Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
На российской бирже совсем не торгую, как купила, так не трогаю, только смотрю по утрам иногда, даже не знаю какие кнопки нажимать, хорошо хоть не много денег вложила, может за год хоть подрастет само по себе, с паршивой овцы, хоть....

Юрок

New member
Тоже к Лёле уеду, или в Индию подамся. Буду шляться по духовным школам, умных людей слушать... медитировать, мясо брошу есть......
Там паразита ещё какого-нибудь словить. Один знакомый лётчик лет 20 назад поймал там болезнь, называется баклажан. Насилу нашли в индийском посольстве в Москве лекарство. Так печально закончилась для него проба отношений с индийскими женчинами.

verakuz

New member
Там паразита ещё какого-нибудь словить. Один знакомый лётчик лет 20 назад поймал там болезнь, называется баклажан. Насилу нашли в индийском посольстве в Москве лекарство. Так печально закончилась для него проба отношений с индийскими женчинами.
нет, я за другим, духовно буду возрастать.... может в монашество подамся... мож нет...

Лёля

New member
На российской бирже совсем не торгую, как купила, так не трогаю, только смотрю по утрам иногда, даже не знаю какие кнопки нажимать, хорошо хоть не много денег вложила, может за год хоть подрастет само по себе, с паршивой овцы, хоть....
Прогнозы аналитиков: У рынков остается шанс на рост

Российский рынок акций вернулся к уровню 50-дневной средней по индексу ММВБ - в район 1450 пунктов, отмечает аналитик "ВТБ24" Станислав Клещев. Во вторник этот уровень устоял, и в среду наблюдался отскок от этого уровня поддержки, что, по мнению аналитика, позволяет рассчитывать на сохранение восходящего тренда, который развивается с начала октября. Беспокойство из-за ситуации в Греции несколько ослабло. Ожидается, что на встрече G20 в Каннах будет проведена "разъяснительная работа" с премьер-министром страны.:smile: Возможно, какие-то обнадеживающие заявления сделает и глава ФРС США по итогам заседания в среду. Оптимизм на фондовых рынках по-прежнему сохраняется. На текущей неделе эксперт смотрит на рынок позитивно. Возможно, индексы смогут подняться к тем максимумам, которые были продемонстрированы в начале недели, подчеркнул он.

какой год? с ума сошла? в плюс выйдешь - сразу закрывай) за год сто раз тудемо-сюдемо сходим

Лёля

New member
Спасибо за хороший прогноз))))

Да я и так в плюсе, Газпром брала по 165, сейчас вроде 182.
Чего кушала?
какой-то чечевичный супчег (забыла, как называется), сабджи из стручковой фасоли (тушенная со специями) и чапати (лепешки ихние), сок свежевыжатый (смесь из разных фруктов) - "тропический коктейль"))

меня выбивает постоянно из инета, это знак!
пойду читать и спать

kaprizka

New member
Почему не дают за любовь))))
Наверно, потомучто проверены не все костромские девченки, да и любви как таковой нет (иначе откуда множественное число?).

Вчерашний лонг Сбера я закрыл, сегодня кэш. Похоже, надо быть в лонге другой фишки - только мне неясно, какой именно.

Последнее редактирование:
Чё там? Болт Греции? Или еще рано паниковать? ))
Ждали, чтоберданкин обьявит куе3, а ни хрена не обьявили, вот такая вот хрень получилась, мой шорт индекса и Сбера выжили. Надеюсь завтра они принесут мне удачу.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху