Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
1 ноября 2011 г. Конгресс США ставит на голосование официальный девиз страны "In God we trust", в т.ч. поддержку и воодушевление демонстрации этого девиза в школах и государственных учреждених.

http://richarddawkins.net/articles/643703-today-congress-will-vote-to-reaffirm-in-god-we-trust-as-the-american-motto
Совершенно оболванен
От таких серьезных тем,
Тихо ахнул поселянин:
«Вот же круто! А зачем?»

Бганга

New member
Приколы нашего городка.
Прислали тут счет за электричество, перерасчет за прошлые месяцы, хотят еще дополнительно 44 тыщи рублей. Ранее все было оплачено в срок и полностью. Перепутали дневной тариф с ночным и сам тарифный план. Через дня три наконец дозвонились до этих блидей, долго выясняли, не окуели ли они в своей электросети. День и ночь они согласились вернуть на место, а вот с тарифным планом уперлись. Теперь из ближайшего подмосковья нужно переться в Зарайск (!), чтобы получить справку, что у нас на участке не закопана газоносная труба или емкость с аналогичным содержимым. Хорошо, что не в Мурманск. Это уже не первый случай.
Я теперь не только сам на выборы приду (я и так собирался), я еще и всех знакомых на собственной машине буду возить до избирательного участка, чтобы против этих скотов проголосовали.

де Голль

Well-known member
Я теперь не только сам на выборы приду (я и так собирался), я еще и всех знакомых на собственной машине буду возить до избирательного участка, чтобы против этих скотов проголосовали.
Я опрашивал десятки знакомых.. Никто ни за Медведа, ни за Едро не голосовал)))) Один хрен-большинство))

verakuz

New member
Приколы нашего городка. .....
Летом когда я была в России, в офисе увидела счет за воду, примерно 100 дол за месяц, хотя всего одна точка подачи воды-туалет и умывальник. Я сравнила с офисом в штатах, где 5 туалетов и столько же умывальников, счет было тоже примерно 100 дол.
Сказали мне российские коммунальщики-если не нравятся наши тарифы ставьте счетчик.

Rodeo

Well-known member
Ушел смотреть параметры WiFi на буке. Домашние мозг вынесли. Подключи WiFi да подключи WiFi. Месяц держался. Первым делом когда покупаю бук отключаю WiFi и блютуз. Вот будет обидно если любимый бук не поддерживает нужных настроек по безопасности. С биосом я уже обломился, когда хотел сделать включение по таймеру. Урезанный дальше некуда.

де Голль

Well-known member
Летом когда я была в России, в офисе увидела счет за воду, примерно 100 дол за месяц, хотя всего одна точка подачи воды-туалет и умывальник. Я сравнила с офисом в штатах, где 5 туалетов и столько же умывальников, счет было тоже примерно 100 дол.
Сказали мне российские коммунальщики-если не нравятся наши тарифы ставьте счетчик.
В России вода другая, да и доллары тоже)))

kaprizka

New member
До вашей высшей математики мой умишко не дотягивается)))
Допустим, депо на август равно нулю.
1000% от нуля - это нуль, умноженный на 10.
Теперь арифметика: 0+0*10 = 0.
Депо на сентябрь равно всё тому же нулю, а в клеточку записываем: +1000%.

verakuz

New member
Допустим, депо на август равно нулю.
1000% от нуля - это нуль, умноженный на 10.
Теперь арифметика: 0+0*10 = 0.
Депо на сентябрь равно всё тому же нулю, а в клеточку записываем: +1000%.
Ага! Вот говорила же, проценты учить не обязательно, нужно просто писать: столько то в рублях, ну или в другой валюте)))

Rodeo

Well-known member
Приколы нашего городка.
Прислали тут счет за электричество, перерасчет за прошлые месяцы, хотят еще дополнительно 44 тыщи рублей. Ранее все было оплачено в срок и полностью. Перепутали дневной тариф с ночным и сам тарифный план. Через дня три наконец дозвонились до этих блидей, долго выясняли, не окуели ли они в своей электросети. День и ночь они согласились вернуть на место, а вот с тарифным планом уперлись. Теперь из ближайшего подмосковья нужно переться в Зарайск (!), чтобы получить справку, что у нас на участке не закопана газоносная труба или емкость с аналогичным содержимым. Хорошо, что не в Мурманск. Это уже не первый случай.
Зачот.

verakuz

New member
Всё! Сдаю смену, пошла гулять. Товарищ ХмякоFF, не забудьте ответить на прямо поставленный вопрос!
Всем всех Благ!
Да Хранит вас Бог, и ваши деньги) И да приумножит)))

Бганга

New member
Я опрашивал десятки знакомых.. Никто ни за Медведа, ни за Едро не голосовал)))) Один хрен-большинство))
30% можно совершенно официально превратить в 60% за счет переманивания депутатов от КПРФ, ЛДПР и, извиняюсь за выражение, одномандатников. На прошлых выборах такая технология применялась. Им просто дадут понять, что работать они не смогут, после чего за умеренный гешефт их принимают в свои ряды.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху