Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

ДядьВов

New member
А че биржа сломалась. Бывали черные свечки поболее раза в 2 и нечо все работало.
И не то ещё былО в осьмом году.
На фортсе как то спокойнее в этом плане и никаких стоп-торгов на обвале.
Просто есть планка.

ДядьВов

New member
Ну чё, мишки молодцы, дошли почти до 146К, я тейкнулся, кэш до завтра.
А мой тейк тока в активации, нужного отката для выставлении приказа пока небыло.
Вот думаю, мож снять тейк, пока ещё можно .....

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
И не то ещё былО в осьмом году.
На фортсе как то спокойнее в этом плане и никаких стоп-торгов на обвале.
Просто есть планка.
Три года было, чтобы поменять оборудование и совет директоров. Наверно времени не хватило.

Три года было, чтобы поменять оборудование и совет директоров. Наверно времени не хватило.
Оборудование ни при чем, там сейчас свои люди из позиций выходят, не первый раз уже, обычное дело на сильных движухах.

ДядьВов

New member
Дело не в том. Тогда торги останавливали из-за сильного обвала и отмазы искали какие угодно, чтобы только удержать падение. Технику отмаза откатали на славу, а куды деваться..
Ну и "своим" опять же надо дать возможность выйти, тут Майтренд прав.

Последнее редактирование:

bess

New member
чет оч. подозрительно. чтоб оборудование именно в такую минуту сломалось, вам не кажеца?
мфц-растуды их...)
представьте включают.... сбер 14
будете подбирать на фсе?))))

kaprizka

New member
Об этом я как-то не подумал.
Абисняю. В момент моей реплики я был в лонге Сбера. И мне требовался отскок Сбера, как можно повыше. Акции часто положительно коррелируют между собой. Следовательно, отскок Газпрома мог бы привести к одновременному отскоку Сбера. Вот ради этого и нужен был отскок. И что характерно, он даже чуть-чуть состоялся: цена Газпрома подскочила на полтора рубля после моей реплики. А Сбер так и не отскочил толком, наоборот вниз пошёл. У меня сработал стоп, я теперь в кэше с микроприбылью за день.

Бганга

New member
Вспоминаю, как в 2008-м стопарнули торги по сберу. Сказали - все, до завтра точно торгов не будет, расходитесь по домам, брокер даже сообщение прислал. А потом народ в стакан посмотрел - а там уже во всю торгуют :) Никому нельзя доверять, ни единой живой душе :)

Nora-AWP

Well-known member
Оборудование ни при чем, там сейчас свои люди из позиций выходят, не первый раз уже, обычное дело на сильных движухах.
и как после этого работать с таким брокером?.. только что из чувства патриотизма...)

Об этом я как-то не подумал.
Абисняю. В момент моей реплики я был в лонге Сбера. И мне требовался отскок Сбера, как можно повыше. Акции часто положительно коррелируют между собой. Следовательно, отскок Газпрома мог бы привести к одновременному отскоку Сбера. Вот ради этого и нужен был отскок. И что характерно, он даже чуть-чуть состоялся: цена Газпрома подскочила на полтора рубля после моей реплики. А Сбер так и не отскочил толком, наоборот вниз пошёл. У меня сработал стоп, я теперь в кэше с микроприбылью за день.
Ты тока об себе думаешь. А вот представь себе, что кто-то в шорте, нафига ему отскок?

bess

New member
Вспоминаю, как в 2008-м стопарнули торги по сберу. Сказали - все, до завтра точно торгов не будет, расходитесь по домам, брокер даже сообщение прислал. А потом народ в стакан посмотрел - а там уже во всю торгуют :) Никому нельзя доверять, ни единой живой душе :)
давайте дежурство учредим до утра..)))
вдруг часика в 2 ночи начнут без нас, и все варенье схавают, паразиты..)

Aquarius

Administrator
Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Возобновление торгов на Фондовой бирже
ММВБ откладывается, поскольку продолжается выяснение причин технического сбоя,
сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе биржи.
Ранее на сайте ММВБ появилась информация о том, что в связи с
возникновением нештатной ситуации генеральный директор биржи в 16:15 мск принял
решение о приостановке торгов на фондовом рынке и объявлении технического
перерыва на 60 минут.
Торги на Фондовой бирже ММВБ во вторник приостановлены в 16:05 МСК.
Как пояснили ранее в пресс-службе биржи, причиной приостановки торгов стал
технический сбой торговой системы, и производится ее рестарт.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху