Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
По-гречески надо гутарить, а то не понимают.
Так если они друг друга не понимают по гречески, где им меня понять.
Мы вот тут с товарищем Шариковым постановили: Все поделить! Россия должна стать боссом в Европе и навести порядок!
Немцев с Французами построить по стойке смирно! Купить Грецию для отдыха, ну и Турцию можете прикупить.
А остальным дать приказ-ждать дальнейших указаний и не расслабляться()

kaprizka

New member
Смотрела вашу "витрину" аж чуть со стула не свалилась, по 1000 проц огребают некоторые)))
Как знаток высшей математики, предлагаю возвести ноль в нулевую степень. Этим занимался один из героев книги Лёвшина "Чёрная маска из Аль-Джебры", из-за чего испортил силомер.
Поясню: возвести число в нулевую степень - это то же, что разделить его на себя. Для всех нормальных чисел получается единица. А на ноль-то делить нельзя! И получается всё, что угодно. В том числе и +1000%.

Лёля

New member
Переходите в другое кафе и расскажите как там вам гуляется))))
не могу, тут уже все закрывается, хотя есть еще клубы ночные, но я пойду спать уже

Рынки в Европе закрылись обвалом на новостях из Греции

картинко зачотная! у народа на табло - такой ахтунг! :smile:

kaprizka

New member
Мы вот тут с товарищем Шариковым постановили: Все поделить! Россия должна стать боссом в Европе и навести порядок!
Немцев с Французами построить по стойке смирно! Купить Грецию для отдыха, ну и Турцию можете прикупить.
Если Россия начнёт наводить порядок в Европе, то Америка прикажет Китаю навести порядок в России.

SERC

New member

verakuz

New member
Если Россия начнёт наводить порядок в Европе, то Америка прикажет Китаю навести порядок в России.
Хорошая идея! Нужно России подружиться с Китаем, стать напопалам боссами в Европе, да и Америке, ну есть еще альтернатива-предложить США тоже дружить))

verakuz

New member
Как знаток высшей математики, предлагаю возвести ноль в нулевую степень. Этим занимался один из героев книги Лёвшина "Чёрная маска из Аль-Джебры", из-за чего испортил силомер.
Поясню: возвести число в нулевую степень - это то же, что разделить его на себя. Для всех нормальных чисел получается единица. А на ноль-то делить нельзя! И получается всё, что угодно. В том числе и +1000%.
До вашей высшей математики мой умишко не дотягивается)))

verakuz

New member
не могу, тут уже все закрывается, хотя есть еще клубы ночные, но я пойду спать уже

Рынки в Европе закрылись обвалом на новостях из Греции

картинко зачотная! у народа на табло - такой ахтунг! :smile:
А наша биржа всегда открывается и закрывается под большие аплодисменты, не смотря на то, как она закрывается, и с большими Американскими улыбками)))

ДядьВов

New member
Пока стоим в боковике.. дальше неопределённость до прорыва.
На 5-и минутках канала даже нет, вот нарисуется - бум уже смотреть.

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Ды Мех накрутил чота.. плюс шахматами увлёкся, очень времязатратное дело надо сказать..)
Кста, вы куда его дели?
Шахматы - просто опасная для психики вещь. Если не иметь внутренних сил к сопротивлению, то дело может кончиться дурдомом. Шахматы - это ловушка. Они сильнее человека: /Карпов А./

Не знаю почему его нет. Он в Пафосе.

verakuz

New member
1 ноября 2011 г. Конгресс США ставит на голосование официальный девиз страны "In God we trust", в т.ч. поддержку и воодушевление демонстрации этого девиза в школах и государственных учреждених.

http://richarddawkins.net/articles/643703-today-congress-will-vote-to-reaffirm-in-god-we-trust-as-the-american-motto

SERC

New member
Шахматы - просто опасная для психики вещь. Если не иметь внутренних сил к сопротивлению, то дело может кончиться дурдомом. Шахматы - это ловушка. Они сильнее человека: /Карпов А./

Не знаю почему его нет. Он в Пафосе.
Куал, Пафос... вы чо тут, сума посходили?..)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху