Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

snake

New member
Всем привет!!!
Мишки выполнили свою задачу на пять с плюсом. Одним махом дошли до поддержки на 146К, где и пофиксились, дав быкам небольшую передышку. По-хорошему, быкам нужно бы сводить Ришку на 152К, протестировать сопротивление, но вот получится ли у них это или медведи проявят себя раньше, увидим в ближайшее время. Ну а если падёт поддержка на 146К, то следующей целью Ри виднеется район 135К. Я в кэше.

Хирург, а может пора уже шортить, быки 152К попробовали....ты куда сейчас смотришь верх или вниз?

Лёля

New member
да... Европа- это исключительно исключено...) Малазия... я, честно говоря, вот так сразу не вспомню, где она находится... меня больше Австралия привлекает... в первую очередь тем, что она сравнительно далеко от возможного театра военных действий... вот там можно реально отсидеться...
карту мира посмотри, между Китаем и Австралией)
сухопутная граница с Таем (на севере), если тебе так проще
на самолете лететь 5-6 часов (если с Борнео)
в Новой Зеландии можно еще отсидеться))

отсюда поподробней пжлста. форум заинтересованно замер.
Да Лёлий сама уже всем уши прожужжала, что у неё спортивная, подтянутая фигурка. Ни где, ни чё не висит, не обвисает. Выглядит моложе своих лет, лет на десять. Короче, комсомолка, активистка, да и просто красавица )))

Последнее редактирование:

Лёля

New member
дак там та же психология... если в загашнике лежит 10 миллионов, то одним из них вполне можно торговать без неприятных ощущений...
то- то и оно
нету у меня в загашнике большого свободного кэша, почти все свободные деньги на бирже

Rodeo

Well-known member
да это он просто неудачно выразился...) а, кстати, каковы возможные пути отхода?.. может, в Австралию?..
Помоему очень удачно выразился. Штаты регулярно свою позицию озвучивают. И ничего. Правильно сказал, нехрен свою оборону разворачивать у наших границ.

общая идея заключается в следующем... все фокусы с большими процентами и, соответственно, доходами возможны только при использовании сравнительно небольших счетов... грубо говоря, удвоить малый счёт- много ума не надо...
вот... а когда торгуется более-менее крупный счёт- то о подобных доходностях придётся забыть... по крайней мере- в подавляющем большинстве случаев...
А зачем тогда крупный то ?

Бери несколько малых- и удваивай их каждые несколько дней..)))
Правда , чтоб до этого додуматься - видать , всё-таки ум нужен (мягко говоря))))

Nora-AWP

Well-known member
то- то и оно
нету у меня в загашнике большого свободного кэша, почти все свободные деньги на бирже
у тебя зато имеется дополнительный источник дохода... это хороший фактор, чтобы облегчить моральную нагрузку...

Nora-AWP

Well-known member
А зачем тогда крупный то ?

Бери несколько малых- и удваивай их каждые несколько дней..)))
Правда , чтоб до этого додуматься - видать , всё-таки ум нужен (мягко говоря))))
да нет, уважаемый... ничего у вас не получится...)

Лёля

New member
у тебя зато имеется дополнительный источник дохода... это хороший фактор, чтобы облегчить моральную нагрузку...
не, ну понятно, с голоду не помру, но все равно как-то не состыкуется у меня это в голове психологически
мухи отдельно, котлеты отдельно

Лёля

New member
Миллионеров в мире всего 0.14% или 14 человек на 10 тыс. населения. При численности населения планеты около 7 млрд. человек, количество миллионеров по оценке авторитетнейшей World Wealth Report в 2010 г. составило 10 млн. человек.
В поле зрения и анализа компании Capgemini и инвестиционного банка Merril Lynch попали официальные доходы лиц, обладающих состоянием, превышающим один миллион американских долларов. При исследовании учитывались так называемые "инвестируемые активы", под которыми подразумевались свободные средства на счетах и средства размещенные в различных ценных бумагах.
http://parkhuts.at.ua/blog/millionery_skolko_ikh_sredi_nas/2010-11-29-6

ну то есть, недвижимость, предметы искусства и роскоши не учитываются при подсчете, а так бы миллионеров было бы гораздо больше

Nora-AWP

Well-known member
раздадут в каждую российскую семью по Искандеру - и никакая капиталистическая шволачь на не страшна.мы страна большая и богатая.
если не ошибаюсь, к примеру, США тратит в год на оборону больше, чем все остальные страны вместе взятые...)

да нет, уважаемый... ничего у вас не получится...)
Почему у меня ? Я вам совет дал. Если легко удваиваете стотысячные депо - так вы ж миллиардер , поди..
А я - нет , даже не пытаюсь- ибо от лукавого это всё...
Мне что 10 , что 500 - всё одно )))..

Nora-AWP

Well-known member
Почему у меня ? Я вам совет дал. Если легко удваиваете стотысячные депо - так вы ж миллиардер , поди..
А я - нет , даже не пытаюсь- ибо от лукавого это всё...
Мне что 10 , что 500 - всё одно )))..
понятно... спасибо за совет....)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху