Поздно плакать, смеяться тем более, больше года как это было)))Вот те бабушка и юрьев день.
Даже не понятно, плакать или смеяться...
Поздно плакать, смеяться тем более, больше года как это было)))Вот те бабушка и юрьев день.
Даже не понятно, плакать или смеяться...
Смотри, чтоб моджахедкой не заделали)))у меня сейчас новое окружение, нахожусь под влиянием религиозных фанатиков)))
да что-ж такое-то, уже второй человек обзывает Лёлю баянистом (((Поздно плакать, смеяться тем более, больше года как это было)))
Ну и как жизнь кочевая? Домой не тянет? Я бы в России жила хотя бы по полгода, летом)))да я какбэ, собственно, и не на курорте в классическом смысле, если понимать
просто другой город)
а такто я уже 4 года бездельничаю))
Первый была тоже я)))да что-ж такое-то, уже второй человек обзывает Лёлю баянистом (((
Le Monde: Греция не получит больше денегЛёля, ты почти панику навела своими старыми новостями, люди уже плачут и смеются в истерике)))
так я и живу в России постоянно) 9 месяцев в году как минимумНу и как жизнь кочевая? Домой не тянет? Я бы в России жила хотя бы по полгода, летом)))
А! Ну мы коллеги выходит)))так я и живу в России постоянно) 9 месяцев в году как минимум
про 4 года ты не так поняла, я в том смысле, что я 4 последних года не работаю
опять животных ешь...шо то после оленинки меня окончательно в сон клонит.
не, ты втораяПервый была тоже я)))
Ахимса и вегетарианствошо то после оленинки меня окончательно в сон клонит. борюсь с гравитацией из последних сил. а планы были светлые - дождаться Беню
а Хомякофф- это его натуральная фамилия или творческий псевдоним?..не, ты вторая
первый у нас это Сережечка Хомякоff
так ты уже и мясо не ешь?.. нифига себе... человек, можно сказать, на глазах с катушек съезжает...всё, я ушла ужинать, пойду сЪем чиво-нибудь вегеторьянского))
и гулять))
всем капеда!
это я ж его так прозвала, согласно изображению на аватарке, а он отзываться на Хомякова стал)а Хомякофф- это его натуральная фамилия или творческий псевдоним?..
Лучше не торговать по чужому мнению, дядя Леша выйдет, или перевернется, а написать забудет. Лось то твой будет.
понимаю... но, тем не менее, всё это мне знакомо... и тяжёлым физическим трудом приходилось заниматься... на желание поесть мясо это никак не влияет... по крайней мере для меня...)приезжай ко мне, я тебя пару раз сткаскаю куда нить в тундру с тяжёлым физическим трудом и потом погляжу как ты на травке свои силы будешь восстанавливать. вегетарианство это изыски ума в нежной цивилизации.