Я тоже закупился, но только сбером, а он растет сегодня как-то странно...а главное- всё по теории... вчера рынки, я прошу прощения, несколько пригнули... на греческой теме... сегодня пришло время для роста...
Я тоже закупился, но только сбером, а он растет сегодня как-то странно...а главное- всё по теории... вчера рынки, я прошу прощения, несколько пригнули... на греческой теме... сегодня пришло время для роста...
да... это верно...Я тоже закупился, но только сбером, а он растет сегодня как-то странно...
Уж тогда Новая Зеландия. Там и климат погуманнее.да... Европа- это исключительно исключено...) Малазия... я, честно говоря, вот так сразу не вспомню, где она находится... меня больше Австралия привлекает... в первую очередь тем, что она сравнительно далеко от возможного театра военных действий... вот там можно реально отсидеться...
Везет же некоторым, есть время телевизор смотретьда... это верно...
сегодня вот слушал между делом РБК... говорили, что по Газпрому отчётность выходит... возможно, это является дополнительным топливом для роста...
...а вообще, РБК мне понравился... я не говорю о том, что его нужно всерьёз воспринимать... тут, скорее, будет более уместен просмотр чисто с развлекательной целью... хорошая компания приятных людей... дочка Немцова, смотрю, симпатичная... короче, нормальный такой канал...)
около +30, дождьЛёля, вы здесь? Как у вас там погодка? Вы торгуете оттуда?
Много воды утекло с тех пор, тогда они еще не знали, что деньги таки выдадут)))Новости финансов → Министр экономики ФРГ: Греция не получит от Германии ни сантима
http://4info.com.ua/finance/13158-299612837625158873_finance_news.html
Сама почему не занимаешься? Когда обратно?около +30, дождь
не, сама не торгую сейчас, но слежу вполглаза, на моем счете сейчас брат кукловодит))
я ему периодически звоню, он уже окуел от меня, ругается)))
разница во времени, не очень удобно + еще всякие другие заморочкиСама почему не занимаешься?
Когда обратно?
Лёля, ты ли это?.. (я не узнаю тебя в гримене знаю, я уже боюсь загадывать и планировать, ибо человек предполагает, а Бог располагает, и не в человеке путь его
Вот те бабушка и юрьев день.Новости финансов → Министр экономики ФРГ: Греция не получит от Германии ни сантима
http://4info.com.ua/finance/13158-299612837625158873_finance_news.html
смотря на какой стороне баррикады находишься...)Вот те бабушка и юрьев день.
Даже не понятно, плакать или смеяться...
да я какбэ, собственно, и не на курорте в классическом смысле, если пониматьЛёля, а как давно на курорте?
Странно... Почему он оперирует старой французской денежкой.. Может френчи из зоны евро уже сдриснули)))Вот те бабушка и юрьев день.
Даже не понятно, плакать или смеяться...
ну допустим я за красных, чё мне делать? )) Шортить, лонговать?смотря на какой стороне баррикады находишься...)
у меня сейчас новое окружение, нахожусь под влиянием религиозных фанатиков)))Лёля, ты ли это?.. (я не узнаю тебя в гриме)
да я не в торговом смысле говорил... немцам- смеяться... грекам- наоборот...)ну допустим я за красных, чё мне делать? )) Шортить, лонговать?
это тех, которые мыло распространяют? )))у меня сейчас новое окружение, нахожусь под влиянием религиозных фанатиков)))