Не забывая прислушиваться к мнению ДядьВовы. (Чисто моя тактика, никого не приглашаю)ладно... это всё глупости... сейчас, главное, продолжаем покупать... не смотря ни на что... с особым цинизмом...)
Не забывая прислушиваться к мнению ДядьВовы. (Чисто моя тактика, никого не приглашаю)ладно... это всё глупости... сейчас, главное, продолжаем покупать... не смотря ни на что... с особым цинизмом...)
так ты взгляни на СИПИ недельный... там так и получается... рост по меньшей мере до декабря или Нового года...Ну если только спекулятивно. Тогда и выход соответственно мощный будет.
Вопрос когда? По Панасу конец ноября/ начало декабря. Мог быть .. если Европа месяц продержится.
Чем дольше продержится, тем кручь бабах будет.
а что, дядя Вова запрещает покупать?..)Не забывая прислушиваться к мнению ДядьВовы. (Чисто моя тактика, никого не приглашаю)
Депозита для входа в фонд может не хватить...а что, дядя Вова запрещает покупать?..)
(я вот всё жду, когда процентная ставка в его оферте поднимется до 33%)
Ну да, недельный пока сипит по-белому. Тока не забываем, что явный разворот на недельках становится видно с большим запазданием и для 2х-3х дневных спекуляций этот показатель не актуален.так ты взгляни на СИПИ недельный... там так и получается... рост по меньшей мере до декабря или Нового года...
а Лукич в чём?..)если кому интересно, Журавлев в шортах...
Местный Бернанке? Ждем повышения ставок?))а что, дядя Вова запрещает покупать?..)
(я вот всё жду, когда процентная ставка в его оферте поднимется до 33%)
да просто сама динамика любопытна... типа, было 20%... стало 23%... типа, эти 3% что-то решают...))Местный Бернанке? Ждем повышения ставок?))
прокатился на шортах на открытии. Щас не пойму, как будто в кешеа Лукич в чём?..)
В кэше я. Смотрю как бабло раздают но не лезу, силу воли тренирую!))а Лукич в чём?..)
Скоро ставка упадёт до нуля. Типа, лишь бы сохранить что есть. То был задёрг перед обрушением.да просто сама динамика любопытна... типа, было 20%... стало 23%... типа, эти 3% что-то решают...))
(в общем, как сказал классик- это несерьёзно!... 330... каждому)
я, если честно, вообще не представляю, как через интернет (через форум) можно занять денег... по-моему, это почти нереально...)Скоро ставка упадёт до нуля. Типа, лишь бы сохранить что есть. То был задёрг перед обрушением.))
Если рассматривать как инвестицию, то можно попытаться. Накануне кризиса актуальность возрастает.я, если честно, вообще не представляю, как через интернет (через форум) можно занять денег... по-моему, это почти нереально...)
Дефолт, он как беременность - или есть или нет.вот интересно, реструктурирование долгов, строго говоря - частичный дефолт.в чем позитив от списания долгов греции? в том, что дефолт не полный?
Есть маленькая промблемка. Россия врядли согласится присоединить к себе вместе с Грецией их долги.И присоединился бы к России))