Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

verakuz

New member
да я какбэ, собственно, и не на курорте в классическом смысле, если понимать
просто другой город)

а такто я уже 4 года бездельничаю))
Ну и как жизнь кочевая? Домой не тянет? Я бы в России жила хотя бы по полгода, летом)))

verakuz

New member
15 минут до открытия, что день грядущий нам готовит? Вчера закупалась, сегодня буду сливать, но он ползет как черепаха вверх)))

Лёля

New member
Лёля, ты почти панику навела своими старыми новостями, люди уже плачут и смеются в истерике)))
Le Monde: Греция не получит больше денег

2 ноября 2011, 16:21

Версия для печати
Вставить в блог

Греция не получит больше ни сантима, пока не примет план реструктуризации экономики, предложенный Международным валютным фондом, написала в среду парижская газета Le Monde со ссылкой на слова президента Николя Саркози о том, что «нечего обсуждать».
http://vz.ru/news/2011/11/2/535581.html

просто не ту ссыль скопировала)) цитаты одинаковые

Лёля

New member
Ну и как жизнь кочевая? Домой не тянет? Я бы в России жила хотя бы по полгода, летом)))
так я и живу в России постоянно) 9 месяцев в году как минимум
про 4 года ты не так поняла, я в том смысле, что я 4 последних года не работаю

Последнее редактирование:

Лёля

New member
шо то после оленинки меня окончательно в сон клонит. борюсь с гравитацией из последних сил. а планы были светлые - дождаться Беню
Ахимса и вегетарианство

Индуисты следуют принципу ахимсы (ненасилия) и уважают жизнь во всех её проявлениях, так как верят в то, что все живые существа по своей природе духовны и являются частичками или искрами Бога, который в одной из Своих ипостасей как Параматма (Сверхдуша) постоянно присутствует во всех живых существах — животных, растениях, рыбах, насекомых и даже микроорганизмах
ахимса — это также первая из ям (обетов самоограничения)

Из уважения к другим живым существам, многие индуисты придерживаются вегетарианской диеты. Вегетарианство является одним из важных аспектов индуизма — оно рассматривается как одно из средств достижения саттвического (чистого, благостного) образа жизни

Лёля

New member
а Хомякофф- это его натуральная фамилия или творческий псевдоним?..
это я ж его так прозвала, согласно изображению на аватарке, а он отзываться на Хомякова стал)
на какие только прозвища люди не соглашаются,чтобы зашифровать своё реальное ФИО)))

snake

New member
Лучше не торговать по чужому мнению, дядя Леша выйдет, или перевернется, а написать забудет. Лось то твой будет.

Я просто довольна давно читаю прогнозы дяди Леши, просто поражен их точностью в инете еще таких не встречал. Так что невольно корректирую свою видение с учетом его мнения по рынку. Буду очень благодарен дяде Леше если он будет делиться своим мнением и в течении дня.

Nora-AWP

Well-known member
приезжай ко мне, я тебя пару раз сткаскаю куда нить в тундру с тяжёлым физическим трудом и потом погляжу как ты на травке свои силы будешь восстанавливать. вегетарианство это изыски ума в нежной цивилизации.
понимаю... но, тем не менее, всё это мне знакомо... и тяжёлым физическим трудом приходилось заниматься... на желание поесть мясо это никак не влияет... по крайней мере для меня...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху