luckich

New member
Блин, только у меня ни разу не возникло проблем со входом на форум штоле? До сих пор не понимаю о чем вы говорите))

Блин, только у меня ни разу не возникло проблем со входом на форум штоле? До сих пор не понимаю о чем вы говорите))
У тебя айпишники тюменские, по ним только нефть идет, а с местных ддос-атаки.

Rodeo

Well-known member
Завел виртуальную полочку для роботов. Четверых уже поставил. В выходные допишу пятого. Где - то еще валяются, может когда - нибудь руки дойдут. С тестированием пока проблемы. Все на реальном счете. Чуть начинает сливать - на свалку. А может в сумме будет профит - не известно. До подгонки параметров руки не доходили. Где - то был скоростной робот. За 800 сделок не слил ). Закинут далеко. Разочаровал сука. Остальные десятка по полтора сделок. Какая уж тут статистика. Дни то разные. Наверное допишу модуль, чтобы поделить между ними депо. Через код клиента квик не дает. Прийдется через таблицу сделок. И запущу всех сразу.

scar

New member
Распространяется именно на ip, у меня тоже сейчас с большого входа нет, с нетбука - пожалуйста, он от другого источника Интернет подключен. Наверняка бан-лист автомат.
Причем интересно, что по большому счету, оба получают ip от одного источника-роутера, так что скорее всего при перезагрузке основного роутера динамические ip будут другие, потом схожу в щитовую, проверю.

Последнее редактирование:
Наверное допишу модуль, чтобы поделить между ними депо. Через код клиента квик не дает. Прийдется через таблицу сделок. И запущу всех сразу.
Можно просто несколько счетов открыть- пускай соревнуются.

Этакий мини-рчи )

Последнее редактирование:

Luckich

New member
Читаю вчерашний форум. Леля штоль появлялась? Вы от меня привет то передали? В следующий раз не забудьте.

Hunter

New member
долбанные хакеры!!!!

опять два дня на РТ непущали, не удивлюсь если и это крайнее на сегодня сообщение:)))

ловлю ап-тимизьм

Всем привет!!

Hunter

New member
C) Interfax 10:45 28.10.2011
МОЛНИЯ

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ РАСХОДЫ ВО ФРАНЦИИ В СЕНТЯБРЕ УПАЛИ НА 0,5%, ИЗМЕНЕНИЙ НЕ ОЖИДАЛОСЬ

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху