Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Только Лёле: (мущщины, не читайте)

Для маленькой груди можно, но большая грудь должна быть зафиксирована, для предотвращения колыхания при ходьбе и беге. Женщинам в возрасте, с большой грудью, склонным к мастопатии обязательно нужно носить бюстгальтер. Движение груди влияет на смещение молочных желез, особенно с возрастом, особенно если грудь большая.
не, ну эта понятно, что большая грудь колышыццо)
у мню 75С - так что почти без колыханий)))
а вот, если общий вес увеличивается, то и размер груди меняется соответственно, так что тетенькам надо меньше есть)

ой, я сейчас стока много есть стала, потому что не самой готовить, поперло во все места) приходится плавать много потом

Лёля

New member
Члены правящей партии Греции предложили премьеру страны подать в отставку
пазитиф?)
не совсем так
Папандреу сам инициировал парламентское голосование о доверии правительству, которое должно состояться вечером 4 ноября.
http://www.rg.ru/2011/09/20/greciya-site.html

а 4 ноября российские биржи вроде не торгуют

verakuz

New member
Я все покупаю, а он все падает! Совсем наглость потерял))) Скоро денег не останется, придется у ДядьВовы занимать)))

Лёля

New member
Вов, я вот не понимаю чего греки добиваются, вроде и так и сяк - жопа им(
останутся в зоне евро - жесткая экономия, повышение налогов итд, выйдут из зоны евро, ведут свою драхму - обрушат банковскую систему, сбережения населения йокнутся, ну по типу как у нас в 1998 г было, даветь?
и зарплаты в 98 г у нас тоже вроде низкие были

ДядьВов

New member
Вов, я вот не понимаю чего греки добиваются, вроде и так и сяк - жопа им(
Думаю добиваются как всегда - свободы. Чё буит? - х.з.
Брать или не брать денех у господ-либерастов? - тонкий вопрос.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Я все покупаю, а он все падает! Совсем наглость потерял))) Скоро денег не останется, придется у ДядьВовы занимать)))
ты пиши, пиши
я ж слежу за вами - лонгистами, а вот когда вы будете лосей пасти некуевых, - вот тогда я и куплю)
у меня, правда, счет сейчас в ДУ у брата, но он сегодня не покупал, я ему звонила, спрашивала

Лёля

New member
фигасе! депо то у тебя не маленькое)) я прочитала
а первоначальное какое было? как успехи за эти три года?
я тоже почти три года торгую - с 6 февраля 2009

kaprizka

New member
останутся в зоне евро - жесткая экономия, повышение налогов итд, выйдут из зоны евро, ведут свою драхму - обрушат банковскую систему, сбережения населения йокнутся, ну по типу как у нас в 1998 г было, даветь?
Какие такие сбережения в 1998 г?
Сбережения сгорели ещё в 1991 г.

verakuz

New member
фигасе! депо то у тебя не маленькое)) я прочитала
а первоначальное какое было? как успехи за эти три года?
я тоже почти три года торгую - с 6 февраля 2009
Да я ж то торгую, то нет. Январь-февраль торговала, а потом ушла подальше от такого безобразия. Где-то в июне пару раз торганула. В сентябре потом. А в октябре опять начала. С таким графиком работы разве можно денег заработать? 4% это разве прибыль? Смотрела вашу "витрину" аж чуть со стула не свалилась, по 1000 проц огребают некоторые)))
Про меня узнали, а как ваши успехи?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху