недопрофит, жду отскока, теперь более ясно-куда..)Тейк сработал, жду отката. Теперь хоть куда.![]()
недопрофит, жду отскока, теперь более ясно-куда..)Тейк сработал, жду отката. Теперь хоть куда.![]()
вывела поди прибыль..Вера сглазила
.
И не то ещё былО в осьмом году.А че биржа сломалась. Бывали черные свечки поболее раза в 2 и нечо все работало.
А мой тейк тока в активации, нужного отката для выставлении приказа пока небыло.Ну чё, мишки молодцы, дошли почти до 146К, я тейкнулся, кэш до завтра.
Думаю пожадничала, быки жадней медведов.вывела поди прибыль..
Три года было, чтобы поменять оборудование и совет директоров. Наверно времени не хватило.И не то ещё былО в осьмом году.
На фортсе как то спокойнее в этом плане и никаких стоп-торгов на обвале.
Просто есть планка.
Оборудование ни при чем, там сейчас свои люди из позиций выходят, не первый раз уже, обычное дело на сильных движухах.Три года было, чтобы поменять оборудование и совет директоров. Наверно времени не хватило.
Дело не в том. Тогда торги останавливали из-за сильного обвала и отмазы искали какие угодно, чтобы только удержать падение. Технику отмаза откатали на славу, а куды деваться..Три года было, чтобы поменять оборудование и совет директоров. Наверно времени не хватило.
Об этом я как-то не подумал.А нафига?
и как после этого работать с таким брокером?.. только что из чувства патриотизма...)Оборудование ни при чем, там сейчас свои люди из позиций выходят, не первый раз уже, обычное дело на сильных движухах.
Ты тока об себе думаешь. А вот представь себе, что кто-то в шорте, нафига ему отскок?Об этом я как-то не подумал.
Абисняю. В момент моей реплики я был в лонге Сбера. И мне требовался отскок Сбера, как можно повыше. Акции часто положительно коррелируют между собой. Следовательно, отскок Газпрома мог бы привести к одновременному отскоку Сбера. Вот ради этого и нужен был отскок. И что характерно, он даже чуть-чуть состоялся: цена Газпрома подскочила на полтора рубля после моей реплики. А Сбер так и не отскочил толком, наоборот вниз пошёл. У меня сработал стоп, я теперь в кэше с микроприбылью за день.
Красиво сказано. Как можно жить в этой стране? Только из чувства патриотизма.и как после этого работать с таким брокером?.. только что из чувства патриотизма...)
давайте дежурство учредим до утра..)))Вспоминаю, как в 2008-м стопарнули торги по сберу. Сказали - все, до завтра точно торгов не будет, расходитесь по домам, брокер даже сообщение прислал. А потом народ в стакан посмотрел - а там уже во всю торгуютНикому нельзя доверять, ни единой живой душе
![]()
ну что тут скажешь... каждому- своё...Красиво сказано. Как можно жить в этой стране? Только из чувства патриотизма.![]()