Пюди работают и зарабатывают.. Мех вроде надолго уехал... Блин. Там сейчас лето...Куал, Пафос... вы чо тут, сума посходили?..)
Пюди работают и зарабатывают.. Мех вроде надолго уехал... Блин. Там сейчас лето...Куал, Пафос... вы чо тут, сума посходили?..)
Совершенно оболванен1 ноября 2011 г. Конгресс США ставит на голосование официальный девиз страны "In God we trust", в т.ч. поддержку и воодушевление демонстрации этого девиза в школах и государственных учреждених.
http://richarddawkins.net/articles/643703-today-congress-will-vote-to-reaffirm-in-god-we-trust-as-the-american-motto
А чо с цензурой?.. Мех вроде надолго уехал...
Можно материцца в всех троллить. Меха уже третьи сутки нет.А чо с цензурой?
Не... Мех готовился.. Модераторов поставил)))Можно материцца в всех троллить. Меха уже третьи сутки нет.
Я опрашивал десятки знакомых.. Никто ни за Медведа, ни за Едро не голосовал)))) Один хрен-большинство))Я теперь не только сам на выборы приду (я и так собирался), я еще и всех знакомых на собственной машине буду возить до избирательного участка, чтобы против этих скотов проголосовали.
Да брось "Свои же люди, сочтёмся"Не... Мех готовился.. Модераторов поставил)))
Меня так и зовут, все по честному, а можно узнать ваше честное имя тоже?)))Привет Вера Кузнецова, я ХомякоFF, а тебя как зовут?
Летом когда я была в России, в офисе увидела счет за воду, примерно 100 дол за месяц, хотя всего одна точка подачи воды-туалет и умывальник. Я сравнила с офисом в штатах, где 5 туалетов и столько же умывальников, счет было тоже примерно 100 дол.Приколы нашего городка. .....
В России вода другая, да и доллары тоже)))Летом когда я была в России, в офисе увидела счет за воду, примерно 100 дол за месяц, хотя всего одна точка подачи воды-туалет и умывальник. Я сравнила с офисом в штатах, где 5 туалетов и столько же умывальников, счет было тоже примерно 100 дол.
Сказали мне российские коммунальщики-если не нравятся наши тарифы ставьте счетчик.
Допустим, депо на август равно нулю.До вашей высшей математики мой умишко не дотягивается)))
Ага! Вот говорила же, проценты учить не обязательно, нужно просто писать: столько то в рублях, ну или в другой валюте)))Допустим, депо на август равно нулю.
1000% от нуля - это нуль, умноженный на 10.
Теперь арифметика: 0+0*10 = 0.
Депо на сентябрь равно всё тому же нулю, а в клеточку записываем: +1000%.
Зачот.Приколы нашего городка.
Прислали тут счет за электричество, перерасчет за прошлые месяцы, хотят еще дополнительно 44 тыщи рублей. Ранее все было оплачено в срок и полностью. Перепутали дневной тариф с ночным и сам тарифный план. Через дня три наконец дозвонились до этих блидей, долго выясняли, не окуели ли они в своей электросети. День и ночь они согласились вернуть на место, а вот с тарифным планом уперлись. Теперь из ближайшего подмосковья нужно переться в Зарайск (!), чтобы получить справку, что у нас на участке не закопана газоносная труба или емкость с аналогичным содержимым. Хорошо, что не в Мурманск. Это уже не первый случай.
Я теперь не только сам на выборы приду (я и так собирался), я еще и всех знакомых на собственной машине буду возить до избирательного участка, чтобы против этих скотов проголосовали.
Позвольте, где я Вам соврал?Меня так и зовут, все по честному, а можно узнать ваше честное имя тоже?)))
30% можно совершенно официально превратить в 60% за счет переманивания депутатов от КПРФ, ЛДПР и, извиняюсь за выражение, одномандатников. На прошлых выборах такая технология применялась. Им просто дадут понять, что работать они не смогут, после чего за умеренный гешефт их принимают в свои ряды.Я опрашивал десятки знакомых.. Никто ни за Медведа, ни за Едро не голосовал)))) Один хрен-большинство))