И Сбер?..все банки тоже на помойке давно))
я по 1000% не зарабатываю)Да я ж то торгую, то нет. Январь-февраль торговала, а потом ушла подальше от такого безобразия. Где-то в июне пару раз торганула. В сентябре потом. А в октябре опять начала. С таким графиком работы разве можно денег заработать? 4% это разве прибыль? Смотрела вашу "витрину" аж чуть со стула не свалилась, по 1000 проц огребают некоторые)))
Про меня узнали, а как ваши успехи?
расссмотрела свидетельство о рождении внимательноИ Сбер?..
Домашний на работу носи.))Всем привет. Несколько дней не могу на форум попасть... Вернее так - вечером с домашнего компа захожу нормально, а вот днем с рабочего фигушки!
Может кто подскажет, как эту ситуевину обойти, тяжко мне без вас, я ведь того, привык очень. ХЕЛП!
ой, Хамяков! привет!Домашний на работу носи.))
О как же это мне знакомо.
Ты не один сейчас такой.
Здесь даже Лёля из Бангкока.
Какой же стал наш Мех плахой.
О, футболл начался..!
(Мну на работе файрфокс, а дома опера. Здесь засаду зрею. А можт и айпишники Меха наши рабочие почикал))
Дарова! Ты где?ой, Хамяков! привет!
Бедолаги...не, мы их не собираем, варенья - соленья не крутим, так что все банки тоже на помойке давно))
в Куале)Дарова! Ты где?
Ой, чёэта?в Куале)
А я погуглил. Есть такое слово!Ой, чёэта?))))
Оо... спасиб.. давно не слушал..))Хомяков, кафе закрывают, мне уходить надо)
передаю тебе музыкальный превед :smile:
Валерий, попробуйте на рабочем компе куки удалить.Всем привет. Несколько дней не могу на форум попасть... Вернее так - вечером с домашнего компа захожу нормально, а вот днем с рабочего фигушки!
Может кто подскажет, как эту ситуевину обойти, тяжко мне без вас, я ведь того, привык очень. ХЕЛП!
Закрываю, редко правда, когда уж совсем никак, закрыла NFLX, аж 100 тыс потеряла.Вер, а ты позиции закрываешь когда-нибудь, если не в твою сторону идёт? или ты все просадки пересиживаешь?
По-гречески надо гутарить, а то не понимают.Пошло вверх помаленьку, это вы нам картину портите с Грецией вашей и Европой))) Эй, вы там в Европе! Ерундой бросайте заниматься)))