неужели пятки огрубеют, или вы как маммолог не советуетеЯ же не в Амстердаме. А марихуана и другие допинги мне не нужны, я держу мозги чистыми. А вы виагрой то не злоупотребляйте)))
неужели пятки огрубеют, или вы как маммолог не советуетеЯ же не в Амстердаме. А марихуана и другие допинги мне не нужны, я держу мозги чистыми. А вы виагрой то не злоупотребляйте)))
Как женщщщщщщщина)))неужели пятки огрубеют, или вы как маммолог не советуете
А где тут вопрос?вопрос в другом,простые костромские девченки не дают.за любовь я имею ввиду.
Почему не дают за любовь))))А где тут вопрос?
Там паразита ещё какого-нибудь словить. Один знакомый лётчик лет 20 назад поймал там болезнь, называется баклажан. Насилу нашли в индийском посольстве в Москве лекарство. Так печально закончилась для него проба отношений с индийскими женчинами.Тоже к Лёле уеду, или в Индию подамся. Буду шляться по духовным школам, умных людей слушать... медитировать, мясо брошу есть......
нет, я за другим, духовно буду возрастать.... может в монашество подамся... мож нет...Там паразита ещё какого-нибудь словить. Один знакомый лётчик лет 20 назад поймал там болезнь, называется баклажан. Насилу нашли в индийском посольстве в Москве лекарство. Так печально закончилась для него проба отношений с индийскими женчинами.
Прогнозы аналитиков: У рынков остается шанс на ростНа российской бирже совсем не торгую, как купила, так не трогаю, только смотрю по утрам иногда, даже не знаю какие кнопки нажимать, хорошо хоть не много денег вложила, может за год хоть подрастет само по себе, с паршивой овцы, хоть....
Спасибо за хороший прогноз))))какой год? с ума сошла? в плюс выйдешь - сразу закрывай) за год сто раз тудемо-сюдемо сходим
какой-то чечевичный супчег (забыла, как называется), сабджи из стручковой фасоли (тушенная со специями) и чапати (лепешки ихние), сок свежевыжатый (смесь из разных фруктов) - "тропический коктейль"))Спасибо за хороший прогноз))))
Да я и так в плюсе, Газпром брала по 165, сейчас вроде 182.
Чего кушала?
Чего кушала?
Наверно, потомучто проверены не все костромские девченки, да и любви как таковой нет (иначе откуда множественное число?).Почему не дают за любовь))))
а я творогом со сметаной давлюсь, глядя на картинку (((((((((Блин, аж есть захотелось. Пойду сало сожру![]()
Чё там? Болт Греции? Или еще рано паниковать? ))Возможно, какие-то обнадеживающие заявления сделает и глава ФРС США по итогам заседания в среду.
Ждали, чтоберданкин обьявит куе3, а ни хрена не обьявили, вот такая вот хрень получилась, мой шорт индекса и Сбера выжили. Надеюсь завтра они принесут мне удачу.Чё там? Болт Греции? Или еще рано паниковать? ))