Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
а главное- всё по теории... вчера рынки, я прошу прощения, несколько пригнули... на греческой теме... сегодня пришло время для роста...
Я тоже закупился, но только сбером, а он растет сегодня как-то странно...

Nora-AWP

Well-known member
Я тоже закупился, но только сбером, а он растет сегодня как-то странно...
да... это верно...
сегодня вот слушал между делом РБК... говорили, что по Газпрому отчётность выходит... возможно, это является дополнительным топливом для роста...
...а вообще, РБК мне понравился... я не говорю о том, что его нужно всерьёз воспринимать... тут, скорее, будет более уместен просмотр чисто с развлекательной целью... хорошая компания приятных людей... дочка Немцова, смотрю, симпатичная... короче, нормальный такой канал...)

Юрок

New member
да... Европа- это исключительно исключено...) Малазия... я, честно говоря, вот так сразу не вспомню, где она находится... меня больше Австралия привлекает... в первую очередь тем, что она сравнительно далеко от возможного театра военных действий... вот там можно реально отсидеться...
Уж тогда Новая Зеландия. Там и климат погуманнее.
Всем привет и удачи.

Лёля

New member
Новости финансов → Министр экономики ФРГ: Греция не получит от Германии ни сантима
http://4info.com.ua/finance/13158-299612837625158873_finance_news.html

Бганга

New member
да... это верно...
сегодня вот слушал между делом РБК... говорили, что по Газпрому отчётность выходит... возможно, это является дополнительным топливом для роста...
...а вообще, РБК мне понравился... я не говорю о том, что его нужно всерьёз воспринимать... тут, скорее, будет более уместен просмотр чисто с развлекательной целью... хорошая компания приятных людей... дочка Немцова, смотрю, симпатичная... короче, нормальный такой канал...)
Везет же некоторым, есть время телевизор смотреть :)

Лёля

New member
Лёля, вы здесь? Как у вас там погодка? Вы торгуете оттуда?
около +30, дождь

не, сама не торгую сейчас, но слежу вполглаза, на моем счете сейчас брат кукловодит))
я ему периодически звоню, он уже окуел от меня, ругается)))

Лёля

New member
Сама почему не занимаешься?
Когда обратно?
разница во времени, не очень удобно + еще всякие другие заморочки

не знаю, я уже боюсь загадывать и планировать, ибо человек предполагает, а Бог располагает, и не в человеке путь его

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху