Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
мля, так и знала! на подсознательном уровне)

Ученые обнародовали шокирующее исследование. После многочисленных опросов и тестирований они пришли к неутешительному выводу: ношение женского белья повышает риск развития рака груди более чем в 20 раз.

возможность заболеть раком молочной железы у женщин, носящих бюстгальтер на протяжении всего дня, в 125 раз выше, чем у отказавшихся от него, приводит статистику "МК" со ссылкой на исследование.

самый лучший способ избежать проблем - вовсе не носить бюстгальтер.

http://top.rbc.ru/wildworld/01/11/2011/622998.shtml

прям от сердца отлегло))

Лёля

New member
Трагизм ситуации в том, что Вовочка (т. е. Греция) и сам бы рад выйти, да не пускают. Вернувшись к драхме, Греция могла бы вволю ее девальвировать, облегчив себе выплату долга, подстегнув экспорт и сделав страну туристическим раем. Экономика бы сразу ожила. Только наличие этой возможности и позволяет греческому руководству, по сути, «плевать» на все ограничения, которые на них накладывают Еврокомиссия и МВФ.

Добровольный выход Греции из еврозоны может последовать непосредственно за отказом еврочиновников дать денег ее бюджету и главным образом за отказом ЕЦБ финансировать греческие банки, покупающие греческие долги, пишет в выпущенной сегодня записке для клиентов главный экономист Citigroup Виллем Бюйтер. Конечно, это будет катастрофой для греческих банков и корпораций с большими долгами в евро — «драхма» упадет, по его расчетам, примерно на 40%.

Но пострадает и Европа — табу на выход из еврозоны будет нарушено, констатирует Бюйтер: «Еврозона — это результат двустороннего соглашения. Если Греция может выйти из нее — значит, это может сделать любая другая страна». Рынки сразу же оценят вероятность выхода из зоны евро и других стран, следствием чего станет «набег» на их банки. Бюйтер рисует этот ужасный сценарий для того, чтобы подчеркнуть: неизбежный дефолт Греции и глубокая реструктуризация ее долга — это еще не самое худшее. Он уверен, что нужно лишить страну бюджетной подпитки за счет других государств Европы и МВФ, но не отказывать ее банкам в поддержке ЕЦБ. Тогда Греция останется в еврозоне.
http://www.forbes.ru/ekonomika-column/finansy/73530-gretsiya-von

Rodeo

Well-known member
Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Возобновление торгов на Фондовой бирже
ММВБ откладывается, поскольку продолжается выяснение причин технического сбоя,
сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе биржи.
Ранее на сайте ММВБ появилась информация о том, что в связи с
возникновением нештатной ситуации генеральный директор биржи в 16:15 мск принял
решение о приостановке торгов на фондовом рынке и объявлении технического
перерыва на 60 минут.
Торги на Фондовой бирже ММВБ во вторник приостановлены в 16:05 МСК.
Как пояснили ранее в пресс-службе биржи, причиной приостановки торгов стал
технический сбой торговой системы, и производится ее рестарт.
Грош цена такому директору. Просто не соответствует своей должности. Регламент нужно было выполнять планово. Ему лучше розы на даче разводить. У нас простой теннисный корт запитан от двух разных подстанций и плюс к этому есть дизеля. А по системе я просто не знаю что нужно сделать, чтобы свалить сервер на котором вовремя делают регламент. Спалить процессор - сервер будет работать, убить винт - сервер будет работать, выключить питание - сервер будет работать от генератора, про память с корекцией ошибок и т. д. я и не говорю. А по операционке вывести из строя рабочий сервер ну не знаю, что нужно сделать что бы он бац и умер.

verakuz

New member

прям от сердца отлегло))
Только Лёле: (мущщины, не читайте)

Для маленькой груди можно, но большая грудь должна быть зафиксирована, для предотвращения колыхания при ходьбе и беге. Женщинам в возрасте, с большой грудью, склонным к мастопатии обязательно нужно носить бюстгальтер. Движение груди влияет на смещение молочных желез, особенно с возрастом, особенно если грудь большая. Но не рекомендуется носить очень тесные, нарушающие кровообращение, также более 12 часов, а также спать в них. Я вам как маммолог говорю))))
Особенно нельзя носить долго бюстгальтеры, высоко поднимающие грудь.

А написал статью наверное мужчина, желающий, чтоб мы без бюстиков ходили)))

Rodeo

Well-known member
такое впечатление, что товарищи греки несколько приборзели в последнее время... (когда дело дойдёт до водомётов и омоновских дубинок- это как раз самое оно... чисто для профилактики)
У нас на работе слово греки синоним другого слова. Поэтому не факт. Я думаю удовольствие получат и те и другие. Это как разгон гей парада омоном ).

Rodeo

Well-known member
мля, так и знала! на подсознательном уровне)

Ученые обнародовали шокирующее исследование. После многочисленных опросов и тестирований они пришли к неутешительному выводу: ношение женского белья повышает риск развития рака груди более чем в 20 раз.

возможность заболеть раком молочной железы у женщин, носящих бюстгальтер на протяжении всего дня, в 125 раз выше, чем у отказавшихся от него, приводит статистику "МК" со ссылкой на исследование.

прям от сердца отлегло))
О, ученые нормальными мужиками были. Нечего прятать такую красоту ).

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху