Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Ну если только спекулятивно. Тогда и выход соответственно мощный будет.
Вопрос когда? По Панасу конец ноября/ начало декабря. Мог быть .. если Европа месяц продержится.
Чем дольше продержится, тем кручь бабах будет.
так ты взгляни на СИПИ недельный... там так и получается... рост по меньшей мере до декабря или Нового года...

ДядьВов

New member
так ты взгляни на СИПИ недельный... там так и получается... рост по меньшей мере до декабря или Нового года...
Ну да, недельный пока сипит по-белому. Тока не забываем, что явный разворот на недельках становится видно с большим запазданием и для 2х-3х дневных спекуляций этот показатель не актуален.

Я ваще шас перешёл к наблюдению не по джапаньским свечкам, а по Нейкин-Аши, ИМХО гораздо нагляднее направление прорисовывается. Плюс конечно теже каналы - как база.

Последнее редактирование:

ДядьВов

New member
да просто сама динамика любопытна... типа, было 20%... стало 23%... типа, эти 3% что-то решают...))
(в общем, как сказал классик- это несерьёзно!... 330... каждому :))
Скоро ставка упадёт до нуля. Типа, лишь бы сохранить что есть. То был задёрг перед обрушением. :)))

Nora-AWP

Well-known member
Скоро ставка упадёт до нуля. Типа, лишь бы сохранить что есть. То был задёрг перед обрушением. :)))
я, если честно, вообще не представляю, как через интернет (через форум) можно занять денег... по-моему, это почти нереально...)

ДядьВов

New member
я, если честно, вообще не представляю, как через интернет (через форум) можно занять денег... по-моему, это почти нереально...)
Если рассматривать как инвестицию, то можно попытаться. Накануне кризиса актуальность возрастает.
На этом всё, закончил диспут.

ulaanbaatar

New member
вот интересно, реструктурирование долгов, строго говоря - частичный дефолт.в чем позитив от списания долгов греции? в том, что дефолт не полный?

ДядьВов

New member
вот интересно, реструктурирование долгов, строго говоря - частичный дефолт.в чем позитив от списания долгов греции? в том, что дефолт не полный?
Дефолт, он как беременность - или есть или нет.
Частичное списание может помочь НЕ ОБЪЯВИТЬ дефолт, но рождение живого уродца становится реальностью.

Neyvin

New member
Я б на месте греков вернул бы свою валюту и отказался бы по долгам всем платить, аннулировав их. Всеобщее ликование масс гарантировано - так что у Запада вариант с как с ливией не прокатит))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху