А у вас Обамку-миротворца так продернуть могут???Ой, не могу!)))) Ну вы даете)))
А у вас Обамку-миротворца так продернуть могут???Ой, не могу!)))) Ну вы даете)))
Молодец, получишь почетное звание Юра-Пробей-Луи.Можете смеяться, но я опять в лонге Сбера.
Ответить не могу, потому как ТВ не смотрю, газет не читаю, про политику не слушаю. Смешные вещи люблю больше.А у вас Обамку-миротворца так продернуть могут???
Это смотря для кого, для членов или для премьера.Члены правящей партии Греции предложили премьеру страны подать в отставку
пазитиф?)
для членов......Это смотря для кого, для членов или для премьера.
Щас рынки скажут. Вообще, теоретически, смена правительства для стоков скорее позитив, но не в этом случае.для членов......
ММВБ и РТС..))
для членов......
ММВБ и РТС..))
Только что посмотрел на график дневок Сбера и увидел, что на уровне 77.00 находится фиба -0.382 от роста с 5/10/2011 (лой 60.91) по 27/10/2011 (хай 86.95).Молодец, получишь почетное звание Юра-Пробей-Луи.
Грош цена такому директору. Просто не соответствует своей должности. Регламент нужно было выполнять планово. Ему лучше розы на даче разводить. У нас простой теннисный корт запитан от двух разных подстанций и плюс к этому есть дизеля. А по системе я просто не знаю что нужно сделать, чтобы свалить сервер на котором вовремя делают регламент. Спалить процессор - сервер будет работать, убить винт - сервер будет работать, выключить питание - сервер будет работать от генератора, про память с корекцией ошибок и т. д. я и не говорю. А по операционке вывести из строя рабочий сервер ну не знаю, что нужно сделать что бы он бац и умер.Москва. 1 ноября. ИНТЕРФАКС-АФИ - Возобновление торгов на Фондовой бирже
ММВБ откладывается, поскольку продолжается выяснение причин технического сбоя,
сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе биржи.
Ранее на сайте ММВБ появилась информация о том, что в связи с
возникновением нештатной ситуации генеральный директор биржи в 16:15 мск принял
решение о приостановке торгов на фондовом рынке и объявлении технического
перерыва на 60 минут.
Торги на Фондовой бирже ММВБ во вторник приостановлены в 16:05 МСК.
Как пояснили ранее в пресс-службе биржи, причиной приостановки торгов стал
технический сбой торговой системы, и производится ее рестарт.
Только Лёле: (мущщины, не читайте)самый лучший способ избежать проблем - вовсе не носить бюстгальтер.
http://top.rbc.ru/wildworld/01/11/2011/622998.shtml
прям от сердца отлегло))
У нас на работе слово греки синоним другого слова. Поэтому не факт. Я думаю удовольствие получат и те и другие. Это как разгон гей парада омоном ).такое впечатление, что товарищи греки несколько приборзели в последнее время... (когда дело дойдёт до водомётов и омоновских дубинок- это как раз самое оно... чисто для профилактики)
Я не читал, не читал...Только Лёле: (мущщины, не читайте)
О, ученые нормальными мужиками были. Нечего прятать такую красоту ).мля, так и знала! на подсознательном уровне)
Ученые обнародовали шокирующее исследование. После многочисленных опросов и тестирований они пришли к неутешительному выводу: ношение женского белья повышает риск развития рака груди более чем в 20 раз.
возможность заболеть раком молочной железы у женщин, носящих бюстгальтер на протяжении всего дня, в 125 раз выше, чем у отказавшихся от него, приводит статистику "МК" со ссылкой на исследование.
самый лучший способ избежать проблем - вовсе не носить бюстгальтер.
http://top.rbc.ru/wildworld/01/11/2011/622998.shtml
прям от сердца отлегло))
Это ваше фото?Я не читал, не читал...))
его... симпатичный, правда?..Это ваше фото?
Импортное.Это ваше фото?