Заматеревший спекулянт
Active member
А поехали! Скар, готовь поляну!Колян, поехали лучше в Питер!))
Здрасьте всем
А поехали! Скар, готовь поляну!Колян, поехали лучше в Питер!))
Здрасьте всем
Это где такой Фраер?Ага, и в "Толстого фраера", пивка попить....Жду
Привет!Колян, поехали лучше в Питер!))
Здрасьте всем
Тут эта...пускают тех, кто пивком проставляется.ЁЁ, фиг прорвешься на форум((
Я из дома не могу зайти напрямую, типа фильтр не пускает. Можно заходить через прокси, например через kproxy.com Вводите в соответствующую там строчку russian-trader.ru и вуаля.ЁЁ, фиг прорвешься на форум((
А у меня только Мозилой получается входитьЯ из дома не могу зайти напрямую, типа фильтр не пускает. Можно заходить через прокси, например через kproxy.com Вводите в соответствующую там строчку russian-trader.ru и вуаля.
У тебя айпишники тюменские, по ним только нефть идет, а с местных ддос-атаки.Блин, только у меня ни разу не возникло проблем со входом на форум штоле? До сих пор не понимаю о чем вы говорите))
Бан может на айпиадреса распространяться, но никак не на браузер.А у меня только Мозилой получается входить
Можно просто несколько счетов открыть- пускай соревнуются.Наверное допишу модуль, чтобы поделить между ними депо. Через код клиента квик не дает. Прийдется через таблицу сделок. И запущу всех сразу.
И заплачет robot_PRADA ))).... Наверное допишу модуль, чтобы поделить между ними депо. Через код клиента квик не дает. Прийдется через таблицу сделок. И запущу всех сразу.
Журавль ваще кросавчег. Этакий майтрейд-2011. Болею за него.
Что такое рчи ?Можно просто несколько счетов открыть- пускай соревнуются.
Этакий мини-рчи )