Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Я б на месте греков вернул бы свою валюту и отказался бы по долгам всем платить, аннулировав их. Всеобщее ликование масс гарантировано - так что у Запада вариант с как с ливией не прокатит))
А если эмбарго торговое введут. Мало не покажется. Это не Белоруссия, пояса потуже затягивать там не умеют, да и не хотят.
Хотя есть Азия, тч хз ((

Rodeo

Well-known member
Утром включил робота. Депозит в максимуме сделки был + 4%. Робот оставил 1% по закрытию сделки. Сейчас во второй сделке опять почти 4%. Скорее всего опять оставит 1%. Не знаю что делать. Крыть руками - какое тогда тестирование и какой тогда это робот. Или дописывать какой то выход. А скока тогда оставлять себе ))) ?

Luckich

New member
вот интересно, реструктурирование долгов, строго говоря - частичный дефолт.в чем позитив от списания долгов греции? в том, что дефолт не полный?
Да бред полный. Щас же ваще начнется - Ирландия, Португалия, следом Испания, Италия... Теперь всем можно долги не отдавать, простят. Чем думали непонятно. Я бы на месте крупного капитала немедленно бы устроил бегство в америку)

Neyvin

New member
Есть маленькая промблемка. Россия врядли согласится присоединить к себе вместе с Грецией их долги. ;) Забить на долги - пособачиться с Германией и Францией.
Так я и говорю, аннулировать долги, а потом присоединиться))
а тут уж пусть собачатся)

Утром включил робота. Депозит в максимуме сделки был + 4%. Робот оставил 1% по закрытию сделки. Сейчас во второй сделке опять почти 4%. Скорее всего опять оставит 1%. Не знаю что делать. Крыть руками - какое тогда тестирование и какой тогда это робот. Или дописывать какой то выход. А скока тогда оставлять себе ))) ?
имхо правильный робот. Ловит тренд. И даже если бы было -1,-2%, тоже терпимо. Виноват не робот, а рынок. Зато на тренде он свое возьмет.

Neyvin

New member
Роковая связь между Авраамом Линкольном и Джоном Кеннеди. Линкольн был избран в конгресс в 1846 году, а Кеннеди — в 1946 году. Линкольна избрали президентом в 1860-м, а Кеннеди — в 1960-м. Обоих застрелили в голову. Обоих застрелили в пятницу. Секретаря Линкольна звали Кеннеди. Секретаря Кеннеди — Линкольн. Преемники Линкольна и Кеннеди носили фамилию Джонсон. Линкольн был убит в театре «Кеннеди». Кеннеди был убит в автомобиле «Линкольн». Убийца Бут сбежал из театра и был схвачен на чердаке. Убийца Освальд бежал с чердака, его арестовали в театре.
правда??

Luckich

New member
Попробуй договориться с роботом - половину себе, половину ему)) 50/50

Я б на месте греков вернул бы свою валюту и отказался бы по долгам всем платить, аннулировав их. Всеобщее ликование масс гарантировано - так что у Запада вариант с как с ливией не прокатит))
Тут ить какая закавыка, вот Греция посылает евру и возвращает драхму, евра начинает расти со страшной силой, ибо от Греции вроде как избавились, следом наступает коллапс немецкой и французской экономики, ибо конкурентоспособность из-за дорогой нацвалюты падает ниже плинтуса. Во как, а ты думал Франция и Германия Грецию спасают... :)

Rodeo

Well-known member
имхо правильный робот. Ловит тренд. И даже если бы было -1,-2%, тоже терпимо. Виноват не робот, а рынок. Зато на тренде он свое возьмет.
Но может брать, например 70% от мах прибыли в сделке. Какой - то тренд когда колбасит обрежет, но может двойная прибыль от других перекроет ?

Но может брать, например 70% от мах прибыли в сделке. Какой - то тренд когда колбасит обрежет, но может двойная прибыль от других перекроет ?
где то читал, что 50% нормально брать. Герчик, вон, вообще 30% берет, и в шоколаде ))

Rodeo

Well-known member
Попробуй договориться с роботом - половину себе, половину ему)) 50/50
Попробую. Пока не могу запустить оба варианта сразу. Депо не поделят. А без этого не понять что лучше. И времени нужно месяц. Я так понял в среднем будет по 2 - 4 сделки в день.

Neyvin

New member
Тут ить какая закавыка, вот Греция посылает евру и возвращает драхму, евра начинает расти со страшной силой, ибо от Греции вроде как избавились, следом наступает коллапс немецкой и французской экономики, ибо конкурентоспособность из-за дорогой нацвалюты падает ниже плинтуса. Во как, а ты думал Франция и Германия Грецию спасают... :)
И со страшной силой падают акции всех кредиторов Греции))

ККолич

New member
Попробую. Пока не могу запустить оба варианта сразу. Депо не поделят. А без этого не понять что лучше. И времени нужно месяц. Я так понял в среднем будет по 2 - 4 сделки в день.
в КВИКе есть механизм проставления меток на сделки. поставь разные метки на каждого дроида и потом фильтруй операции (метки отражаются в выгружаемой таблице сделок и заявок). запускать их поочереди некорректно будет.
Добрый день, коллеги.

Nora-AWP

Well-known member
где то читал, что 50% нормально брать. Герчик, вон, вообще 30% берет, и в шоколаде ))
Он же, если не ошибаюсь, интрадейщик... и, соответственно, в силу специфики, будет непросто забирать большую долю тренда...

Rodeo

Well-known member
Попробую 50% . Скорее на бестрендовых днях будет лучше держаться. А может вариант с двумя сразу будет лучше, чем оба по отдельности. Стабильнее.

Юрок

New member
Может, заставить робота при 2% профита крыть половину позы?
Всем привет и удачи.

Neyvin

New member
Само собой, их тоже надо спасать, так что собственно Греция тут вовсе просто случайно оказалась. :)
Так я и говорю - вот поэтому и Грекам надо было совсем в позу вставать - типа это ваши проблемы, а не наши))

Rodeo

Well-known member
в КВИКе есть механизм проставления меток на сделки. поставь разные метки на каждого дроида и потом фильтруй операции (метки отражаются в выгружаемой таблице сделок и заявок). запускать их поочереди некорректно будет.
Добрый день, коллеги.
Я их различаю по ID. Вот только в таблице сделок нет ID. Поэтому придется измудряться через номера заявок, сделок - соответствие. Пока не дописал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху