Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Так я и говорю - вот поэтому и Грекам надо было совсем в позу вставать - типа это ваши проблемы, а не наши))
Так греки и встали, а ихие политики - они же в общеевропейской банде, рука руку моет, ворон ворону...и т.д.
Сейчас неплохо было бы грекоправительство в отставочку отправить, это была бы интрижка... :)

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
+5% от депо и пошло дальше в этой сделке. Интересно когда я не выдержу и начну помогать роботу. Останавливает то, что если буду закрывать не смогу ему доверять. А торчать у компа каждый день нет возможности. Выгонят нахрен с работы.

Rodeo

Well-known member
Он же, если не ошибаюсь, интрадейщик... и, соответственно, в силу специфики, будет непросто забирать большую долю тренда...
Гепы с утра по 3% как то не очень вдохновляют оставлять позу по фьючу через ночь. Можно проснуться без депо.

verakuz

New member
С утра жадность одолела, поставила PCLN продавать за 520, начал расти, поменяла на 523, продолжает расти, опять поменяла на 525. Посмотрим.
У вас как настроение?

verakuz

New member
Дети, давайте я вас займу часа на полтора, а вы дайте нам пообщаться. Вот, фильм, посмотрите, говорят хороший: Предел риска / Margin Call (2011)
http://video.mail.ru/mail/natatama2010/3767/5761.html

verakuz

New member
Дала детям фильм и сама увлеклась, оказалось ерундой. Где все трейдеры? Пятница, по русской традиции по кабакам подались? Ну ну, гуляйте.

kaprizka

New member
Вчера, наконец, удалось запустить квик и связаться с сервером. А на форум зайти не удавалось, только сегодня удалось.
И с винчестером от предыдущего компа есть некоторые проблемы: не все копируемые каталоги скопировались. Но хоть какие-то - уже хорошо.
Октябрь у меня выглядит плюсовым, а насколько плюсовым - нельзя сосчитать, пока не получится скопировать с того винчестера некоторые файлы. Возможно, виноват шнур IDE.

Rodeo

Well-known member
Резолюция Совета Безопасности ООН 1973, ставшая юридическим основанием операции международной коалиции в Ливии. Россия воздержалась при голосовании по проекту, не заблокировав его.
Резолюция ООН о защите мирного населения в действии:
http://inosmi.ru/video/20111029/176756266.html
Медведев и Путин наверное гордятся своим поступком. Просто жалкие. И эти люди собираются на выборы. Они и Москву сдадут так же. Вот Хрущев Никита Сергеевич был мужик. Мог в ООН постучать ботинком по трибуне. Донести свою позицию. Мировое сообщество его уважало и считалось. НАТО близко не показывалось не то, что у наших границ а и в Европе кучковалось в уголочке. Наши американцев гоняли по всему миру в Корее, Вьетнаме, Анголе да еще много где. А сейчас за последнее десятилетие сдали всех союзников, НАТО стоит на границе. Пора бы во главе страны увидеть мужика, надоели те, кто красит губы.

Rodeo

Well-known member
Вчера, наконец, удалось запустить квик и связаться с сервером. А на форум зайти не удавалось, только сегодня удалось.
И с винчестером от предыдущего компа есть некоторые проблемы: не все копируемые каталоги скопировались. Но хоть какие-то - уже хорошо.
Октябрь у меня выглядит плюсовым, а насколько плюсовым - нельзя сосчитать, пока не получится скопировать с того винчестера некоторые файлы. Возможно, виноват шнур IDE.
У меня шнур USB накрывался, потом порт. Тоже думал на винчестер. Было много бед блоков. Файлы не читались. Бед блоки оказались логическими. Акронисом все убралось.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху