Переходите в другое кафе и расскажите как там вам гуляется))))Хомяков, кафе закрывают, мне уходить надо)
передаю тебе музыкальный превед
Последнее редактирование:
Переходите в другое кафе и расскажите как там вам гуляется))))Хомяков, кафе закрывают, мне уходить надо)
передаю тебе музыкальный превед
Так если они друг друга не понимают по гречески, где им меня понять.По-гречески надо гутарить, а то не понимают.
Как знаток высшей математики, предлагаю возвести ноль в нулевую степень. Этим занимался один из героев книги Лёвшина "Чёрная маска из Аль-Джебры", из-за чего испортил силомер.Смотрела вашу "витрину" аж чуть со стула не свалилась, по 1000 проц огребают некоторые)))
не могу, тут уже все закрывается, хотя есть еще клубы ночные, но я пойду спать ужеПереходите в другое кафе и расскажите как там вам гуляется))))
Если Россия начнёт наводить порядок в Европе, то Америка прикажет Китаю навести порядок в России.Мы вот тут с товарищем Шариковым постановили: Все поделить! Россия должна стать боссом в Европе и навести порядок!
Немцев с Французами построить по стойке смирно! Купить Грецию для отдыха, ну и Турцию можете прикупить.
...21.13...Хомяков, кафе закрывают, мне уходить надо)
Куал пля полюбэ где-то на юге Эстонии.:lol:...22.06...не могу, тут уже все закрывается, хотя есть еще клубы ночные, но я пойду спать уже
Америка? Китаю? Прикажет?Если Россия начнёт наводить порядок в Европе, то Америка прикажет Китаю навести порядок в России.
Хорошая идея! Нужно России подружиться с Китаем, стать напопалам боссами в Европе, да и Америке, ну есть еще альтернатива-предложить США тоже дружить))Если Россия начнёт наводить порядок в Европе, то Америка прикажет Китаю навести порядок в России.
До вашей высшей математики мой умишко не дотягивается)))Как знаток высшей математики, предлагаю возвести ноль в нулевую степень. Этим занимался один из героев книги Лёвшина "Чёрная маска из Аль-Джебры", из-за чего испортил силомер.
Поясню: возвести число в нулевую степень - это то же, что разделить его на себя. Для всех нормальных чисел получается единица. А на ноль-то делить нельзя! И получается всё, что угодно. В том числе и +1000%.
А наша биржа всегда открывается и закрывается под большие аплодисменты, не смотря на то, как она закрывается, и с большими Американскими улыбками)))не могу, тут уже все закрывается, хотя есть еще клубы ночные, но я пойду спать уже
Рынки в Европе закрылись обвалом на новостях из Греции
![]()
картинко зачотная! у народа на табло - такой ахтунг! :smile:
Привет! Где пропадал?LDS, здарова. Как там Родос поживает?
Ды Мех накрутил чота.. плюс шахматами увлёкся, очень времязатратное дело надо сказать..)Привет! Где пропадал?
Шахматы - просто опасная для психики вещь. Если не иметь внутренних сил к сопротивлению, то дело может кончиться дурдомом. Шахматы - это ловушка. Они сильнее человека: /Карпов А./Ды Мех накрутил чота.. плюс шахматами увлёкся, очень времязатратное дело надо сказать..)
Кста, вы куда его дели?
Куал, Пафос... вы чо тут, сума посходили?..)Шахматы - просто опасная для психики вещь. Если не иметь внутренних сил к сопротивлению, то дело может кончиться дурдомом. Шахматы - это ловушка. Они сильнее человека: /Карпов А./
Не знаю почему его нет. Он в Пафосе.