да чисто форексная кухня... там таких проблем нет и быть не может...)а на какой вы обитаете?
так вот ты какой! )))да чисто форексная кухня... там таких проблем нет и быть не может...)
смело...начала покупать....
ну, ещё не вечер....я ещё удивляюсь как они до сих пор не развалилились.
Ой, не могу!)))) Ну вы даете)))
Я ж говорю, начала покупать)))шёрты в гп кто то начал лихо крыть. странный народ))
Вы если за новостями следите, мне тоже скажите пжст, я их не умею читать)))по гп явно какая то инфа прошла. молчат пока в новостях падлы
Ой, спасибоньки))) А расшифровать можете, это хорошо или плохо? Юнеско и Греция 2 основные новости повлияли на падение?Брюссель. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - ......
такое впечатление, что товарищи греки несколько приборзели в последнее время... (когда дело дойдёт до водомётов и омоновских дубинок- это как раз самое оно... чисто для профилактики)Брюссель. 1 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент Франции Николя Саркози и германский канцлер Ангела Меркель намерены обсудить во вторник по телефону ситуацию, сложившуюся в связи с объявлением греческим премьером Георгиосом Папандреу планов вынесения на референдум согласованных ЕС мер по спасению Греции от долгового кризиса.
Сам тащусь))Аквариус, ролик - Зачёт!))
Вот, спасибо! Просто и понятно))))они сейчас там скопом этому папандрэу песды дадут втёмную. завтра рынки вверх улетят
чот я прифегела тоже) в канец окуели! 8 ярдов в ноябре, а референдум в январе)такое впечатление, что товарищи греки несколько приборзели в последнее время... (когда дело дойдёт до водомётов и омоновских дубинок- это как раз самое оно... чисто для профилактики)
всё смешалось в доме Обломских))Неожиданное объявление греческого премьера о референдуме по плану спасения Греции резко отрицательно сказалось на биржевых рынках и вызвало переполох среди европейских лидеров.
Греки выйдут из ЕС и купят газ у газпрома... на деньги сбераэто прикол)) смотрите на связку гп-сбер